82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

패스)) 민주당 의원들..

daisyduck 조회수 : 384
660들 주거니 받거니 하고 있네요^^
.
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 패스
    '19.10.17 1:12 PM (222.104.xxx.175)

고맙습니다

• 2. 검찰개혁
    '19.10.17 1:14 PM (222.104.xxx.175)

문대통령님 끝까지 지지합니다
    민주당에 힘을 줍시다요
    오늘 지지율도 오르고 좋은 날입니다

• 3. ㅎㅎㅎ
    '19.10.17 1:15 PM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

국감 시청하면서
    느끼는대로 쓰는 글도 알바로 모네....

님, 손가락임??

• 4. 윤석열을구속하라
    '19.10.17 1:15 PM (73.241.xxx.163) - 삭제된댓글

원글님 민주당은 신성불가침 절대 일말의 비판도 하면 안되는거에요?

• 5. 노노
    '19.10.17 1:15 PM (211.202.xxx.79)

패스 아님
    저만 그렇게 느낀게 아닌가봐요.
    오늘 민주당 의원들 뭔가 이상하죠?

• 6. 웃기네
    '19.10.17 1:15 PM (211.226.xxx.65) - 삭제된댓글

아무나 660원이래

• 7. ㅇㅇ
    '19.10.17 1:17 PM (175.205.xxx.196)

프레임 전환 해야지요..
    조국 국감이 계속되길 원하는게 자한당의 의도예요.

• 8. 웃기네
    '19.10.17 1:17 PM (211.36.xxx.143)

아무나 손가락이래

• 9. ??
    '19.10.17 1:20 PM (180.224.xxx.155)

자기 맘에 안들면 다 패스인가봐요
    원글이 정치천재이신가봐요?

• 10. ....
    '19.10.17 1:23 PM (211.226.xxx.65) - 삭제된댓글

손가락 맞으니까 발끈이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 11. phua
    '19.10.17 1:27 PM (1.230.xxx.96)

에공..
    이젠 패쓰도 함부로 못 하겠네요.

• 12. 어머낫
    '19.10.17 1:31 PM (175.223.xxx.190)

감사해요
    가서 댓글지우고 옴.

민주당 분열 프레임인줄 모르고
    깜빡하고 넘어갔네요

• 13. ㅇㅇㅇ
    '19.10.17 1:31 PM (180.69.xxx.214)

손꾸락...

• 14. ....
    '19.10.17 1:32 PM (211.36.xxx.143)

660원 맞으니까 발끈이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 15. ..
    '19.10.17 1:33 PM (106.102.xxx.112) - 삭제된댓글

원글 댓글 다 한심 ㅉㅉ

• 16. ..
    '19.10.17 1:33 PM (106.102.xxx.112) - 삭제된댓글

생각은 하고 살아 쫌

• 17. 갈라치기꾼들
    '19.10.17 1:39 PM (211.108.xxx.228)

패스 좋아요.

• 18. lsr60
    '19.10.17 1:57 PM (106.102.xxx.144)

완전 패쓰깜인데요
    패쓰 감사해요^^