82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

알바들이 민주당인척 옷갈아입었나요~~?

왜구알바 변신술 조회수 : 633
어느 댓글에 그렇게 써 있어서요

이젠 민주당인척 하면서
국민들 분열 시키려는 하는건가요?

알바들이 변신술이 상당하군요 ㅎㅎ
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '19.10.20 10:27 AM (223.62.xxx.126) - 삭제된댓글

걔네가 걔네같아요
    은근 편들어 주면서 훈계하니 꿀멍~

• 2.
    '19.10.20 10:28 AM (203.142.xxx.241) - 삭제된댓글

민주당인척도했다 촛불시민인 척도 했다
    민주시민들 갈라치기하려고 온갖 발악들입니다

• 3. 원글
    '19.10.20 10:29 AM (39.7.xxx.97)

점점 진화하는군요
    무슨 포켓몬도 아니고ㅋ

• 4. ...
    '19.10.20 10:29 AM (218.236.xxx.162)

여러가지 가면들을 쓰고있겠죠

• 5. ㅇㅇ
    '19.10.20 10:29 AM (180.69.xxx.231) - 삭제된댓글

천의 얼굴을 가졌죠.ㅋㅋㅋㅋ

• 6. 요리조리
    '19.10.20 10:30 AM (211.108.xxx.228)

때에 따라서 변신 해요.
    지금은 촛불 시민으로 변신해 있고 슬슬 양쪽 비교 하며 갈라치기 하죠.
    직접 과감하게 공격하는 사람도 있고요.

• 7. 저도
    '19.10.20 10:37 AM (175.119.xxx.6)

그렇게 느껴지네요.

• 8. 양심이없으
    '19.10.20 10:38 AM (59.26.xxx.70)

얼마전까지 전 장관욕하고 난리부르스 치던 세력들 다 어디로 갔을까요? 정신줄 잘 잡고 있으시자구요.
    내부분열이 다음 목표인거 같네요.
    이래도 저래도 분열하지 맙시다.

• 9. ...
    '19.10.20 10:39 AM (122.36.xxx.170) - 삭제된댓글

둔갑술이 대단하죠
    내부총질러로
    활약중입니다
    편가르기에 속지마세요

• 10. ...
    '19.10.20 10:40 AM (14.39.xxx.161)

촛불 시민 분열시키려는 의도가 너무 뻔한데
    그런다고 82가 절대 넘어가진 않죠.

• 11. lsr60
    '19.10.20 10:42 AM (221.150.xxx.179)

내부총질러로 활약중입니다

• 12. 어제 후
    '19.10.20 10:42 AM (211.36.xxx.236) - 삭제된댓글

더 발악

• 13. ...
    '19.10.20 10:50 AM (125.180.xxx.188) - 삭제된댓글

조국장관이 사퇴하는 순간 알바가 순식간에 소멸되었다는 주장은 내가 날씬하다는 주장이나 우주에 지구인만 존재할거란 주장보다 설득력 없죠.
    다음, 다다음 플랜까지 이미...

• 14. ..
    '19.10.20 11:19 AM (49.170.xxx.117) - 삭제된댓글

평생 알바 타령이나 하셔요 ㅉㅉ

• 15. 갈라치기
    '19.10.20 11:26 AM (39.7.xxx.230)

하려고 아주 발광을 한다죠

• 16. 49.170님은
    '19.10.20 12:16 PM (125.180.xxx.188) - 삭제된댓글

알바 아닌 거 알아요.
    그런데 도박판에서 본인이 정직하게 게임 한다고 전문 타짜들이 없는 건 아니지 않습니까.

• 17.
    '19.10.20 12:28 PM (124.53.xxx.131) - 삭제된댓글

조국사퇴, 그시간 이후
    재빠르게 변신하고
    "가면"쓰고 여기저기 본글이나 댓글러로
    왕성히 활동 중이던데요.

• 18. ...
    '19.10.20 12:50 PM (182.212.xxx.18)

진짜 김어준이 문제임!!!
    이번 다뵈에서 이재명, 이해찬 증오 이용한 세력 운운했더니..
    신도들 알바, 세력 타령~~

• 19. 네네네
    '19.10.20 12:55 PM (124.53.xxx.131) - 삭제된댓글

재빨리 군데군데 꼬여 댓글 다는 중이네요.

• 20. 182님
    '19.10.20 12:59 PM (223.38.xxx.107)

티납니다
    어제의 유시민비난러

• 21. 223.38.xxx.107
    '19.10.20 1:19 PM (182.212.xxx.18)

유시민도 잘못하면 비판 받아야죠~
    성역입니까?
    제주 강연에서 이재명 300만원 과하다는거 못봤어요?
    왜 다들 이재명을 못버려서 안달인건지!!!

• 22. 223.38.xxx.107
    '19.10.20 1:21 PM (182.212.xxx.18)

그리고 어제의 유시민 비난러?
    내가 어제 유시민 비난했다구요?
    좀 가져와봐요~~

• 23. 네 그런듯
    '19.10.20 2:28 PM (222.109.xxx.189)

내부 분탕질 중인듯 우리모두 정신바짝 차리로 분열하지 말아야 합니다

• 24. 진작
    '19.10.20 3:07 PM (59.4.xxx.3)

부터 그랬어요
    상시 한발짝 물러섰다 들여다보면
    잘 보입니다
    82분들은 현명하니까~ 화이팅