82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

태국요리 배울수있는곳 아세요

ㅇㅇ 조회수 : 484
백만순이님 글과 사진보니 배우고 싶어져요
정보좀 주세요
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 백만순이
    '19.10.16 4:11 PM (180.71.xxx.44)

머 알려드릴까요?!ㅎㅎ
    제가 올린건 대부분 페이스트로 만들어서 재료만 주문하심 거저돠는것들이예요
    그래도 모를땐 유튜브쌤이요!
    유투브에 현지요리사들 동영상보심 그림만 봐도 금방해요
    제가 배운 쿠클은 단발성이라 앞으로도 그분이 태극요리 쿠클을 하실지는 모르겠어요(광고라하실까봐.....꽁*이란분이신데)

• 2. //
    '19.10.16 4:26 PM (14.52.xxx.25)

우와. 원글님 소름~~ 저도 같은 내용으로 글 올리려고 들어왔거든요. 진심 배우고 싶은데 유트브 동영상만
    봐도 백만순이님처럼 할 수 있을까요? 이왕이면 쿠클에서 배우고 싶었는데 검색해봐야겠네요. 원글님도 백만순이님도 좋은 하루되세요.

• 3. 원글
    '19.10.16 6:23 PM (124.53.xxx.112)

백만송이님 감사해요
    윗님 하이파이브!

• 4. 원글
    '19.10.16 6:25 PM (124.53.xxx.112)

흑흑 백만송이님
    *이 무슨글자예요 ?ㅠㅠ

• 5. 백만순이
    '19.10.16 6:43 PM (180.71.xxx.44)

'블'이요~

• 6. 원글
    '19.10.16 11:18 PM (124.53.xxx.112)

오오 감사해요^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1611296 동안소리 들은게 좋은것만은 아닌거같네요 동안 17:03:32 103
1611295 당근나눔 퐝당 1 ㅁㄶ 17:02:32 119
1611294 우크라이나에 그렇게 돈 퍼주고 러샤 척 지더니 1 ..... 17:01:06 169
1611293 명언 *** 17:00:39 54
1611292 트럼프 귀 스쳐가는 총알… NYT 사진기자 포착 ㅇㅇㅇ 17:00:08 338
1611291 결혼후 은퇴한 50대 여배우들 2 16:56:18 626
1611290 공주시 칼국수 2 ㅇㅇㅇ 16:51:42 244
1611289 결혼 배우자소개. 4 ..... 16:48:43 429
1611288 누굴까요 아메 16:48:24 214
1611287 비행기에서 걸어 내려오는 트럼프 영상 3 트럼프 16:47:38 861
1611286 삼미슈퍼스타즈 팬클럽-- 아래 보통의 삶 글을 보니 생각나서 보통 16:47:06 155
1611285 아이쇼핑만 하려다가 1 16:47:06 143
1611284 추어탕 vs 어죽 보양으로 뭐가 좋을까요? 3 ㅇㅇ 16:43:34 200
1611283 집에 와서 살림 간섭하는 엄마, 미치겠네요 12 000 16:43:12 926
1611282 폴딩행거랙 쓸만한가요? 홈쇼핑 16:42:37 56
1611281 한동훈 댓글팀 수사는 언제해요? 1 .... 16:40:20 114
1611280 맞벌이 3식구 사는데 감자 한박스 옥수수 열개 28 16:34:35 1,216
1611279 도람뿌 당선이네요 5 .. 16:31:29 1,221
1611278 트럼프는 운도 좋지만, 멘탈도 대단한사람인것 같아요 25 16:23:44 1,825
1611277 초파리 트랩 2 .. 16:20:42 291
1611276 창업자금 증여세 1 16:18:20 218
1611275 ㄱ파트너 여주 쌍꺼풀 진하게 한건가요? 시크블랑 16:17:59 403
1611274 이번 로또 당첨금 3억1435만원이네요 7 ㅇㅇ 16:17:20 1,239
1611273 점집에서 어떤분이 파괴살이 있다고 했거든요? 8 점집에서 16:16:53 503
1611272 아픈 노인분들. 재산 어떻게 관리하시나요 4 레드향 16:16:42 795