82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조국장관도 꿋꿋하게 업무 보시는데

왜 엄한 인간들이 위독하다느니
링겔 투혼이니 이러고 있는지

코메디가 따로 없네요.
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋ
    '19.9.30 11:45 AM (106.246.xxx.212) - 삭제된댓글

그러게나 말입니다

• 2. ..
    '19.9.30 11:46 AM (58.182.xxx.200) - 삭제된댓글

그쵸 우리도 촛불들랴 애들입시치르랴 부모님들 병간호하랴 진짜 몸이 열두개라도 모지라는데 이딴 놈이 링거맞네요.

• 3. ..
    '19.9.30 11:47 AM (58.182.xxx.200)

그쵸 우리도 촛불들랴 애들입시치르랴 부모님들 병간호하랴 몸이 열두개여도 모자르는데 링거는 이딴놈이 맞고있네요

• 4.
    '19.9.30 11:47 AM (218.55.xxx.217)

코미디가 따로 없네요
    조국장관님 떳떳하시닌깐
    자신감에 나오는 모습이죠

• 5. 최성해는
    '19.9.30 11:49 AM (73.52.xxx.228) - 삭제된댓글

독자적으로 행동한건지 아니면 뉴스공장 보도대로 자한당과 내통해서 시키는대로 한건지 입장을 밝혀야하지 않나요?

• 6. 그러게요
    '19.9.30 11:49 AM (223.62.xxx.147)

맞은 사람은 가만있는데 팬놈이 ㅈㄹ발광

• 7. 최성해는
    '19.9.30 11:49 AM (73.52.xxx.228)

독자적으로 행동한건지 아니면 뉴스공장 보도대로 자한당과 내통해서 본인한테 유리한 쪽으로 발언한건지 입장을 밝혀야하지 않나요?

• 8. 김정란교수페북
    '19.9.30 11:50 AM (175.214.xxx.205)

사방에서 잔인하게 얻어맞는 조국은 한 마디 항변도 하지 않은 채 꿋꿋하게 업무를 수행하고 있는데, 이 모든 잔혹한 린치를 지휘하고 있는 깡패두목 윤석열은 체력이 바닥나서 링겔 꽂고 있다고 한다. 이 무슨 파라독스인가.

윤석열씨 무섭고 겁나지요? 그러게 왜 죄를 짓습니까?

• 9. 자해공갈단?
    '19.9.30 11:54 AM (73.163.xxx.241)

정말, 왜 때린 놈이 링겔투혼이래?

• 10. ㅇㅇ
    '19.9.30 12:10 PM (223.33.xxx.34)

제가 하고 싶은 말이에요 맞은 사람은 가만히 있는데 오히려 때린놈이 아파서 링겔 처 맞고 있으니 이거 원 코미디가 따로 없네요 ㅋㅋㅋㅋ

• 11. ㅎㅎ
    '19.9.30 12:20 PM (218.50.xxx.174)

그 맴이 맴이 겠어요?
    쫄리고 겁도 나고 우째야하나 싶을 겁니다.

• 12. ...
    '19.9.30 12:22 PM (14.39.xxx.161)

도둑이 제 발 저린다고
    아무 죄 없는 사람 때려 놓고
    밤 잠이 오겠어요?
    윤석렬 불쌍하네요. ㅋㅋ
    링거 맞고 제발 정신 좀 차리고
    얼른 사퇴하면 좋겠어요.

• 13. 그러게 말입니다.
    '19.9.30 12:22 PM (180.68.xxx.100)

조국장관님 검찰개혁 무한 지지합니다.

• 14. 예로부터
    '19.9.30 12:23 PM (218.154.xxx.188)

때린놈은 웅크리고 자고
    맞은 놈은 발 뻗고 잔다는데
    무고하게 때린 놈은 곧 병나
    앓아 눕겠어요.

• 15. 저런놈꼭있어
    '19.9.30 12:25 PM (175.223.xxx.226)

야수처럼 방방 뛰고 지롤하다가
    코너에 몰리면 아픈 척 코스프레.

국민이 자리에 앉혀준 멧돼지가
    그런 놈일줄이야.