82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

예술의전당팀 오늘 박자감 얻고 가나요?ㅋㅋ

오호 조회수 : 2,584
파도타기 끝장으로 멋있는데요???!!!

혼나면서 배우는게 오래가는군요 ㅎㅎ

세계 최고의 국민들입니다 ㅠㅠ
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 최고!
    '19.10.5 9:23 PM (175.223.xxx.188)

정말 최고의 모습입니다. 고맙습니다. 응원합니다!!

• 2. ㅇㅇ
    '19.10.5 9:23 PM (116.41.xxx.148)

실전에선 다른데보다 잘했어요.

• 3. ...
    '19.10.5 9:24 PM (175.192.xxx.124)

아주 멋졌어요. 다들 수준급 ㅎㅎㅎ

• 4. ㅠㅠ
    '19.10.5 9:27 PM (110.70.xxx.75) - 삭제된댓글

오늘 엄청 혼나고 실전에서는 악에 바쳐 했습니다 ㅋㅋ 내가 담주에는 예술의 전당 쪽에 앉나봐라

• 5. ...
    '19.10.5 9:28 PM (61.72.xxx.45)

잘 했어요!!!!!!!!!!

• 6. ㅋㅋ
    '19.10.5 9:29 PM (122.45.xxx.39)

윗님 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    정말 수고 많으셨어요ㅠㅠ

• 7. !!!!
    '19.10.5 9:30 PM (218.232.xxx.184)

저요!! 저 예술의전당팀이었어요. 리허설 때 혼나서 정신 바짝 차리고 했습니다 ㅋㅋ

• 8. ㅎㅎ
    '19.10.5 9:30 PM (122.39.xxx.248)

혼나면서 연습하신 팀 ㅎㅎ
    잘 하셨어요.

• 9. 소나무
    '19.10.5 9:31 PM (121.179.xxx.139)

ㅋㅋ 축제는 즐기셔야하는데..담주에 오늘 터득한 박자감으로 즐기세요~~

• 10. ㅋㅋ
    '19.10.5 9:33 PM (122.45.xxx.39)

예술의전당팀들 너무 재밌어요
    ㅎㅎㅎㅎ
    함께 못해 정말 죄송하구요 담주에는
    사채빚 갚는 마음으로 함께 할게욧!!!!
    단, 자리는 여술의전당에서 가급적 먼 쪽으로.....ㅠ

• 11. ㅋㅋㅋㅋ
    '19.10.5 9:34 PM (221.159.xxx.185) - 삭제된댓글

내가 담주에는 예술의 전당 쪽에 앉나봐라 빵터짐 ㅋㅋㅋㅋ

• 12. ..
    '19.10.5 9:34 PM (58.232.xxx.144)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 13. ....
    '19.10.5 9:37 PM (1.227.xxx.251)

재밌겠어요 담주에는 예술의 전당 쪽으로 가야지
    그쪽은 무대가 어딘가요?

• 14. 국난극복이 취미
    '19.10.5 10:00 PM (39.7.xxx.117)

저도 예술의 전당팀.
    파도타기 잘했슈.
    시간이 갈수록 우리쪽이 그림이 멋졌던 것 같아요

• 15. 불타는토
    '19.10.5 10:28 PM (211.207.xxx.6) - 삭제된댓글

전 교대팀이었는데 예술에 전당팀 혼나는거 보고 열심히 했어요
    ㅋㅋㅋ