82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

보수는 참 찌질하네요

ㅠㅠ 조회수 : 1,725
남 집회와서 저거 뭐하는건가요? 자기주장하는 집회날 열심히하면 되는거지 왜 진보집회하는데 와서 맞불집회열고 시끄럽게 방해하고 그러는걸까요? 참 인간들이 저질이고 못됐어요. 심리적으로 베베 꼬여있는 인간들
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 조국수호 검찰 개혁
    '19.10.5 7:24 PM (220.125.xxx.62)

언론개혁
    문재인 정부 끝까지 지지합니다

• 2. 자운영
    '19.10.5 7:25 PM (121.147.xxx.123)

그러게 말이예요.

• 3. 우리가조국이다
    '19.10.5 7:25 PM (66.75.xxx.32)

자칭 보수라는 사람들 참 품위가 없죠.

• 4. 근데
    '19.10.5 7:29 PM (211.177.xxx.144)

보수가 아니죠 ㅋㅋ 한심해요

• 5. ㅇㅇ
    '19.10.5 7:34 PM (116.34.xxx.69)

너무 재밌더라구요 ㅋㅋ 사진 저장했어요

• 6. ..
    '19.10.5 7:34 PM (58.232.xxx.144)

보수란 말은 스스로 만든거죠.
    매국노가 정답이예요.
    그동안 밀폐된정보와, 독재자들의 딱갈이 노릇하면서 부정부폐와 불법을 저지르고도 잘먹고 잘 살았는데, 그밥줄이 끊어지게 생겼으니 마지막 발악하는거죠.

• 7. ... ..
    '19.10.5 7:36 PM (125.132.xxx.105)

그렇게 알바비 받고 사는 사람인데 뭘 기대할게 있겠어요.
    야근수당 챙겨 받아서 자한당 곳간 거덜나면 좋죠.

• 8. ...
    '19.10.5 7:37 PM (223.62.xxx.145)

예술의 전당쪽 앉아있다가 고터쪽으로 넘어왔는데 좋았던기분 다 망쳤어요 눈으로 안봤어야하는데ㅠ
    앞에가는 할아버지들 술냄새 담배냄새 쩔고 ㅠ

• 9. 에휴
    '19.10.5 7:43 PM (39.7.xxx.109)

어디 감히 보수래요

• 10. 저게
    '19.10.5 7:45 PM (211.224.xxx.157)

심리적으로 왜 그런걸까요? 찌질한 인간들 그리고 적폐들요. 왜 저래요? 막 훼방놓고 싶은 심리로 저러는건데 저게 열등감 쩔고 쩔은 인간들 특징이죠?

• 11.
    '19.10.5 7:51 PM (218.155.xxx.211)

보수는 조국 지지하는 저도 보수입니다만
    보수란 단어도 되찾아와야 해요.

• 12. 보수아니죠
    '19.10.5 7:51 PM (175.223.xxx.77)

수구적폐 어제부로 빨갱이 칭호도 얻었네요

• 13. ㅇㅇ
    '19.10.5 7:56 PM (222.110.xxx.19)

돈 풀어서 동원하지 않으면 시위도 못하는 세계 유일의 정당 자한당

북한인줄 알았어요 동원령을 내리다니

심지어 자유동원당이랑 기독단체랑 우리공산당 셋이 합친 집회를 해도 합성해서 인원을 부풀려야 하는게 재들 현실이잖아요~

• 14. 찌질만 할까요
    '19.10.5 8:07 PM (119.201.xxx.97)

거짓말을 일삼고
    악의가 그득한 것들이죠.
    요새 보수를 지지한 다는 것은 머리에 똥만 찾다는 거죠.

• 15. ㅋㅋ
    '19.10.5 8:17 PM (223.33.xxx.82)

일당받아야뭔들못하겠어요.
    생계형이잖아요.

• 16. 까만땅콩
    '19.10.5 8:44 PM (220.122.xxx.184)

수준이 저질이예요.

• 17. ,,,
    '19.10.5 9:54 PM (112.157.xxx.244)

보수라고 부르지 않았으면 좋겠어요
    그들은 그냥 토착왜구세력이에요