82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

패쓰)조빠들 화력이 저것밖에 안되냐?

제목만봐도 조회수 : 471
그대 이름은 알바알바알바
왔다가 사라지는 알바
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 유한존재
    '19.10.5 9:25 PM (211.36.xxx.98)

ㅎㅎㅎ 저도 패스 붙이려고하니 연속으로 두개는 글을 못 쓴대요

• 2. ㅇㅇ
    '19.10.5 9:25 PM (116.121.xxx.18)

660원한테 댓글 달아주지 맙시다

• 3. ?
    '19.10.5 9:26 PM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

알바들은 눈이 안보이나 봐요.

• 4. 서초짜파게티
    '19.10.5 9:26 PM (219.254.xxx.109)

일부러 제목을 선정적으로 화딱질나게 지으니깐 욱하시는 성격의 82님들은 수양을 하셔야 할듯.그것노리고 지금 육백육십원 계산하고 제목을 저리 뽑는거잖아여

• 5. ㅇㅇ
    '19.10.5 9:26 PM (220.120.xxx.158)

제목만 봐도 어그론데 왜 클릭하고 댓글 다는지
    패스와무플 합시다

• 6. ㅋㅋㅋ
    '19.10.5 9:27 PM (211.186.xxx.155)

쟤네들 너무 티나게 발광하니
    진짜 후져요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너무 티나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 7. 갇아놓고
    '19.10.5 9:27 PM (175.113.xxx.17) - 삭제된댓글

글 쓰게 하는건 아닌지 의심이 듭니다ㅎㅎㅎ
    세상과 단절된 공간에서요

• 8. ....
    '19.10.5 9:27 PM (61.72.xxx.45)

죽겠나봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 9. 연속글안됌
    '19.10.5 9:28 PM (84.68.xxx.97)

그래서 저는 패쓰글 올렸다가 다른분도 같은 패쓰글 올리셨으면
    제목을 그 다음 알바글로 바꿔서 대응하고 있어요.
    패쓰글 중복도 피하고 연속글도 피하고 ㅋ

• 10. 오!
    '19.10.5 9:30 PM (211.215.xxx.107)

윗님
    꿀팁 감사해요.

• 11. ㅋㅋㅋ
    '19.10.5 9:31 PM (110.70.xxx.183)

부들부들 오늘 서초동 정모 하신분들 여기 모여계시네요~~~?????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    패쓰 못하죠~~~조빠들이 참을성이란게 있는 것들이 아님요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빼액빽빽거려야죠 아닝가봉가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 12.
    '19.10.5 9:34 PM (116.126.xxx.128) - 삭제된댓글

.
    안과 빨리 가야 겠네
    .

• 13. 서초짜파게티
    '19.10.5 9:35 PM (219.254.xxx.109)

이런글에도 따라와 ㅂㄷㅂㄷ ㅋㅋㅋㅋ 아 잼나..얼마나 열받을까.

• 14.
    '19.10.5 9:38 PM (117.111.xxx.254)

여기까지 와서 ㅋㅋㅋ거리다니
    드뎌 알바들이 단단히 실성을...
    돈으로 동원할수 없는 인원을 보면 저리 실성할만도 하지요

• 15. 고맙습니다
    '19.10.5 9:39 PM (223.38.xxx.174) - 삭제된댓글

https://youtu.be/NuarmtdRxW4

• 16. 빙신들
    '19.10.5 9:40 PM (223.39.xxx.189)

이젠 열조차 안받음요ㅋ
    방구석에서 혼자 상상만하고 자빠진
    찌질한 알바듯ㄴ

• 17. 유튜브링크
    '19.10.5 9:41 PM (211.186.xxx.155)

클릭하지 마세요.
    촰 나와요~

• 18. 유한존재
    '19.10.5 9:45 PM (211.36.xxx.98)

110 병신 인증^^ 비유웅 신

• 19. 우와
    '19.10.5 9:50 PM (121.131.xxx.28) - 삭제된댓글

오늘 대단했네요.
    태극기모독부대는 9일 만 모이는 거예요?
    매주 토요일 모여야지.,
    오늘 광화문에서 시위할까봐 일찍 퇴근해서
    나오는데 10명 쯤 있던데요.

• 20. 쓸개코
    '19.10.5 10:03 PM (211.246.xxx.58)

참 딱들도 하죠?

• 21. 아자
    '19.10.5 10:10 PM (203.130.xxx.29)

공허한 ㅋㅋㅋㅋ 자기도 알 듯 싶어요.

• 22. ㅋㅋㅋ
    '19.10.5 10:49 PM (110.70.xxx.183)

화력 떨어져서 열받은 조빠순이들 정신승리 현장 입니다 여러부운 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 23. 쓸개코
    '19.10.5 10:57 PM (175.194.xxx.139)

고맙습니다

'19.10.5 9:39 PM (223.38.xxx.174)

http://youtu.be/NuarmtdRxW4

안철수 영상입니다. 장사가 안되나봐요. 거짓 눈속임으로 클릭을 구걸하는거보니.