82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가자서초동으로 혼자오시는분

ㅇㅇ 조회수 : 937
뻘쭘할까봐
좀 그러시잖아요
82님들이 30분 마다 글 올리셔서
모이는곳.모여있는곳 (낯가림 연합회등등)
알려주시면 좋을거같아요
저도
혼자 갑니다
일산아짐
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.9.27 6:13 PM (49.161.xxx.208)

혼자 오시는 분 엄청 많아요
    저도 지방에서 전세 버스로 혼자 가요
    걱정 마세요^^

• 2. 둥둥
    '19.9.27 6:14 PM (39.7.xxx.103)

저 이번엔 혼자 가요
    남양주 아짐

• 3. 낯가림연합회
    '19.9.27 6:15 PM (210.0.xxx.249)

뭐 하나 만들어 볼까요? ㅋ
    알고보니 내일 너무들 적극적이셔서 하루만에 해체되는 거 아닐까요? ㅋ

• 4. ...
    '19.9.27 6:16 PM (220.75.xxx.108)

앗 그 연합회는 서로 친해지면 해체되는? ㅋㅋ
    저 반포 아짐 혼자 갑니다.

• 5. ...
    '19.9.27 6:22 PM (106.102.xxx.181) - 삭제된댓글

저도 혼자갑니더. 고양시 아짐.

• 6. ..
    '19.9.27 6:23 PM (49.170.xxx.117) - 삭제된댓글

https://twitter.com/1theleft/status/1176765024787824641?s=21낯가림연합회 깃발이여요

• 7. 부추
    '19.9.27 6:24 PM (121.132.xxx.75)

혼자가요
    혜화동에서 갑니다

• 8. ....
    '19.9.27 6:25 PM (1.227.xxx.251)

저도 혼자가요
    고터에서 성모병원 쪽으로 걸어갈까 하는데
    이쪽으로 가면 무대 뒷쪽일까요?

• 9. ...
    '19.9.27 6:28 PM (220.75.xxx.108)

점넷님 저도 그 루트로 갈 건데 무대 앞쪽이 될거라 생각했어요. 백스테이지를 정면에서 보게 될 거 같은 느낌.

• 10. ...
    '19.9.27 6:51 PM (219.248.xxx.200)

저는 소래아짐 혼자 갑니다

• 11. O1O
    '19.9.27 6:52 PM (14.43.xxx.143)

멀리서 못가지만 대신 외쳐주세요!!

• 12. ..
    '19.9.27 7:10 PM (119.194.xxx.82) - 삭제된댓글

성남서 혼자 갑니다

• 13. 혼자 갔던 여인
    '19.9.27 7:10 PM (59.21.xxx.166)

5시간 넘게 기차타고 30여분 지하철로 지난주 혼자갔던 아줌만데요! 저처럼 혼자오신분들 많았구요! 방석없는 저에게 방석주신분, 당떨어질까 사탕주셨던 할머니들 모두 가족같았어요! 촛불꺼졌다고 본인촛불 주시고 다시 일행들과 불붙이시던분 모두모두 고맙습니다!

• 14. 예전
    '19.9.27 8:00 PM (116.36.xxx.231)

광우병 그 때도 혼자 오신 분 많았어요.
    저도 또 혼자 갑니다~