82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뉴공) 최성혜 지인 동양대 관계자 충격의 녹취록 떳네요 ㅎㄷㄷ

.... 조회수 : 3,486

https://www.clien.net/service/board/park/14091250?od=T31&po=0&category=&groupC...

놀랍네요
저럴수가 있나요?

동양대의 정치적 판단으로

저리 대응했다니 충격입니다
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 링크
    '19.9.30 8:26 AM (119.66.xxx.27) - 삭제된댓글

https://bbs.ruliweb.com/community/board/300148/read/33372273?

• 2. ㅇㅇ
    '19.9.30 8:28 AM (14.40.xxx.77)

혐오스런 사기꾼이 토왜당과 모의한건가요???
    링크가 안열리네요

• 3.
    '19.9.30 8:31 AM (119.66.xxx.27)

뉴공 그대로 화면요약했던데
    지워졌나보네요

• 4. 만세
    '19.9.30 8:32 AM (87.123.xxx.206)

저도 녹취록 듣고 실소를...
    여당 국회의원2명 만나서 개검이랑 조작 ㅎㅎㅎ
    참 기가차서 말이 안나옵니다.
    이제야 노무현 대통령님 이해가 되면서.
    얼마나 참담 하셨을지..
    지금 조국장관님 가족분들 한테 하는거랑 똑 같이 했겠지요?
    한명도 아니고 3명이 나와서 증언 하네요.

• 5. 삭제
    '19.9.30 8:32 AM (121.125.xxx.71)

삭제됐어요 못들었는데

• 6.
    '19.9.30 8:32 AM (119.66.xxx.27)

저 녹취
    온국민이 들어보셔야 합니다

• 7. 움직이자
    '19.9.30 8:33 AM (223.38.xxx.33)

만세님 여당이 아니고 야당이에요..

• 8. 처음부터
    '19.9.30 8:34 AM (122.38.xxx.224)

만났다는 소문 돌았는데..증인 녹취가 있으니..

• 9. 자한당 관련자의
    '19.9.30 8:35 AM (119.66.xxx.27)

입장도
    들어봐야겠네요

• 10. 이것만으로도
    '19.9.30 8:35 AM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

짜왕 해임시켜야할것 같은데요

• 11. 제목
    '19.9.30 8:35 AM (117.111.xxx.125)

최성해입니다 전국의 성혜씨들을 위해 수정부탁드려요(저 성혜아님ㅋㅋ)

• 12. 자한당이
    '19.9.30 8:35 AM (122.38.xxx.224)

재정지원 해준다고 약속했겠지...

• 13. 녹취록 전문
    '19.9.30 8:37 AM (119.66.xxx.27)

https://www.clien.net/service/board/park/14091250?od=T31&po=0&category=&groupC...

• 14.
    '19.9.30 8:37 AM (119.66.xxx.27)

다른 링크
    전문 올렸습니다

기가 차네요

• 15. 근데
    '19.9.30 8:38 AM (39.7.xxx.159) - 삭제된댓글

저 오늘 뉴공에서 실시간으로 저 녹취록 들었어요
    현역 정치인이라 목소리 그대로 재생하면 너무 파장이 클테니
    어쩔수 없어서 녹취내용 그대로 재연을 했는데
    경상도 사투리를 너무 못하시는분이 재연해서
    그점이 너무 언타깝더라고요

• 16. 녹취
    '19.9.30 8:38 AM (87.123.xxx.206)

https://youtu.be/RVkDjpUgNQo

• 17.
    '19.9.30 8:42 AM (211.208.xxx.77)

뉴공 들었어요.
    살아온 인생이 문제가 닥쳤을때 해결 태도와 일치하네요.
    놀랍지도 않아요.

• 18. ..
    '19.9.30 8:49 AM (49.170.xxx.117) - 삭제된댓글

정치인뿐 아니라 기자와도 만났대요. 8월 27일쯤에 아님 그 전에도

• 19.
    '19.9.30 9:14 AM (182.224.xxx.119)

자한당 의원은 주랑 최겠네요. 기자는 동양대 총장 동생이란 말도 나오는데 어느 신문산지.
    자한당과 검찰과 언론이 범죄를 저질렀네요. 검찰이 자한당의 사조직인지 자한당이 검찰의 꼬붕인지. 서로 이해관계에 의해 어찌나 합이 잘 맞는지.

• 20. 쓰레기들ㅠ
    '19.9.30 9:19 AM (211.244.xxx.144)

쓰레기들때문에 이게 무슨 일이랍니까ㅠ
    장관님댁이 이게 무슨 수모랍니까ㅠ

• 21. 2121pp
    '19.9.30 9:21 AM (115.139.xxx.177)

여당이 아니고요
    야당 국회의원 2명입니다