82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

계엄령 선포한거나 마찬가지죠

다른 조회수 : 1,751
저는 적어도 그렇게 느꼈어요
이제 막 나가겠다는거죠
언론들이 또 신나게 왜곡기사 쓰겠네요
그나저나 정경심교수 건강도 걱정되고
문대통령님 잠못이루시겠어요ㅠ
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '19.10.24 1:00 AM (223.62.xxx.190)

오바좀 자제하세요
    정경심구속이 뭐라고 계엄이에요 계엄은

• 2. 전쟁이죠
    '19.10.24 1:00 AM (211.205.xxx.62)

계엄령 맞아요

• 3. 개검의 게엄 선포
    '19.10.24 1:00 AM (110.35.xxx.66) - 삭제된댓글

그래 해보자!

• 4.
    '19.10.24 1:00 AM (123.215.xxx.182)

계엄령 맞아요 22222

• 5. ...
    '19.10.24 1:01 AM (180.229.xxx.94)

사법부에 반기들면 죽어니간다고 보여주는거죠
    상심이크네요

• 6. 의지
    '19.10.24 1:01 AM (121.183.xxx.6)

지금부터 신나게 뱉어낼 쓰레기 언론들 꼴 보기 싫은데..조국가족을 위해서 아무것도 할 수 없다는게 마음이 아픕니다

• 7. ㅇㅇ
    '19.10.24 1:01 AM (59.20.xxx.176)

항명인거죠. 이래도 검찰개혁? 하는..

• 8. 개검과
    '19.10.24 1:02 AM (123.212.xxx.56)

언론의 합작
    feat 자한당
    이 썩을것들을 어찌해야할꼬...

• 9. ...
    '19.10.24 1:02 AM (180.230.xxx.87)

개검의 계엄령 맞죠?
    악의 무리들....

• 10. ..
    '19.10.24 1:03 AM (222.104.xxx.175)

개검 언론 자한당 다 한통속이죠

• 11. ...
    '19.10.24 1:03 AM (59.15.xxx.61)

계엄령 맞아요3333

• 12. ?
    '19.10.24 1:04 AM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

자한당 쓰레기들 지들끼리 상 줘가며 처 웃고,
    인헌고인가 40명이 참여하는 교내동아리에서
    사상주입중단 하라는 기자회견하고.
    저게 평범한 고등 학생들 입에서 나올 단어인가?
    기자회견?
    극우유튜버며 노인들 학교 몰려가 난동부리고.
    하루종일 분위기 쎄했는데
    이건 진짜 계엄령 선포네요.

• 13. 구운몽
    '19.10.24 1:08 AM (14.7.xxx.120)

군대 사라지고 가장 쌘 권력이 검찰과 법원이니
    계엄령 맞죠
    국민들 대들면 이렇게 죽여버린다..

• 14. ...
    '19.10.24 1:12 AM (106.102.xxx.134)

이게 계엄령으로 안보이냐?

• 15. 웃겨
    '19.10.24 1:12 AM (121.166.xxx.63)

여기 다들 어찌 된거 아닌지..
    정경심같은 범죄자 구속됬다고 계엄?
    문대통령이 뭐하러 조씨집안을 위해 계엄을 내려요?

• 16. 아주
    '19.10.24 1:15 AM (58.121.xxx.80) - 삭제된댓글

건강해 보입디다.
    나갈걸 대비해서 다엿도 한것 처럼, 날씬하니
    롱스커트까지 갖춰입고...
    카메라 받고 싶은 모양이던데 ,
    얼굴 좀 보여주지.

• 17. 보여주기
    '19.10.24 1:18 AM (211.205.xxx.62)

국민들 대들면 이렇게 죽여버린다..2222

• 18. 검찰개혁
    '19.10.24 1:20 AM (115.137.xxx.88) - 삭제된댓글

국민들 대들면 이렇게 죽여버린다.3333333

• 19. 사법쿠데타
    '19.10.24 1:30 AM (223.39.xxx.38)

개혁당하기 싫은 검찰 판사들이 정권 뒤짚고 싶어들고 일어났네요

• 20. ...
    '19.10.24 1:57 AM (183.96.xxx.248)

개검들이 미쳐 날뛰는군요. 계엄령급. 하아...

• 21. ...
    '19.10.24 1:58 AM (183.96.xxx.248)

58.121.xxx.80

님. 일베세요?

• 22. 10690123번째 촛불
    '19.10.24 7:32 AM (27.100.xxx.240)

계엄령 맞고
    국민들 대들면 이렇게 죽여버린다444