82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가족범좌단 지지하는 집회가 세계역사상 또 있었던적있나요 ?

겨우장관급 조회수 : 874
대통령이나 수상급은 해당 정치진영에서 지지하는 집회가 열린적이 많이 있지요.

하지만, 겨우 장관급 그것도 가족들이 수십년간 별의별것을 다 헤쳐먹고, 
거기에 온갖 입시리비부정을 저지른 위조조작사기가족을 
지지하는 집회가 이렇게 계속 열린적이 있나요 ?

하긴 자기들도 쪽팔리니까, 조국지지는 앞에 내세우지않고 검찰개혁 어쩌고 하지만,
결국 내용은 조국지지하는 거니까요.
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 벌레야
    '19.10.5 7:25 PM (89.247.xxx.179) - 삭제된댓글

공부해라.https://youtu.be/7KxAqTnlBJU

• 2. 끝까지 검찰개혁
    '19.10.5 7:25 PM (106.101.xxx.131) - 삭제된댓글

.

• 3. ...
    '19.10.5 7:27 PM (223.39.xxx.229)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
    길이길이 남겠죠ㅎㅎ 흑역사로~~~
    정경심 구속!!조국구속 가즈아~~~

• 4. 그러게요
    '19.10.5 7:31 PM (115.161.xxx.43)

검찰개혁이 뭔지 내용도 모르면서 검찰개혁 외치지만 실제 속마음은 조국오빠 응원하러 왔죠
    오빠가 뭔짓을 해도 우린 오빠편이야 하고요

• 5. 바보들
    '19.10.5 7:31 PM (211.196.xxx.103)

검찰 개혁해야죠.
    하지만 조국은 내려와야죠.
    그게 정답이죠
    왜 거짓과 위선으로 똘똘 뭉친 가족을 옹호해주나요.
    그런사람이 법무장관 되면 안되는거 아닌가요?
    대통령은 왜 침묵하나요.
    조국 법무장관이 되어야 나중에 보호 받을수 있는 뭔 일이라도 저질렀나요.
    이렇게 나라가 양갈래로 나뉘어 폭동일어나기 일보직전인데
    왜 침묵하나요.
    조국은 무슨 염치로 계속 일하고 있나요.
    정의평등 개나 줘버리고 부끄럽지 않나요.

• 6. 한국
    '19.10.5 7:31 PM (112.145.xxx.133)

대단한 나라예요 정말

• 7. ㅇㅇ
    '19.10.5 7:32 PM (66.65.xxx.142)

부끄러우니 검찰개혁이라고
    잘하고 있는 검찰을 왜
    하고 싶으면 청와대가서 하지
    조국수사 압박하는 집회
    버닝썬 수사 압박하는 집회
    부끄러운 역사로 길이 남을 집회

• 8. ㅇㅇ
    '19.10.5 7:33 PM (116.34.xxx.69)

문재인=조국
    정치공동체라 그래요 ㅋㅋㅋ

• 9. 하다하다
    '19.10.5 7:37 PM (223.38.xxx.123)

범죄자 옹호하는 시위를 다 보고 살다니.
    조두순.고유정 옹호 시위도 해줄 듯 ㅎㅎㅎㅎ

• 10. 그러게요
    '19.10.5 7:38 PM (121.50.xxx.30)

지기 자식문제는 쌩까면서
    남의 자식 의혹만 부풀리며
    국정을 농단하고 법위에서 군림하는
    종자들은 세계적으로도 희귀한
    종자들이죠.
    그 종자들은 지지하는 사람들은
    각목을 휘두르고 성추행도 한담서요?
    유유상종이라고 끼리끼리 부끄러움도 모르고 잘합디다.
    짐승새끼들도 아니고.

• 11. ..
    '19.10.5 7:40 PM (106.102.xxx.98)

한번도 경험해보지 못한 나라를 만들겠다더니..
    겨우 이거냐

• 12. ㅣㅣ
    '19.10.5 7:41 PM (49.166.xxx.20) - 삭제된댓글

그러니까요. 전 국민을 나눠놓고 싸우게 만들고.

