82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그리 포기가 안되냐?????

... 조회수 : 1,403

660원에 영혼을 팔래?

(ps 근데 부가세 포함이냐?)

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.9.27 12:34 AM (121.129.xxx.187)

비루하게 살 팔자라.냅둬요. 223.38 223.62

• 2. ..
    '19.9.27 12:34 AM (175.192.xxx.81)

ㅎㅎㅎㅎ
    부가세 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 3. NONO개기레기
    '19.9.27 12:34 AM (211.202.xxx.155)

이런 글 좋아요
    알바에게 화가 나면 댓글 말고 새글로 싸우자구요
    지 글에 끼리끼리 댓글 말고 다른 댓글 없으면
    이 글에 직접 찾아오기도 해요

• 4. ..
    '19.9.27 12:35 AM (175.223.xxx.145) - 삭제된댓글

저 두 명 82 전담반인거 같고 특히 223.38은 팀장인 것 같아요. 223.38은 어찌나 열심인지 벌레 아니고 사람이면 우리 회사 CS팀에 스카웃 하고 싶을 정도예요 ㅋㅋㅋㅋ

• 5. 원글님
    '19.9.27 12:36 AM (180.68.xxx.100)

사이다!!!!!!!!
    벌레는 먹이가 없으면 저절로 사라집니당~

• 6. ..
    '19.9.27 12:37 AM (175.192.xxx.81)

600원 부가세 60원인 줄로 추측하옵니다. ㅎㅎㅎ

• 7. 그래도
    '19.9.27 12:37 AM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

뭔가 청정한 느낌적인 느낌입니다~~!

• 8. ..
    '19.9.27 12:38 AM (39.7.xxx.224)

소득세는 내고 있나?

• 9. ..
    '19.9.27 12:39 AM (58.182.xxx.200)

223은 저 열정으로 무슨 일 하면 성공하겠구만 왜 하필..니 부지런함은 인정.

• 10. ...
    '19.9.27 12:42 AM (121.129.xxx.187)

175로 시작하는 벌레도 한마리 있는데, 얘도 만만찮음. 수준이 제일 떨어져 일베충 원년 멤버로 추정함.

• 11. 그런데
    '19.9.27 12:44 AM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

현재는 알바기능이 전혀 없죠.
    더욱 전의를 부채질 할뿐.
    돈 주는 적폐들은 X맨들에게 돈 주고 있다는 것을 알아야 하는데.

• 12. 저것들이
    '19.9.27 12:47 AM (180.68.xxx.100)

모기만한 뇌에 무슨 생각이라는 게 있겠어요?
    그저 돈만 벌면 된다는 ***일 뿐.
    아무나 못해요.

• 13. ..
    '19.9.27 12:48 AM (221.159.xxx.185) - 삭제된댓글

맞아요 ㅋㅋ 175로 시작하는 애도 한명있는데 얘도 진짜 물불 안가리고 열심히함. 근데 121님 말대로 너무 무식한 소리만 해서 불쌍할 지경임 ㅋㅋ 사람 보는 눈이 다 똑같아서 빵터졌네요 ㅋㅋㅋㅋ

• 14. 부가세에서
    '19.9.27 12:52 AM (124.53.xxx.240) - 삭제된댓글

빵터짐요ㅋㅋ
    그래~부가세는 내야지.
    알바들아~~

• 15. 0000
    '19.9.27 1:09 AM (221.132.xxx.214)

https://mobile.twitter.com/search?f=tweets&vertical=default&q=news.naver.com/c...

조국 지지자들은 660원 안받고 일하죠...

• 16. 175
    '19.9.27 1:13 AM (121.129.xxx.187)

입에 걸레문 175 이 벌레는 자기가 쓴 글인데 10분만에 댓글 아이피가 110 등 세번 바뀜. 이거 보고 이 넘 선수구나 단박에 알아채림.