82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

진짜 궁금한데요. 짜장아니라고 왜 그러는거예요?

~~ 조회수 : 1,710
고추마요때문에
비싼데 가시는건 다 알잖아요
비싼데도 가시고 아주 가끔 짜장도 드시겠죠

근데 왜 짜장면 안먹었다고 해명기사까지 내는건가요?

진짜 먹은건지?
안먹은건지?
짜장배달원은 왜 나온건지?

영수증보여준것도 아니고?

Tv조선이 거짓말해서 억울하면 tv조선을 고소하면 되는거 아닌가요?

뭘 먹었는지 안 궁금한데
왜 굳이 
짜장을 안먹었다고 까지 하는건지

이렇게 난리치니 자꾸 궁금해지긴해요

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 짜장검찰
    '19.9.26 11:51 AM (182.224.xxx.139)

짜장대란~짜장은 죄가 없다~~이제 서민음식의 대표자리도 내놓게 생겼다~자한당 삭발쇼가 가진것 없는사람들이 최후의 수단으로 생각한 삭발을 빼앗아 갔듯이 어제 서민음식의 대표인 짜장을 짜장검찰들에게 뺏겼다 ㅜ 왜 기득권은 이렇게 빼앗아만 가는가????삭발도 짜장도 그동안 언제 너희들이 관심을 가졌다고 검찰의 난에 그것마저 빼앗아 가는가 말이다

• 2. ㅋㅋ
    '19.9.26 11:51 AM (14.40.xxx.77)

그러게요

자꾸 짜증내니까 국민들이 놀리는거 모르나봐요

울 애가 그러는데 이럴 때

진지충이라고 한대요

• 3. ...
    '19.9.26 11:52 AM (175.126.xxx.218)

육개장이였대요 ㅎㅎㅎ 한식은 웬지 좀 덜 가벼워 보이고 짜장면 먹었다 하면 웬지 가볍고 놀러간 느낌이 들고
    그런 미묘한 느낌 차이가 있기는 하네요. 일하러 간거지 놀러간거냐...모 이런 느낌이 싫다 이거죠.

• 4. 그런데
    '19.9.26 11:54 AM (175.214.xxx.205)

분명 짜장면배달하시는분이던데 거긴 한식도파는곳인가요

• 5. 짜장검찰
    '19.9.26 11:54 AM (182.224.xxx.139)

처음에요~일부러 짜장으로 언플을 했어요~모욕을 주려고~근데 역풍이 부니깐 지들이 해명을 해대는거예요~지들이 자초한 일입니다~~우리는 뭐 좋습니다~짜짱먹었대요!!!!!

• 6. 오해
    '19.9.26 11:55 AM (124.111.xxx.221)

진심으로 억울한가보죠.
    어구...짜장이 아니었어?
    하도 거짓말만 해대서
    진실을 알순없지만...

어떡하지? 한식이나 짜장이나
    남의 집 압수수색가서
    여중생 일기 뒤지며
    점심 쳐먹은건 똑같은데....

• 7. 짜장이 묻으면
    '19.9.26 11:56 AM (203.247.xxx.210)

검찰춘장
    검찰짜장

검찰만 남는거 걸 잘 아는거죠
    어떻게 부풀린 조국사태인데 짜장이 올킬

• 8. 짜장하나로
    '19.9.26 11:56 AM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

열받아 뒤질라고 하는 모습이 불쌍해요 ㅋㅋ

• 9. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '19.9.26 11:58 AM (14.45.xxx.221)

짜장하나로 열받아 뒤질라고 하는 모습이 불쌍해요 ㅋㅋ 222

• 10. 놀려먹기
    '19.9.26 12:01 PM (106.251.xxx.34)

부러 놀리느라 짜장면이라고 하는거긴 한데..
    진짜로 약올라 죽으려고 하는 꼴은 보니 어처구니가 없네요.
    그게 뭐라고 이리 억울해들 하실까

• 11. ㅋㅋ
    '19.9.26 12:03 PM (175.205.xxx.61)

남의 집엔 똥물 퍼붓고도
    지들한테 짜장 한방울 튀었다고 *랄*랄
    소시오패스 같아요.

• 12. ㅋㅋㅋ
    '19.9.26 12:04 PM (114.129.xxx.194)

그러게요
    짜장면이 뭐라고 저렇게 부들댈까요?
    검찰춘장이나 짜장검사라는 별명이 싫어서?
    검찰된장이나 한식검사라고 불러주면 좋아하려나요?

• 13. 짜장
    '19.9.26 12:08 PM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

짜짜짜짜장
    짜장검찰들
    단무지
    많이!
    점심은
    짜장! 하고싶네

• 14. 입에 쫙쫙
    '19.9.26 12:12 PM (175.197.xxx.98)

짜장검찰 좋네요!!!!!!! ^^

• 15. 연상작용
    '19.9.26 12:15 PM (121.177.xxx.82)

조폭들이 덩치 키울려고 짜장 많이 먹어요. 영화에서도 많이 나오죠. 그런데 사람들이 검사들 압색중에 짜장 먹었다니 웬지 조폭이 연상되면서 하는 짓이 딱 조폭짓이란걸 어렴풋이 생각하게된거죠. 이거뜰 조폭이랑 똑같네 이렇게 된거.

• 16. 검찰춘장똘마니들
    '19.9.26 12:22 PM (59.13.xxx.68)

차별화 선언?
    조폭,양아치 사채업자들과는 다르다?

지네들은 꼴에 라이센스 있는 조폭이라...ㅋㅋ

• 17. 사탕별
    '19.9.26 12:22 PM (1.220.xxx.70)

근데 변명도 참 치졸하다

짜장면 아니고 육개장이다 (억울.. 억울....)

11시간 수색에 중학교 일기장 들고 나갈라고 했는데
    압수수색에 대한 반성이나 설명은 없고 육개장이었는....? 짜장 아닌데.....?

니들 지금 코메디 하니 ,,,,,,? 개콘 망한거 니들때문인거구만

• 18. ㅇㅇ
    '19.9.26 12:31 PM (223.38.xxx.77)

얼마나 더 찌질해지려는걸까요?

• 19. 아줌마
    '19.9.26 12:38 PM (175.115.xxx.31) - 삭제된댓글

너무 없어보이잖아요. 짜장으로 우스워지는게 싫은것임.

• 20.
    '19.9.26 12:59 PM (175.223.xxx.174)

뎃글들ㅋㅋㅋㅋㅋ
    지금 치하철안인데 맘껏웃지도 못하고 어깨만
    들썩들썩 ㅁㅊㄴ 처럼 ㅋㅋ거리고있네요
    넘웃겨요

• 21. 아웃
    '19.9.26 1:11 PM (118.220.xxx.224)

짜장으로 역풍이죠....

• 22. 웃겨요
    '19.9.26 1:35 PM (211.246.xxx.97)

짜장을 짜장이라 못하는게 아니고
    육개장을 육개장이라 못하는 거네요
    '한식'이라니 풉!!!

• 23. ...
    '19.9.26 1:38 PM (175.223.xxx.251)

짜장에 무슨 비밀 암호 심어놓은건 아닐까요?

하두 난리를 치니 이상해서요.

• 24. ..
    '19.9.26 2:59 PM (58.236.xxx.31)

짜장하나로 열받아 뒤질라고 하는 모습이 불쌍해요 ㅋㅋ 33333