82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석열은 공인이라는 인식이 전혀 없는듯요

검찰개혁 조회수 : 2,206
어쩌다 오너한테 잘보여 올라간 실력없고 성질 드러운 일반회사 사장 같음
공공기관을 지 감정 따라 움직이고
지 비판하는건 하나도 용납못하고 버럭하고
지 맘에 안드는 인간은 불이익주고 몰아내고
세상에서 지만 옳고 잘난 인간...
자한당 대선 주자로 적극 추천합니다
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.10.17 1:47 PM (220.85.xxx.155)

그건 조국이 더 한거 같은데 공사구분 못하는건..

• 2. ㅇㅇㄱ
    '19.10.17 1:49 PM (117.111.xxx.204) - 삭제된댓글

트집 잡을 게 에지간히도 없나보네요.
    별 걸 다.
    쯧.

• 3. 악마
    '19.10.17 1:49 PM (14.45.xxx.221)

윤석열은 자한당 지지받아서 좋겠네요

• 4.
    '19.10.17 1:49 PM (223.39.xxx.243) - 삭제된댓글

검찰의 민낯 그대로인거 같아요
    일개 검사이 모습
    그리고 개혁대상이 된 집단 검찰의 모습 그대로인듯

• 5. ㅇㅇㅇ
    '19.10.17 1:50 PM (203.251.xxx.119)

자한당이 좋아할 인물이네요

• 6. lsr60
    '19.10.17 1:50 PM (106.102.xxx.144)

떡검 개검 썩검 색검

• 7. aneskim
    '19.10.17 1:51 PM (180.190.xxx.53)

박지원의원님
    ..다시 한번 화 돋게 해 주세요
    그래서 인성을 바닥까지 보이게요 ~~

• 8. ~~
    '19.10.17 1:51 PM (117.111.xxx.249)

분쇄기로 확~

• 9.
    '19.10.17 1:54 PM (58.76.xxx.115) - 삭제된댓글

사람 눈은 다 비슷하네요
    다들 하는 얘기가 어찌나 흥분을 잘하는지
    얼굴에 감정이 보인다네요

• 10. 검찰개혁
    '19.10.17 1:56 PM (211.196.xxx.161)

자한당 지지자들에겐 저게 뭔 큰 흠이겠어요
    이명박 박그네 나베 항교할에 비하면 애교 수준인가?
    그나저나 어디 갔던 자한당 알바들이 다시 지시받고 돌아왔나보네요

• 11. 함 말해보세요
    '19.10.17 2:01 PM (183.103.xxx.237)

220 85
    공사구분 못한거 나열 좀 해보세요
    나도 조국 반대 함 해보려구..

• 12. 220 85
    '19.10.17 2:15 PM (210.96.xxx.247)

못하면 알바인증이다