• 13. ㅂㅅㅈㅇ
    '19.10.5 7:42 PM (114.207.xxx.66)

당신들은 나라팔아먹은 자손들 지지하면서 새삼 왜 그러세요?

• 14. 마지막 몸부림
    '19.10.5 7:44 PM (99.240.xxx.118)

부끄러우니 검찰개혁이라고
    잘하고 있는 검찰을 왜
    하고 싶으면 청와대가서 하지
    조국수사 압박하는 집회
    버닝썬 수사 압박하는 집회
    부끄러운 역사로 길이 남을 집회222222

• 15. 촛불이개고생
    '19.10.5 7:47 PM (115.136.xxx.70) - 삭제된댓글

부끄러운 역사로 길이남을 집회 333333

• 16. ....
    '19.10.5 7:52 PM (223.62.xxx.152)

윤석열은 박근혜 구속한 특검 검사였고
    문재인이 임명했는데
    조국 수사한다고 갑자기 역적이 되었네요
    저들의 이중성 역겨워요

• 17. ㅇㅇ
    '19.10.5 7:55 PM (222.110.xxx.19)

돈 풀어서 동원하지 않으면 시위도 못하는 세계 유일의 정당 자한당이 있잖아요

북한인줄 알았어요 동원령을 내리다니?

심지어 자유동원당이랑 기독단체랑 우리공산당 셋이 합친 집회를 해도 합성해서 인원을 부풀려야 하는게 니들 현실이잖아요~

• 18. ..
    '19.10.5 7:56 PM (114.200.xxx.190)

무뇌아같은 사람들이 많을가요? 미래의 태극기부대. 검찰개혁 반대하는 사람이 누가 있을까요? 조국이 안된다는거지ㅜㅜ 현정부 정치선동하는거보니 자한당이랑 진배없어요. 노통 참여정부가 이렇게 더럽게 정치하진 않았어요. 문제는 결국 문통이죠. 문통과 민주당이 믿는건 완전 세뇌된 대깨문들 지지와 행동. 그거 아니면 저리 막장으로 못가죠

• 19. ...
    '19.10.5 7:59 PM (58.143.xxx.210)

머래..ㅡ,.ㅡ
    없는 죄 만들어 뒤집어 씌우고 끝까지 자기 떡 안 뺏기려 발악하는 주제에...

• 20. ,,,,,,,
    '19.10.5 8:14 PM (223.33.xxx.83)

검찰 언론개혁 찬성
    조국 수사도 찬성

윤석열은 박근혜 구속한 특검 검사였고
    문재인이 임명했는데
    조국 수사한다고 갑자기 역적이 되었네요2222

• 21. 급했구나
    '19.10.5 8:19 PM (211.215.xxx.107)

헤쳐먹고
    헤쳐먹고
    헤쳐먹고

입시리비
    입시리비
    입시리비

에고 돈 벌기 힘드시죠?

• 22. 귀여워강쥐
    '19.10.5 9:02 PM (39.7.xxx.120) - 삭제된댓글

검찰개혁 조국퇴진

• 23. 문조 아웃
    '19.10.5 11:47 PM (59.7.xxx.211)

검찰 개혁해야죠.
    하지만 조국은 내려와야죠.
    그게 정답이죠
    왜 거짓과 위선으로 똘똘 뭉친 가족을 옹호해주나요.
    그런사람이 법무장관 되면 안되는거 아닌가요?
    대통령은 왜 침묵하나요.
    조국 법무장관이 되어야 나중에 보호 받을수 있는 뭔 일이라도 저질렀나요.
    이렇게 나라가 양갈래로 나뉘어 폭동일어나기 일보직전인데
    왜 침묵하나요.
    조국은 무슨 염치로 계속 일하고 있나요.
    정의평등 개나 줘버리고 부끄럽지 않나요.