82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

근조 대한민국 사법부. 민주당! 정신차려라!

완전 조회수 : 611
오늘로서 확실해졌네요
영장전담판사 개인의 판단이 아닙니다
이건 윤가와 적폐 토착왜구들의 처절한 발악이고
그들이 모두 한몸통이라는게 증명되었습니다

그들과 다르다는거? 이제 안통합니다
내년 총선 피눈물 흘리고 싶지 않다면
민주당 의원들 팔다리 하나씩 내놓을 각오 하세요

어떻게 이렇게 평범한 일개시민을 처참한 지경으로 만들어.버리나요?
대통령님 대체 우리가 어떻게 도와드려야 하나요?

너무나 처참한 심정입니다
우리와 아이들의 미래일 수 있습니다

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅠㅠㅠ
    '19.10.24 12:46 AM (125.134.xxx.205)

민주당 두고 보겠어요
    저런 쓰레기를 개검 춘장으로 앉혔으니...

• 2. 검찰사법독재
    '19.10.24 12:46 AM (98.234.xxx.83)

박정희 시대로 역행하는군요

• 3. ...
    '19.10.24 12:47 AM (59.15.xxx.61)

여기서 검찰 못막으면
    문프도 노토꼴 납니다.
    진짜 정신 차려야 됩니다.

• 4. 당직자들
    '19.10.24 12:47 AM (220.93.xxx.21)

이글에 갈라치기 점댓글 달러 부지런히 옵니다

• 5. 그래요
    '19.10.24 12:48 AM (112.152.xxx.131)

우리들의 미래가
    어떤 모습이 될 지...앞으로의 싸움에 달려있는가싶습니다 ㅠㅠㅠ

• 6. ㅇㅇ
    '19.10.24 12:48 AM (59.20.xxx.176)

박정희보다 더하네요. 검찰총장이 하느님이랑 동급인즐 아는듯.
    미치겠네요. 분해서요 ㅠㅠ

• 7. ...
    '19.10.24 12:48 AM (125.177.xxx.182) - 삭제된댓글

우리가 어떻게 해야할지 대통령님...ㅠ

• 8. ..
    '19.10.24 12:49 AM (49.170.xxx.117) - 삭제된댓글

오늘 판결 민주당에서 책임 없다고 하면 니네 진짜 개쓰레기야

• 9. ..
    '19.10.24 12:50 AM (49.170.xxx.117) - 삭제된댓글

이해찬 놈아 러시아로 피신했냐??????????(??(?

• 10. ...
    '19.10.24 1:05 AM (122.36.xxx.24) - 삭제된댓글

스스로 권력의 개가 되고자 하는 자들에게 독립하라고 칼자루를 쥐어준게 노무현 정권입니다.
    그때까지 검찰은 권력의 나팔수였습니다.
    스스로 독립할 생각이 없는 놈들에게 자율을 주면 그들은 다른 숙주를 찾아나섭니다.
    분명히 민주당정권인데 자율을 준 검찰과 국정원은 야당과 짬짜미를 했더랍니다.
    이래 망하나 저래 망하나 마찬가집니다.
    다 잘라버리고 개혁적인 자들로 다시 꾸리세요.
    검찰총장을 야당에서 발목 잡을게 뻔하니 대행처제로 가시고 법무부에서 방향을 잡으세요.
    총장 없다고 문제 됩니까?
    수사중인 사건은 경찰로 이관해서 수사토록 하고 검찰해체 하세요.
    드러난 잘못만으로도 충분히 단죄할수 있습니다.
    거짓뉴스 써대던 방송신문 모조리 경찰수사 받도록 하시고.
    여권지지자의 지지율 하락은 강하게 좀 해보라는 뜻이라구요.

• 11. ...
    '19.10.24 1:06 AM (122.36.xxx.24) - 삭제된댓글

임은정검사에게 수장을 맡기세요.