82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

만일 과거로 돌아가 남편을 다시 만난다면

soaa 조회수 : 4,411
과거로 돌아가 남편을 처음 만났을때로 돌아간다면..
어떻게 하실건가요

다시 망설임없이 선택하실건지?
저는 아주 비참하게 차 주려고요 ㅋㅋㅋ
접근 금지 시킬거에요! ㅋㅋ
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '19.10.20 7:33 PM (218.155.xxx.211)

내가 안 바뀌면 다시 돌아가도 남편같은 놈 만나죠.

• 2. ㅇㅇ
    '19.10.20 7:37 PM (125.176.xxx.112)

음 다시 돌아가면 아는 척,친한 척 안하고
    개무시하려구요.ㅎㅎ

• 3. ...
    '19.10.20 7:37 PM (125.181.xxx.240)

218.155.xxx.211님 천재!

내가 안바뀌면

남편이 바뀌어도 결국

비슷한 사람으로 선택하게 되지요~

• 4. ...
    '19.10.20 7:39 PM (125.181.xxx.240)

그렇더라도 접근금지 시키시겠다는
    원글님의 마음은 동의합니다.
    오죽 답답하시고
    화나시면
    이렇게 글을 쓰셨겠어요.
    그동안 많이 힘드셨겠어요.
    토닥토닥 해드립니다.

• 5. ...
    '19.10.20 7:41 PM (220.75.xxx.108)

그냥 애초에 가려던 유학이나 갈거에요.

• 6. 첫댓
    '19.10.20 7:43 PM (39.7.xxx.230)

명언인데요.
    나먼저 바뀌어야...

• 7. 소망
    '19.10.20 7:45 PM (118.176.xxx.108)

저도요 ~~~~~~그때 직장 생활이나 더 열심히 할걸

다시 태어나면 결혼 자체를 안할거예요 ~~~~

• 8. 가던 길
    '19.10.20 7:55 PM (116.126.xxx.128)

가시라고
    할 것 깉아요. ㅎㅎ
    아님
    주변 지인한테 급패스!

• 9. ㅁㅁ
    '19.10.20 7:56 PM (116.122.xxx.7)

사랑이고 의리고 나발이고 군대 갔을때 차버릴래요. 실은 군대가자마자 내가 좋아했던 첫사랑 우연히 만났는데 그놈의 정땜에 첫사랑 그냥 보냈어요. 심지어 상대가 나보고 남자친구 있냐고 물어봤는데...ㅡ.ㅡ 다시 그때로 돌아가면 소리칠라구요. 없어! 없어! 없다고!!

• 10.
    '19.10.20 7:56 PM (211.209.xxx.126) - 삭제된댓글

저는 그때 남편 안잡았으면 큰일났어서... 돈도 학벌도 없고 성격도 안좋아서리..
    남편 만나고 인생이 평범해지고 악마같던 친정식구들과 떨어질수 있었어요
    지금 생각해도 그때가 내인생 전환점이네요

• 11. 안잡았어요
    '19.10.20 8:07 PM (125.134.xxx.205)

그냥 저 좋다는 다른 친구랑
    했을 겁니다.
    나중에 결혼후에
    오래된 그 친구가 절 좋아했다는 것을 알았어요.

• 12. 그냥
    '19.10.20 8:16 PM (61.252.xxx.229)

좋은 동료로만 지낼래요.....
    결혼은 좀 더 나이 들어서 세상 물정 좀 알고 난 후 하든지 어쩌든지~

• 13.
    '19.10.20 8:18 PM (125.178.xxx.237) - 삭제된댓글

미쳤나요 진짜 내가 미친년이지

• 14. ㅎㅎ
    '19.10.20 8:24 PM (211.194.xxx.37) - 삭제된댓글

저두요~!!
    모른척 할래요~

• 15. ㅎㅎ
    '19.10.20 8:25 PM (49.196.xxx.138)

아 전 그냥저냥 남편이 괜찮은 지라....
    넌씨눈 하고 갑니다 휘릭..

• 16. 미쳤어요?
    '19.10.20 8:25 PM (211.245.xxx.178)

다시 돌아가서 만나는것도 끔찍해요...
    지긋지긋..

• 17. ㅇㅇ
    '19.10.20 8:27 PM (110.12.xxx.167) - 삭제된댓글

남편 만나기전에 재빨리 다른 남자 만날거에요

• 18. ㅎㅎ
    '19.10.20 8:57 PM (121.155.xxx.165) - 삭제된댓글

만남자체를 차단할래요

• 19. 저도
    '19.10.20 9:00 PM (116.36.xxx.231)

절대로 모른 척...

• 20. ...
    '19.10.20 9:11 PM (1.231.xxx.48)

남편이 대학 선배였는데
    다시 그 때로 돌아간다면
    그냥 연애만 오래 하고 싶네요.
    결혼까지는 안하고.

• 21. . . .
    '19.10.20 9:27 PM (61.109.xxx.200)

저도 절대 결혼안할래요
    제가 좀 못생겨서 남편 비주얼에 반한지라. .
    늙으니 그게그거네요
    어젯밤에 나랑 결혼해줘서 고맙고 다시 태어나도 당신과 결혼하고 싶은데
    혹시 몰 라볼까봐 불안하다던 남편. 미안. .

• 22. 에효...
    '19.10.20 9:34 PM (218.237.xxx.105) - 삭제된댓글

그냥 애초에 가려던 유학이나 갈거에요.2222

• 23. ..
    '19.10.20 10:40 PM (175.223.xxx.102) - 삭제된댓글

경찰에 신고합니다..

• 24. ..
    '19.10.21 1:26 AM (175.119.xxx.68)

꺼져 쉽쉐야 연락하지마 할거에요

• 25. ㅠㅠ
    '19.10.21 10:03 AM (1.233.xxx.128)

네버 네버!!!!

• 26. .....
    '19.10.21 11:37 AM (125.136.xxx.121)

모른척할려구요