82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

네이버댓글 누굴까요

ㄱㅂㄴ 조회수 : 946
제가보니80프로는 문재인대통령비방. 자한당칭찬
연예인기사에도 악플밖에없고. .
문대통령 어머님부고기사에도 일베같은댓글
다음이랑 차이나는 이유는 뭘까요
세력이 붙은거같긴한데. 다음엔 그들이활동 못하는이유는
또뭔지
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 네이버일본
    '19.10.30 8:05 AM (68.129.xxx.177)

전에도 이상한 댓글 다 구글로 추적해 보면 일본에서 오는 트래픽이었어요.

네이버는 일본회사라고 생각합니다.
    특검 꼭 해야 해요.

• 2. 일본회사라면
    '19.10.30 8:10 AM (175.214.xxx.205)

지분이 어케되나요.

• 3. 네이버는
    '19.10.30 8:19 AM (121.155.xxx.165) - 삭제된댓글

댓글 자체를 없애야함.
    쓰레기들만 댓글달고있음

• 4. 점유율
    '19.10.30 8:56 AM (223.38.xxx.248)

다음하고 네이버가 비교 안됨.
    작전 쳐 먹기는 다음이 수월.
    네이버는 그냥 대다수 국민 여론이라고 보면 됨.

• 5. ...
    '19.10.30 9:06 AM (211.182.xxx.125)

점유율

'19.10.30 8:56 AM (223.38.xxx.248)

다음하고 네이버가 비교 안됨.
    작전 쳐 먹기는 다음이 수월.
    네이버는 그냥 대다수 국민 여론이라고 보면 됨.
    ------
    대다수 국민 여론이 일베인가봐요??

• 6. 서로
    '19.10.30 9:17 AM (175.223.xxx.138) - 삭제된댓글

일베니 알바니 하니까 그건 언급 안하겠고...
    네이버와 다음의 회원수는 비교할 수 없을 정도로 네이버가 거대합니다.
    작전 세력이 정말 존재한다면 어디로 투입될까요?

• 7.
    '19.10.30 9:25 AM (124.49.xxx.246) - 삭제된댓글

거대한 자본이 조직적으로 팀들을 돌리는 거라 생각해요
    물론 일베애들도 있고 수준낮은 사람들도 많아보이지만 대체적으로 조직적으로 움직입니다

• 8. 황교안계엄령
    '19.10.30 9:28 AM (106.102.xxx.178)

ㅋㅋ 223.38 미쳤다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 9. ..
    '19.10.30 9:52 AM (211.108.xxx.66)

네이버 댓글이 대다수 국민 여론이라고 보면 된다는 얘긴
    어느 또라이 머리에서 나온 발상인가요?
    세월호에 관해서도 시체팔이라는 용어를 아무렇지 않게 쓰는 곳인데
    이번 어머니 부고 기사 댓글 보기는 했어요? 아님 지가 늘상 그딴 개소리 달고 사니
    암생각없이 지껄일 수 있는건가요?

• 10. ㅇㅇ
    '19.10.30 10:21 AM (175.223.xxx.71)

악마댓글은 거의 일본에서온걸꺼에요.
    네이버는 조선이랑 같이 없어져야할 존재입니다.

• 11. 희망사항
    '19.10.30 10:21 AM (211.39.xxx.147)

223.38.xxx.248

대다수 국민 여론? 희망사항이겠지
    자일당과, 우리공화당 열심히 해라.

• 12. 네이버는
    '19.10.30 10:26 AM (211.39.xxx.147)

그 와중에 검색어 팔아서 먹고 살아요.
    온갖 상품이 검색어 순위에 들고
    그걸 버젓이 보여주는 게이버.

• 13. ㄴㄷ
    '19.10.30 11:11 AM (223.62.xxx.46) - 삭제된댓글

네이버는 평정했다고 한나라당 국회의원이 그랬었죠
    네이버 악취가 진동해요