82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(펌)정봉주 판결문 보니 가관이네요

적폐투성이 조회수 : 3,551
댓글에 미투건은 혐의 없음이 예전에 끝났는데 프레시안에서 고소 철회하지 않아서 여기까지 온거라고
ㄷ ㄷ ㄷ 
--------

위 스샷은 김용민이 본인 유튭을 통해 공개한 정봉주 판결문 내용중 일부입니다.

유튭 자체는 내용이 길지만 이부분이 사건의 핵심인것으로 보여 이부분만 스샷 찍어왔습니다.

유튭 전체 내용은 출처 링크에 참조합니다.

"

피해자 A는 이 사건 성추행 무렵 자신의 존재감이나 자존감을 높이려고 친구나 지인들에게, 사실은 그런 일이 없었음에도 피고인과 개인적으로 만났다거나 가까운 관계라고 표현하거나 자신이 피고인의 책 쓰는 일에 일조하고 있다는 등의 말을 하고 다니는 등으로, 유명 정치인인 피고인과의 관계를 과장하는 일이 적지 않았던 것으로 보인다.

"

"

피해자 A의 진술은 앞서 이미 본 것처럼 상황과 필요에 따라 서슴없이 바뀌고 있는 것으로 보여 이를 신용할 수 없었다

"

사건 당시 이메일의 일부를 인용해서 추행당한것을 뒷바침하는것처럼 당시에 보도했는데

재판에서 전문이 공개되자 피해자에게 오히려 불리하게 작용했다고 다른 방송에서 말하는걸 들었는데,

그게 저 첫번째 문단에 상응하는 내용인가 보네요.

프레시안은 앞으로 기사 쓸거 많아서 좋겠네요. 

저런 사람 제보도 다 받아서 특종이랍시고 때려주는거 보면,

앞으로 자신이 유명인의 숨겨논 애인이라고 주장하는 수많은 사람들 기사 하나씩만써도

프레시안 망할때 까지 특종 걱정은 안해도 되겠네요.

미디어 엘리트 프레시안 훌륭합니다 짝짝짝짝

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '19.10.30 7:17 AM (180.67.xxx.207)

악은 참 부지런한듯
    김경수 노회찬 김제동 손혜원 등등
    열심히 공작하고 깍아내리고

• 2. 계속
    '19.10.30 7:20 AM (90.255.xxx.229)

연속으로 공격하다 박원순 치다가 김성태가 걸리면서 잠시 주춤해졌다가
    조국에게 다시 공작을 퍼부은거죠.

• 3. 링크 댓글 중
    '19.10.30 7:27 AM (110.35.xxx.66) - 삭제된댓글

소위 주기적으로 행해지는 정적 솎아내기에 미투 분위기 이용해서 설계당한 것 같네요.

드루킹 김경수, 강연비 김제동, 후원금 노회찬, 부동산 손혜원...각종 이슈로 꾸준히 진행 중이죠.

자한당 등과 관련 인물들에겐 이런 작업이 없는 걸 보면 상당히 조직적인 정치적 공격이라 봅니다.

• 4. ㅡㅡ
    '19.10.30 7:33 AM (223.38.xxx.23)

소위 주기적으로 행해지는 정적 솎아내기에 미투 분위기 이용해서 설계당한 것 같네요.

드루킹 김경수, 강연비 김제동, 후원금 노회찬, 부동산 손혜원...각종 이슈로 꾸준히 진행 중이죠.

자한당 등과 관련 인물들에겐 이런 작업이 없는 걸 보면 상당히 조직적인 정치적 공격이라 봅니다.2222222222222222222222

• 5. 저들의
    '19.10.30 7:38 AM (58.120.xxx.54)

작전에 넘어간거죠.
    다시 일어서길 바랍니다.

• 6. 열받아
    '19.10.30 7:40 AM (110.35.xxx.66) - 삭제된댓글

중요한건 금요일 판결은 그 미투여성과의 재판이 아니었습니다..미투건은 이미 예전에 혐의없음으로 끝낫어요

금요일 재판은 봉도사는 고소를 철회했음에도 프레시안과 그 친구라는 여기자..서더리였던가...
    그 작자들이 고소를 철회하지 않아서 지금까지 오고 있는거에요... 이것들 아주 회사를 망하게 만들어야 합니다...
    재판이 너무 끌어져서.. 봉도사님이 복권을 빨리 못하고 잇잖아요..

• 7. ...
    '19.10.30 8:05 AM (175.223.xxx.157)

자한당 등과 관련 인물들에겐 이런 작업이 없는 걸 보면 상당히 조직적인 정치적 공격이라 봅니다.33333333

그래서 진보끼리 순결주의, 무흠결주의 내세워서

공격하는 사람들이 수상하다는 거에요.

우리는 신이 아닌데

진보는 신급으로 순수하고 결점이 없어야지

너희도 자한당과 다를바 없다면서

구정물 퍼붓고, 도덕성 운운하는 사람들 보면

자한당 세력으로 보입니다. 진보는 신이 아닙니다.

완전무결한 도덕성이 따지고싶거든

자한당에나 따져요.

걔네는 원래 그러니까 괜찮지만

진보는 그러면 안된다는 개소리하는 인간들,

결국 자한당 지지하는 짓거리를 그렇게 하는 거였어요.

더 큰 악에는 침묵하면서

진보는 아주 작은 흠결도 철저하게 공격해서 깨부수려는

그들의 전략에 더 이상 당해서는 안됩니다.

결국 아무 죄도 아니었던것을

마치 죄가 있는 양 이 작전에 언제까지 당해야하나요.

• 8. ㄱㅂㄴ
    '19.10.30 8:11 AM (175.214.xxx.205)

당시에 이명박국정원이 미행하고다녔는디. 이상타했네요

• 9. 황교안계엄령
    '19.10.30 9:35 AM (106.102.xxx.178)

졍봉주 전 의원님 고생하셨네;;
    앞으로 열심히 일해주세요~
    화이팅 !! 입니다