82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

결혼후 은퇴한 50대 여배우들

신윤정 변소정 남주희 또 누가 있나요?

어떻게 변했을지 궁금하네요

심은하는 은퇴 후에도 가끔 남편과 함께 모습을 비췄는데

저들도 이제 다 50대가 되었겠네요

49 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 변소정
    '24.7.14 4:58 PM (220.117.xxx.61)

변소정은 발리갔다 봤어요
    그 재벌남하고 왔더라구요. 얼굴이 진짜 작고 눈이 크고
    턱은 쳐서 아주 날렵
    돈 진짜 많이 쓰던데, 면세점을 쓸더라구요.

• 2. 저도
    '24.7.14 5:05 PM (221.146.xxx.90) - 삭제된댓글

궁금해요
    홍리나 음정희
    그리고 아마 60대일 듯 한데
    강주희 이기선(김기선인가 가물가물)
    오이비누 이주경

• 3. ....
    '24.7.14 5:11 PM (116.33.xxx.177)

변소정 남편은 사업해서 재벌 됐나봐요.

• 4.
    '24.7.14 5:12 PM (219.241.xxx.152)

변소정 기억나요
    연예인중 팔자 사나운 사람도 많은데
    변소정 돈복 있네요

• 5. 눈이 예뻤던
    '24.7.14 5:13 PM (223.62.xxx.187)

최선아라는 배우도 생각나네요

• 6. 이기선
    '24.7.14 5:14 PM (220.117.xxx.61)

이기선은 법조계 어마어마한집에 시집가 잘산다네요.

• 7. 요리조아
    '24.7.14 5:17 PM (61.39.xxx.223)

이아로 그리고 이연수랑 비슷한시기에 활동했던 이윤정

• 8. ㅁㅁ
    '24.7.14 5:18 PM (172.226.xxx.46)

이기선 최선아 강주희 다 누군가요
    다들 몇년생이신지 ㅎㅎㅎ
    이아로는 남편이 엘지 부회장 됐어요 업계 유명인사

• 9. ....
    '24.7.14 5:25 PM (1.241.xxx.44)

최수지요...넘 이쁜여배우

• 10.
    '24.7.14 5:36 PM (122.43.xxx.65) - 삭제된댓글

첨 들어보는 이름이라 대화에 낄수없네요 ㅎ

• 11. ㅇㅇ
    '24.7.14 5:38 PM (118.235.xxx.27) - 삭제된댓글

검색하면 나오는데 유난은 ㅋㅋ

• 12. ㅡㅡㅡ
    '24.7.14 5:39 PM (183.105.xxx.185)

와 .. 오랜만에 듣네요. 이아로 .. 일월 드라마에서 참 매력 있었는데 ..

• 13. 변소정 네이버
    '24.7.14 5:41 PM (123.214.xxx.146)

사진 보고 빵터짐

왜저런거죠? ㅋㅋㅋㅋ

• 14. ㅁㅁ
    '24.7.14 5:43 PM (172.224.xxx.20)

댓글중 최수지 홍리나는 근황이 인터넷에 많이 나오네요

• 15. ㅇㅇ
    '24.7.14 5:44 PM (118.235.xxx.223) - 삭제된댓글

배우들 누군지 모르겠다는 유난 말이에요
    검색하면 얼굴, 정보 다 나오는 판에 무슨 ㅋㅋ

할리우드 고전배우는 교양으로 알면서들

• 16. ...
    '24.7.14 5:54 PM (221.151.xxx.109)

이아로 결혼할때
    남자쪽 친구들이 왜 고졸여자랑 결혼하냐고 했었다던데
    미모가 특출나니 뭐..ㅈ

• 17. ㅌㅌ
    '24.7.14 5:56 PM (223.62.xxx.52)

젤 첫댓글은 그분께 악감정있나요
    아주 오래전에 한번 본거가지고
    마치 최근에 본거처럼 내내 우려먹네요….
    늘 뉘앙스도 쇼핑광이라는것처럼 눈이 벌개가지고 라든지;;

