82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일본 성향이 강약약강이라더니 불매운동 하길 잘했어요

ㅇㅇ 조회수 : 1,450
불매운동 전에는 한국인을 무시해가며 장작을 넣어주더니
점점 가시화 되고 지들 망하는 수치가 보이니 말이 달라지는거봐요
물론 저놈들 반응은 진심이 아닙니다 한국 지배란 작전의 일부에 불과한 후퇴일 뿐이예요

일본산고에서만이 아니라 여러 매체를 통해서도 일본의 성향을 알 수 있죠
강약약강 일본에겐 평등함이 없어요
강한자에겐 잘보이려고 애쓰는 일본의 눈엔 한국이 이상해보이는거예요
잘난 우리에게 반항하는 한국이 상도덕도 모르는 미개한 국가로 보일수밖에요

이차세계대전 때 일본이 항복하고 미국이 일본에 상륙하기 전에 아주 긴장했다고 하지요
천황을 위해서는 카미카제 공격에 평범한 시민도 애국심에 미쳐 할복까지 하는 국가라 미국 군인을 보고 어떤 반발을 할지 걱정했다고 하네요
실상은 딴판이라 아주 놀랬다고 해요
원자 폭탄으로 도시 둘을 날린 강대국 미국에 납작 엎드린
친절하고 비굴하기까지 하는 강약약강의 모습을 보였다고 하네요

우리의 영원한 주적은 일본이예요 일본이 어떤 스탠스를 취해도 우린 우리만을 생각하며 전진합시다 ㅋ
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. NOJapan
    '19.9.30 12:50 PM (106.102.xxx.147)

은 영원히...계속 되어야 한다

• 2. ㅇㅇ
    '19.9.30 12:53 PM (175.124.xxx.105)

일본이 한국 불매하듯 한국도 일본 불매해야해요
    일본 물건이 좋아서 한국제를 안쓴다고요?
    아니예요 ㅋ 철저히 혐한 심리로 안쓰고 안사는거죠
    같은 값이여도 중국제를 사면 사지 한국제는 안사는게 일본입니다

• 3. ...
    '19.9.30 12:53 PM (106.101.xxx.184) - 삭제된댓글

그래봤자 평생불매입니다

• 4. 새날
    '19.9.30 12:54 PM (112.161.xxx.120)

독립운동은 못했어도 불매운동은 한다.

• 5. ..
    '19.9.30 1:00 PM (58.143.xxx.82)

제목에 격하게 공감해요..
    전부터 일본꺼 잘 안샀는데, 전국민이 같이 불매하니 기분 좋네요.. ㅎㅎ

• 6. .....
    '19.9.30 1:10 PM (211.46.xxx.227)

쟤네들이 우리를 지들 발 밑으로 보는 인식, 절대 안바껴요.
    걔네들한테 우리는 지들보다 아래 계급입니다.
    죽는날까지 이거 기억해야해요.
    영원토록 일본불매!

• 7. 이번
    '19.9.30 1:15 PM (58.120.xxx.54)

아베 때문에 잘 됬죠.
    일본 불매는 영원히

• 8. 강약약강일본
    '19.9.30 1:23 PM (175.115.xxx.31) - 삭제된댓글

이차세계대전 때 일본이 항복하고 미국이 일본에 상륙하기 전에 아주 긴장했다고 하지요
    --->하지만 막상 패전한 일본으로 들어올 미군들을 위해
    일본이 젤 먼저한것은 위안부모집과 위안소설치였답니다.
    부랴부랴 급작스럽게 전국에서 위안부 모집에 혈안되었다는군요.

• 9. ..
    '19.9.30 1:23 PM (223.38.xxx.227)

일본 불매는 영원히 해야죠.
    후손대대로...

• 10. .. ..
    '19.9.30 1:45 PM (125.132.xxx.105)

원래 일본산은 거의 안쓰고 살았는데 그래도 보니까 소소하게 집안에 굴러다니는게 있더라고요.
    이번을 계기로 다 없애고 전혀 안 써보니 ㅎㅎ 불편한게 전혀 없어요.
    이대로 주-욱 갑니다.

• 11. 그것들이
    '19.9.30 2:15 PM (218.38.xxx.149)

우리 민족을 잘 못 봤죠.
    안 가고 안 사고 안 뽑습니다 왜구들

• 12. 공감합니다
    '19.9.30 2:37 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

일본 불매는 그냥 생활화 시키려구요.