82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

새로운 깨달음 패스충이 한명이 아니였어.....

ㅇㅇ 조회수 : 362
아이피 바꿔가면서까지 저짓을 할리는 없을것 같고...
전 한명인줄 알았는데 돌아가면서 하는군요.
참 열심이다...
열심히 사세요.. 자한당은 간식이라도 좀 주지 ㅉㅉ
자똥충에서 자한당으로 격상시키는데 일조하는데..
민주당은 알바비도 안받고 저러는 사람들에게 감사하다고 하고.. 성의 표시라도 해야할텐데...
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.10.14 9:34 AM (106.240.xxx.44)

그게 깨어있는 자발적 시민과 멍청한 조중동의 노예와의 결정적 차이.

서초동과 광화문의 차이이기도 하고.

• 2. 나중
    '19.10.14 9:35 AM (219.92.xxx.255)

댓글은 지울게
    그게 광하문과 서초동의 차이2222

• 3. ㅇㅇ
    '19.10.14 9:36 AM (49.142.xxx.116)

지우는 수고 하려면 또 클릭해야 할텐데 고생해 ㅋㅋ
    서초동과 광화문은 영혼의 단짝이자 소울메이트인데 뭔 차이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4. lsr60
    '19.10.14 9:41 AM (211.36.xxx.19) - 삭제된댓글

바쁜와중에도 내품 들이는건
    정의롭고 공정한 세상을 바라기 때문
    자한당 검찰 언론들
    왜그리 악하게살까
    하늘이 두렵지않은지..
    댓글지움

• 5. 간호사
    '19.10.14 9:41 AM (223.62.xxx.46) - 삭제된댓글

이사안갔네
    말뽄새도 똑같고 ㅎㅎ

• 6. 아이피
    '19.10.14 9:46 AM (223.62.xxx.203)

바꾸는 거 아무것도 아니라잖아요.

얼마 전에 머리 나쁜 조국알바가 vpn어쩌고 킹크랩 시연까지 하던데요. 순식간에 아이피 바꿔 줄줄줄....

여기 글쓰는 패턴 보세요. 다 똑같지.
    조국알바 몇명 안 된다 한표.

• 7. ....
    '19.10.14 9:47 AM (59.6.xxx.30) - 삭제된댓글

아침부터 X싸고 있네 ㅎㅎㅎ
    댓글은 이따가 지울게
    660원은 거두어 가야 하니깐

• 8. ㅇㅇ
    '19.10.14 9:49 AM (39.7.xxx.219)

한 사람이 연속해서 글 못 써요.

• 9. 간호사 맞네 뭘
    '19.10.14 10:08 AM (223.62.xxx.46)

아니래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ

당신느낌이 더이상
    '19.9.22 10:00 AM (49.142.xxx.116)
    제목에 조사모는 댓글에 하도 말들이 많아서 .. 나중에 조사모들 보고 화낼 확률 많다고 써준거임...
    뭐 더 어쩌라고 하는걸까요?

• 10. 넌 환자
    '19.10.14 10:48 AM (125.180.xxx.188) - 삭제된댓글

정상적으로 잘 케어해
    잘 좀 해. 보호자들 근심이 이만저만이 아니겠어
    간호사가 일베ㅊ인거 알면 불안해서 어디 믿고 맡기겠니? ㅉㅉㅉ

• 11. 심각하네..
    '19.10.14 11:23 AM (125.180.xxx.160) - 삭제된댓글

ㅇㅇ

'19.9.23 12:19 PM (49.142.xxx.116)

우리는 뭔 우리여... 내가 조국이다 하세요. 내가 조대가리다 하시든지... 얻다 대고 우리래요.. 82쿡에서;;

'19.9.23 4:42 PM (49.142.xxx.116)

저는 붕어죠 붕어 붕어 싸만코 맛있는데 ㅋㅋㅋㅋ

조국은 이름부터가 짜증남

국으로 | 조회수 : 1,524

성이 조씨요 이름은 국인데.. 합해놓으면 조국이 되어서, 조국을 반대하나다가 되어버려

조국반대 할때마다 뭔가 내 조국 대한민국 한국을 반대하는 느낌이 들어서 짜증나요.

차라리 성빼고 이름처럼만 살지...

국으로 가만히 있든지... 왜 하겠다고 우겨서 사랑하는 내 나라를 두동강이 내는지..

이름은 딱인데 성까지 붙이니 짜증..