82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

패스)검찰개혁 투표는 왜 저조할까요..ㅎㅎ

미네르바 조회수 : 446

... | 조회수 : 104
참 이상하죠.

상식, 합리를 따진다면

검찰개혁을 강력하게 원할텐데

검찰개혁은 관심없다면서 정의따진다면서 조국은 반대.

이건 대체 뭘까요.
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 뭐하러 ㅎㅎ
    '19.10.8 12:21 AM (180.67.xxx.207)

그깟 투표 백날한다고
    82가 뒤집어질까 ㅎㅎ

• 2. 조국수호
    '19.10.8 12:23 AM (220.81.xxx.216)

660원짜리들은 모지리들만 뽑나봄
    82가 바보도 아니고 누가 그따위 투표를 한다고 ㅋ

• 3. 감사합니다
    '19.10.8 12:23 AM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

^^

• 4. 그 글 쓴 사람임
    '19.10.8 12:28 AM (175.223.xxx.51)

조국 가족도 비도덕적이라면서 못 견딘다는 사람들이

윤석렬은 괜찮대요.

쇼킹하잖아요.

그게 어떻게 가능한거죠?

일반적인 도덕성의 기준에서

윤석렬의 가족은 쓰레기에 가깝잖아요.

근데 윤석렬은 괜찮다잖아요.

이게 말이 되냐구요.

• 5. 웃겨요
    '19.10.8 12:29 AM (211.215.xxx.107)

자기가 뭐라고
    자기가 투표하자는 글 올리면
    사람들이 막 호응해 줄 줄 알았나봐요...

• 6. ...
    '19.10.8 12:36 AM (175.223.xxx.51)

제가 줌인아웃에 투표글 쓴거는 아니구요.

검찰개혁 투표는 안하면서

조국 반대에만 열을 올리는게

부조화스럽다고 느껴서 자게에 글 쓴거에요.

조국에는 관심이 차고 넘치는데

검찰개혁에는 관심없는게 넘 이상하잖아요.

• 7. 지 편이
    '19.10.8 12:42 AM (223.62.xxx.84)

올린 글도 구분이 안 되지 ㅋㅋㅋ
    무식한 조빠들 지능 수준이 그렇지 뭐.

175.223. xx. 51 조빠 안 됬쑤다.
    그런데 내 보기엔 댁도 머리 나쁜 거는 똑같을겨.

• 8. 그쪽이
    '19.10.8 12:45 AM (175.223.xxx.51)

지능을 운운할 형편은 아닌걸로 보이네요.

• 9. 175.223
    '19.10.8 12:48 AM (223.62.xxx.84) - 삭제된댓글

꼴에 자존심은^^

• 10. 175.223
    '19.10.8 12:51 AM (223.62.xxx.84)

댁이 제대로 썼어봐.
    패쓰글 안 먹었을 수도?
    꼴에 자존심은.

오늘은 잠도 안 오겠네 속상해서^^

• 11. ...
    '19.10.8 12:54 AM (175.223.xxx.51)

이게 개인의 자존심 문제일리가...

ㅎㅎ

전혀 잘못 짚었어.

이런걸로 자존심 운운할 정도의 지적능력밖에 안되다니

실망인걸.

• 12. 175.223
    '19.10.8 1:00 AM (223.62.xxx.84)

맨날 머리 나쁘단 얘기 들어서 자존심 상할 게 없나보지?
    댁이 자존심 없는 거랑 내 지적 능력과 뭔 상관?

난 자러간다. 수고♥

• 13. 저녁노을11
    '19.10.8 1:06 AM (162.224.xxx.86)

아이디 변경 못하게 한건 아주 좋은 일이네요.
    계시판 분탕치던 사람들 잡아가야죠,

• 14. 223.62
    '19.10.8 1:08 AM (175.223.xxx.51)

개인의 자존심이 걸린 문제가 아닌데

자존심 운운하는건

니 그릇이 딱 고만큼이라는거다.

ㅎㅎ