• 18.
    '24.7.14 6:11 PM (124.63.xxx.159)

좀 더 어린 76년생 꾸러기 김민희, 같은 나이 김수정 궁금해요 그리고 호랑이 선생님 주희요

• 19. ...
    '24.7.14 6:14 PM (14.63.xxx.60)

남주희는 20년전에 롯데월드에서 동전넣으면 움직이는 아기랑 타는 놀이기구 타고 있는거 봤어요. 그때도 은퇴한지 꽤 됐을때라 어디서 많이 봤는데 했다가 남주희! 그랬던..

• 20. ..
    '24.7.14 6:15 PM (175.119.xxx.68)

40대 후반만 되어도 영화 티비 많이 봤음 이름 다 알겠네요
    최선아씨는 한국 영화 캔디 아닌지

이기선씨도 이뻤어요. 베스트극장 산타클로스는 있는가. 응삼이 아저씨가 거지로 나오고 수녀로 나오신분

• 21. ???
    '24.7.14 6:19 PM (211.58.xxx.161)

은퇴가 아니고 대부분 걍 안불러주고 불러주는건 자기가 맘에안들어 어찌어찌하다보니 안나오는거 못나오는거 아니에요??

심은하같은경우가 은퇴

• 22. 최선아?
    '24.7.14 6:33 PM (118.220.xxx.61)

성이 최맞나요?
    이아님 김씨같은데
    결혼후 미국간걸로 아는데
    저도 선아씨 근황이 궁금해요.

• 23.
    '24.7.14 6:33 PM (118.32.xxx.104)

변소정은 목이 얼마나 굵었길래 목굵었단 얘기가 줄줄이ㅎㅎ

• 24. 최선아
    '24.7.14 6:36 PM (106.101.xxx.253)

미국에서 태권도 사범이랑 결혼해서
    행복하게 잘산대요

• 25. 정선경
    '24.7.14 6:40 PM (121.166.xxx.230)

정선경도 있죠
    일본의 재력가 집에 시집가서 두아들 낳고 잘사는가보던데

• 26. ...
    '24.7.14 6:47 PM (1.234.xxx.165)

캔디는 최선아 맞는듯요. 정말 오래만에 들어보는 이름

• 27. ㄴㄴ
    '24.7.14 6:51 PM (106.102.xxx.132)

이아로 남편은 엘지화학 부사장 입니다
    부회장 아님

• 28.
    '24.7.14 6:59 PM (221.149.xxx.63)

이아로씨 광고 했던 쵸코렛 좋아해서 가끔 생각나요.

• 29.
    '24.7.14 7:00 PM (14.32.xxx.227)

정선경은 일본 남자랑 결혼 한건가요?

• 30.
    '24.7.14 7:03 PM (124.49.xxx.188)

변소정 이뻣죠.. 나중에 쌍수해서 좀 드세졋지만 원판이 워낙 이뻣죠..

• 31.
    '24.7.14 7:03 PM (124.49.xxx.188)

이주경도 이뻣는데

• 32. ditto
    '24.7.14 7:09 PM (125.143.xxx.239) - 삭제된댓글

이아로 씨 근황 궁금했는데 이제야 속시원 ㅎ
    저는 어릴 적 언니가 로드쇼 정기 구독해서 그런 잡지류를 한글 읽자마자 접해서 그런지 저 분들 다 알고 있음 심지어 이기선 씨 나온 깊은 밤 갖자기 영화도 덜덜 떨며 봤던 기억도 남 ㅎ

• 33.
    '24.7.14 7:09 PM (124.49.xxx.188)

이런거보면 이아현 김혜선 옥소리 고최진실이 참 운이 없는것같어요.미모에 비해..

