82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘은 손꾸락 알바들. 총 출동이네요

아침 조회수 : 385
아침부터 왜 이리 시끄러운지~

벌써부터 이재명대권놀이 하고
조국장관을 까고

그러면서 문프지지자인척 하고

맨날 갈라치기라 욕하고

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '19.10.17 7:54 AM (223.62.xxx.114)

오늘 왜 난리들이죠?

• 2. ..
    '19.10.17 7:54 AM (223.38.xxx.45)

정체 드러나니까 분탕질
    손쿠락이 그러니까 손쿠락이죠

• 3. 그러게요
    '19.10.17 7:56 AM (110.70.xxx.165)

토왜 알바들 구분하는 방법
    https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2876406&page=2

• 4. lsr60
    '19.10.17 7:56 AM (106.102.xxx.208)

저는 손쿠락이 뭔지 정말모르고
    이재명 관심도 없지만
    지령따라 이재명넣어 분란조장하는 글은
    결사 반대요

• 5. ㅇㅇㅇ
    '19.10.17 7:58 AM (180.69.xxx.214)

시민 각자 자신의 눈으로 판단합시다
    털보가 가르쳐주시는대로 뇌 맡겨두지.마세요
    어느 날 거하게 당합니다

• 6. 알바들
    '19.10.17 7:58 AM (219.250.xxx.177)

오늘 특근 수당 나오는 날인가????

• 7. ㅇㅇㅇ
    '19.10.17 7:59 AM (180.69.xxx.214)

모르겟으면 공부를 하고 끼어드세요

• 8. ..
    '19.10.17 7:59 AM (1.252.xxx.101)

이재명은 sns으로 인지도올리고 또 댓글로 세력확장하는 스타일로
    지금에 이르렀는게 거기서 드러나는 본인의 인격 능력부족으로
    실체를 안사람들이 너무나도 많기때문애 스스로 사라져갈거예요.

• 9. 106님
    '19.10.17 7:59 AM (211.186.xxx.120)

앞에 대권운운 글을 보고도
    ㅉㅉ

• 10. ㅇㅇㅇ
    '19.10.17 8:02 AM (180.69.xxx.214)

아니요 스스로 사라지지.않아요
    문제는 민주당에 오렌지가 이미.깊숙히
    지도부까지를 파먹어 들어와잇어요

지금 이 부분이 심각합니다
    저기서 꽁수를 부리는.거에요
    내부에서 등에 칼을 꽂는 짓
    노통시절에 참으로 힘들었죠

지금.그 짓거리 나오고 잇어요

• 11. lsr60님은
    '19.10.17 8:03 AM (211.193.xxx.134)

모르잖아요

그러니 지금 상황을 이해 못하는겁니다

• 12. 원글
    '19.10.17 8:04 AM (211.186.xxx.120)

우리는 개개인이지만
    저들은 조직적으로. 움직여요
    노무현대통령을 조롱하는 인간하고는
    같은 하늘아래 국민일수 없지요

• 13. 김어준 물어뜯기들
    '19.10.17 8:04 AM (223.62.xxx.62)

손가혁 자한

• 14. .....
    '19.10.17 8:14 AM (106.246.xxx.212) - 삭제된댓글

Isr60
    모르면 끼어 들지 마세요
    오렌지로 오해받아요
    요즘 너무 눈에 띄는 닉넴이세요

• 15. ㅎㅎ
    '19.10.17 8:15 AM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

친문들 제거한다고 이재명이 대통령 될까요?
    쟤들은 진짜 뇌가 없네요. ㅎㅎㅎㅎ

역사는 반복됩니다.

이재명이 민주당에서 대권후보 돼 봤자......정동영 꼴 나죠.

• 16. 원글
    '19.10.17 8:18 AM (211.186.xxx.120)

119님 맞아요

• 17. 민주당
    '19.10.17 8:18 AM (120.136.xxx.136)

총선 공천 때문에 공천권한자의 눈치 보느라 소신껏 자기 의사표현도 못하고
    모두들 이재명 탄원서 쓰고 있고 있죠

그나마 이철희 의원은 공천 포기 불출마 선언하면서 조국관련 소신발언을 했습니다

지금 민주당 분위기는 이재명을 위해 돌아가고 있는 거죠

죽은 이재명이라고 방심했다가 여차하면 제2의 이명박 정동영 꼴 납니다!

• 18. ...
    '19.10.17 8:19 AM (116.36.xxx.130)

손가락한테 재명이는 종교예요.
    신천지수준.

• 19. 원글
    '19.10.17 8:23 AM (211.186.xxx.120)

82에 글 쓴 이래
    패스 글이 되어보는 영광을 주네요
    제발 민주당에서 나가주면 절이라도 할텐데

• 20. ...
    '19.10.17 8:28 AM (125.179.xxx.177) - 삭제된댓글

그렇게 싫어하는 정동영이 대통령 됐으면
    친문이 권력은 줄었겠지만 노통이 죽지는 않았죠
    순수하고 열정적이지만 마이동풍 세력
    쪼그라들어 사라지기 전에 멈추세요

• 21. 왜 이렇게
    '19.10.17 9:09 AM (182.224.xxx.119)

많이 풀렸죠? 그간 82엔 어느정도 오렌지 거름장치가 돼있었는데, 아주 싸그리 몰려왔나 봐요. 걔들도 이때다 싶은가 봐요. 자기들이 정의를 참칭할 수 있는 기회, 뭔가 대중을 선동하며 눈속임할 수 있는 아주 적기이자 호기라고 생각하는 모양입니다. 정신 바짝 차려야겠어요.

• 22. ....
    '19.10.17 9:10 AM (1.245.xxx.91)

손가혁도 있겠고
    손가혁을 빙자한 660들도 있을 것이고

• 23. ..
    '19.10.17 11:34 AM (61.253.xxx.225)

이재명은 제발 손가혁들 데리고
    민주당에서 나가주면 좋겠네요.

• 24. lsr60
    '19.10.17 1:08 PM (115.161.xxx.65) - 삭제된댓글

이재명, 민주당 글엔 어김없이 달라붙던데
    이재명 지지자가 아니다....

지령 따라 득달같이 달려오는 건 딴지교도들과 손가락들 같던데
    엉뚱한 데다 댓글 달았네요?