82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인 탄핵 1000만 명 서명진행

이뻐 조회수 : 2,235
광장 주변에서 문재인 탄핵 1000만 명 서명도 진행했습니다.

세상이 바뀌면 국가유공자로 만들어주겠다고 소개하면서 한 사람당 1만 명씩 서명해서 본부로 오면 그 사람에게 휴대폰 요금의 절반을 지원하겠다고 했습니다.

=============================

위의 기사 보셨나요 ?

어제 광화문집회 취재 기산데 1사람당 1만명 서명받아오면 휴대폰요금감면 국가유공자 등록
설마 여기 회원님들 길가다 보셨다는 서명이 저거 아닐까 싶네요?
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.10.10 2:26 AM (176.159.xxx.177) - 삭제된댓글

기사 출처가 어디죠??

• 2.
    '19.10.10 2:27 AM (223.33.xxx.242)

조작질을 할려고 저러나

• 3. 조국수호
    '19.10.10 2:34 AM (1.234.xxx.6)

https://news.v.daum.net/v/20191009204618972

• 4. 조국수호
    '19.10.10 2:37 AM (1.234.xxx.6)

아수라광장이네요.
    사람으로 안 보여요.
    권력과 재물에 영혼을 판
    악마들!

• 5. 저자들
    '19.10.10 3:05 AM (85.255.xxx.184)

보훈처에서 싹 고소해야 해요.
    유공자라니ㅁ
    저런 바보 소리에 속는 천치도 있을까요?
    여상규 위원장이 말해요
    웃기고 앉았네. & 신 같은게...

• 6.
    '19.10.10 3:07 AM (210.99.xxx.244)

탄핵사유가 뭔데 아주 엄병들하고 있네

• 7. 이재은
    '19.10.10 3:56 AM (114.205.xxx.220)

82COOK에 이런 벌레들이 언제부터 설쳐대고 다녔어~!
    CESCO~!
    당장 출동하라~!
    완전무결하게 처단하라~!

• 8. ...
    '19.10.10 4:26 AM (216.66.xxx.79)

어쩐지 패스하란 글이 없어 이상하다 했어.

• 9. ㅠㅠㅠㅠ
    '19.10.10 5:10 AM (211.217.xxx.123)

연세가 있으신 분들에게 대뷰뷴 권하더라구요.
    문재인이 빨갱이예요
    독재예요 .. 이럼서
    근데 그런 멀해도 안 잡혀가는 이 상항에 웬 독재 타령인지...
    연세 많으신분들. 제발 분별 좀 하실기...ㅜㅜㅜ

• 10. 문재인복지
    '19.10.10 5:23 AM (14.45.xxx.220)

정책으로 노인네들 용돈 더 받아먹으면서
    아무 생각없이 저리 사니
    노인네들을 싸잡아 욕하고 곁에 가기도 싫어하는 것도 모르고...
    유병장수하라고 할 수도 없고. 미치겠어요.

• 11. ㅡㅡㅡㅡ
    '19.10.10 5:55 AM (1.245.xxx.135)

어데서 선동질이요
    저런거 보면
    당장 사진 찍고 고소해야지
    말이 되나요

• 12. ....
    '19.10.10 5:55 AM (122.60.xxx.99)

서명해야죠. 아닌건 아닙니다

• 13. 122.60.xxx.90
    '19.10.10 6:12 AM (222.104.xxx.175)

에구구
    여기도 계시네요
    세스코출동!

• 14. 너무싸다
    '19.10.10 6:16 AM (210.221.xxx.24) - 삭제된댓글

만명 서명받는게 쉬운일도 아니고...그정도 노력에 핸드폰비 절만지원? 너무 싸네...
    누가들으면 서명하면 선물주는줄~~

• 15.
    '19.10.10 6:27 AM (116.46.xxx.185)

반대, 서명 다 좋아요 자기 소신이라면 말이죠
    문제는
    얼마나 명부작성하면서
    사기를 칠지...
    아주 징글징글합니다

• 16. 저 기독교일줄
    '19.10.10 6:47 AM (223.62.xxx.142)

알아어요.
    왜냐면 저목사 집회날에는
    길거리에서 안 보이더라구요.

• 17. 6769
    '19.10.10 6:49 AM (211.179.xxx.129)

탄핵 사유가 뭔대요?
    선거가 장난이에요?
    민주주의가 뭔지도 모르는 수준이하의 것들이
    자기가 싫으면 탄핵이래
    이명박도 안 당한 탄핵을 왜 문통이 당해야 되는데
    박그네 복수?

• 18. ...
    '19.10.10 7:10 AM (108.41.xxx.160)

아니 뭐 잘못한 게 있어야지 탄핵을 하지...
    모지리들...
    서명 받음 탄핵해?

• 19. ㅡㅡ
    '19.10.10 8:06 AM (223.62.xxx.29) - 삭제된댓글

탄핵이유를 모르는 사람은 무뇌이거나 눈멀고 귀먹은 분쯤 되나 봉가. 둘 중 하나만 제기능을 해도 모르지 않을텐데..

• 20.
    '19.10.10 8:12 AM (24.72.xxx.187)

ㅋㅋㅋ 모지리들 휴대전화 푼돈 아낀다고 영혼을 팔거라.. 반드시 니 발등 니가 찍는 일이 닥칠것이니....ㅋ

• 21. 수영
    '19.10.10 8:50 AM (125.130.xxx.217)

서명했는데요

• 22. 저런
    '19.10.10 9:12 AM (182.209.xxx.178)

정신나간 인간들때문에 나라가 개판이네요.
    이런 몰상식한 사회가 너무너무 싫어요

• 23. 빗방울
    '19.10.10 9:14 AM (117.53.xxx.216)

문재인 조국 끌어내려야함 여기 조빠 문빠들 제정신 아님 사회주의 공산주의 되봐야 정신차릴래? 너거 새끼들도 다 배급받아 살면 좋겠지?

• 24. ....
    '19.10.10 10:25 AM (1.237.xxx.189)

미쳤네요
    대통령이 뭘 잘못했다고 탄핵해요
    왜구새끼 들여앉히려고 하나