• 34. ...
    '24.7.14 7:21 PM (221.151.xxx.109)

이주경은 대단한 집의 아들인 치과의사와 결혼하여 잘 살아요

https://kahistorymuseum.org/%EA%B9%80-%EC%A7%84-%EB%8D%95-jin-duck-kim-%E9%87%...

https://kahistorymuseum.org/%EA%B9%80-%EC%A0%95-%EA%B6%8C-christopher-j-kim-d-...

https://missyusa.com/mainpage/boards/old_reply_list.asp?section=talk&id=talk6&...

• 35. ...
    '24.7.14 7:29 PM (221.151.xxx.109)

남주희는 김규환 cf감독과 결혼해서 잘 살고요
    김감독은 예전에 박중훈 라거 광고,
    고소영 정우성 지오다노 광고(영화 그리스 패러디)로 유명한 사람이고요

• 36.
    '24.7.14 10:20 PM (119.200.xxx.21)

어릴때 친구 따라 갔던 교회에서 변소정 언니 보고 너무 예뻐서 사람인가 했었어요. 언니 보려고 교회에 잠시 다녔었네요.

• 37. 누군지??
    '24.7.14 11:28 PM (58.231.xxx.67)

신윤정 남주희
    처음 듣는 이름들
    변소정은 알아요 눈이 동글 동글

• 38. ...
    '24.7.14 11:40 PM (218.50.xxx.110)

이기선빼고 다 알겠어요
    최선아 넘 이뻤는데...
    이주경 사랑의굴레 막내딸맞죠. 어린맘에 이쁜언니라고 생각했더랬죠

• 39. 오란씨 송혜령
    '24.7.15 12:30 AM (112.152.xxx.66)

오란씨걸 송혜령은 광고한편 찍고
    은퇴했나봐요.
    예뻐서 기억납니다

• 40. ....
    '24.7.15 12:41 AM (114.200.xxx.129)

누구를 말하는지 두세명 빼고는 모르겠네요... 댓글에서 기억나는건 홍리나 남주희 말고는요....
    초딩때 우리들의 천국에서 본 기억이 있거든요.. 홍리나야 저희 중고등학교때도 활동하다가 결혼했으니 기억 당연히 나구요..

• 41. 변소정
    '24.7.15 3:53 AM (106.101.xxx.208)

결혼 후 남편이랑같이 백화점 온거 봤어요
    변소정은 선글라스껴서 잘 못봤지만 화려하고
    남편이 키크고 훈남이미지에 잘생김요

• 42.
    '24.7.15 5:55 AM (166.48.xxx.214)

신윤정 남편 성형외과 의사 진훈이랑 결혼했어요

• 43. ㅇㅇ
    '24.7.15 6:52 AM (14.52.xxx.238)

주희씨는 유학다녀와서 영화 관련 비즈니스 하고 있다고 해요. 멋진 커리어우먼으로 살고 있더라구요.

• 44. 11
    '24.7.15 10:18 AM (219.240.xxx.235)

박희...씨는요?

• 45. 그림
    '24.7.15 10:35 AM (222.109.xxx.222)

결혼후 은퇴한 50대 여배우들...
    아련한 옛 생각
    그시절이 그립네요 ㅎㅎ

• 46. 111
    '24.7.15 10:53 AM (219.240.xxx.235)

신윤정 우리학교 나와서 남자랑 팔짱끼고 가는거 봤는데..눈이 엄청 크더니..

• 47. 저도
    '24.7.15 1:30 PM (112.169.xxx.180)

홍리나 궁금해요.

• 48. 11
    '24.7.15 2:54 PM (219.240.xxx.235)

남주희나 음정희 같은 얼굴 별로였는데 남자들은 엄청 좋아하더라구요

• 49. ..........
    '24.7.15 4:15 PM (39.119.xxx.80)

신윤정 결혼 전 우리동네 살았었는데(역촌동)
    목욕탕에서 봤어요. 바로 옆자리.
    언니가 동창인데 언니도 참 예뻤고요.