82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국민은 그렇게까지 했는데도 민주당은 무얼했습니까?

ㅇㅇㅇ 조회수 : 1,389
뭐 정치인 끼어 드는 것은 안좋아 보일까봐
광장은 피했다고요?
각기 피해지역으로 간다구요?

아 씨양
그랬어요 진짜?
아니면 발 은근히 뺀 거였어요?

백번 양보해서 그런 의도 추호도 없다 칩시다
그럼 민주당은 뭐하는 당입니까?

두손 묶고 불구경하는 당이예요????
누구 덕에 그 자리까지 갔어요?

광장에 나온 시민들 덕분에 거기까지 갔잖아요?????
이렇게도 정부가 하는 일에 보탬이 하나도 안되고
돈 받아 쳐먹어요??????

ㅆㅂ
31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그런사람
    '19.10.14 8:50 PM (210.178.xxx.44)

훠어이 훠어이

• 2. flcpstldk
    '19.10.14 8:50 PM (36.39.xxx.173)

우리는 갈라치기에 넘어가지 않습니다

• 3. ....
    '19.10.14 8:50 PM (110.70.xxx.180)

민주당이 뭐했냐고요?
    이재명 탄원서 쓰고
    이해찬은 이재명 쫓아다녔죠

• 4. 제발
    '19.10.14 8:51 PM (119.82.xxx.50)

민주당내 오렌지부터 걸러주세요

• 5. ....
    '19.10.14 8:51 PM (110.70.xxx.180)

오렌지들은 갈라치기해서
    분리수거 해야죠

• 6. ㅇㅇㅇ
    '19.10.14 8:51 PM (180.69.xxx.214)

저위에 갈라치기.어쩌구!

털보가 가르쳐준 용어 좀 그만 써먹어요
    촌시럽게
    나이가 몇살인데 초딩도 아니구

• 7. 진쓰맘
    '19.10.14 8:52 PM (175.223.xxx.179)

이시국에 갈라치기???

• 8. ㅇㅇㅇ
    '19.10.14 8:53 PM (180.69.xxx.214)

지금 촛불집회 쉬자했던 놈들이야 말로 갈라치기!
    ㅆㅂ

• 9. 우스슥
    '19.10.14 8:53 PM (59.4.xxx.120)

꺼지세요 오요

• 10. 오호
    '19.10.14 8:53 PM (82.43.xxx.96)

여기 유명 손가혁 다 모였어요.

• 11. lsr60
    '19.10.14 8:53 PM (211.36.xxx.64)

우리 흔들리지않아요^^

• 12. 민주당
    '19.10.14 8:53 PM (112.166.xxx.61) - 삭제된댓글

박주민 위원을 비롯한 다수의 의원들이 얼마나 잘했느데요
    금태섭 뻬고 다 잘했는데 눈감고 계셨나 보네요
    아니면 토왜라서 이런 글 올렸을 수도~~~

• 13. ..
    '19.10.14 8:53 PM (49.170.xxx.24)

노쇼찬은 사퇴하리!

• 14. ..
    '19.10.14 8:54 PM (49.170.xxx.24)

검찰개혁 촛불집회는 이번주에도 계속됩니다. 여러분~

• 15. ..
    '19.10.14 8:54 PM (112.150.xxx.197)

저기요, 원래 조국 같은 사람을 임영하면 안되는 거였거든요, 왜 그러세요?
    문프 정신건강을 염려하시던가, 문프 뒤에 뭔 세력이 있어 이렇게 국민과 떨어뜨려 놓는가 고민해 보세요

• 16. ㅇㅇㅇ
    '19.10.14 8:55 PM (180.69.xxx.214)

아니
    도.대.체!
    최후통첩!

그 개소리 누가 한 거예요?
    그래서 지금 최후통첩 먹 혔어요???????? ㅆㅂ

• 17. ㅇㅇㅇ
    '19.10.14 8:57 PM (180.69.xxx.214)

국민이 그렇게 모여서
    항의를 해도
    검찰이 눈 하나 안 깜박한 것도 기가 막힌데
    민주당 이 등신같은 것들은 무얼 했나고요~~~~~~~~~~~~!

니들도 검찰 만큼 국민이 우습냐고요~~~~~~~~~!!

• 18. 손가락들
    '19.10.14 8:59 PM (175.193.xxx.197) - 삭제된댓글

바쁘네요
    조국반대하던 것들이 ..

• 19. ..
    '19.10.14 9:00 PM (1.231.xxx.159)

화가 나셨겠지만
    조금 더 이성적이고 신중한 생각이 필요합니다.

• 20. 00
    '19.10.14 9:01 PM (211.250.xxx.129)

갈라치기 작작하세요. 투명한 유리구슬같아요 속 다 보여요

• 21. 211.250
    '19.10.14 9:04 PM (180.69.xxx.214)

털보 좀 졸업하세요

• 22. 211.250
    '19.10.14 9:05 PM (180.69.xxx.214)

좀 다른 표현으로 해보시든가

유치하잖아요?
    그 단어는 너무 식상해요
    그 놈이 손구락을 눈에 가져다 대고
    내 눈엔 다 보여.............작전세력.하던
    그 다스뵈이다 짤에 꽃 달린 거 못보셨죠?

• 23. 대위의딸
    '19.10.14 9:07 PM (118.220.xxx.224)

안사요........

• 24. ...
    '19.10.14 9:07 PM (125.181.xxx.240)

알바들의 지령이 명확합니다.
    그들이 우리를
    이해찬과 민주당과 뉴스공장으로
    갈라치기 시키려는 이유가 뭘까요?
    패스트트랙이 자유한국당
    코 앞에 있기 때문이예요.
    공수처설치를 자유한국당이
    두려워하고 있기 때문이예요.
    그들에게 말려들지 말고
    힘을 모읍시다!
    이제 우리가 조국입니다!

• 25. 움직이자
    '19.10.14 9:07 PM (58.120.xxx.166)

뭐라할거면 자한당을 욕해야죠.
    민주당이 뭐를 했어야 하는지요?
    박주민, 김종민, 표창원 의원들도 애썼고,
    최민희 전의원도 노력했고, 뭘 더했어야하는지요?

• 26. 윈글님
    '19.10.14 9:12 PM (121.154.xxx.40)

문프님을 지키기 위해 힘을 모아요
    맘 아픈건 마찬가지 토닥 토닥

• 27. 마키에
    '19.10.14 9:18 PM (114.201.xxx.174)

힘드시죠... 물 한 잔 드시고 같이 힘내요
    우리가 보고 갈 길은 그저 하나 뿐입니다
    문프 하나만 보고 갑니다

• 28. 속터진다
    '19.10.14 9:26 PM (211.205.xxx.62)

이재명 탄원서 쓰고
    이해찬은 이재명 쫓아다녔죠22222

• 29. ::
    '19.10.14 9:43 PM (218.238.xxx.47)

원글님 말에 동의해요.

• 30. 우린
    '19.10.14 9:50 PM (58.230.xxx.161)

낙담하지 않습니다.
    검찰개혁
    언론 검찰 자한당과 싸웁시다.

• 31. 미네르바
    '19.10.14 10:17 PM (175.223.xxx.165)

민주당이 뭐했냐고요?
    이재명 탄원서 쓰고
    이해찬은 이재명 쫓아다녔죠!!!!