82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

83 쿡이 깨끗해 졌네요.

저녁노을11 조회수 : 3,505

무슨 일이죠? 매일, 맘에 안 드는 글 나타나면 알바라고 하고

패스하라고 하고 욕설, 쌍소리 하던 분들 어디 가셨어요?

관리자님, 고맙습니다. 감사합니다.

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.10.8 1:13 AM (59.15.xxx.61) - 삭제된댓글

밤에는 알바가 퇴근하거든요.

• 2. ...
    '19.10.8 1:14 AM (176.159.xxx.177) - 삭제된댓글

83쿡으로 업그레이드 됐어요^^

• 3. ..
    '19.10.8 1:14 AM (125.132.xxx.156)

제목에 오타가 ;;;

• 4. ㅇㅇ
    '19.10.8 1:16 AM (220.120.xxx.158) - 삭제된댓글

득표율100%투표로 다른싸이트로 퍼가기
    오늘목표달성 했나봐요
    패스글보다 투표글 올린 자들이 욕설,쌍소리 전문이죠

• 5. ㅇㅇㅇ
    '19.10.8 1:16 AM (175.223.xxx.229) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋ
    오타 안알려줬으면
    평생 몰랐을뻔 ㅋㅋㅋ

제목 고치지 마셈

• 6. 저녁노을11
    '19.10.8 1:16 AM (162.224.xxx.86)

죄송, 82쿡이 본의 아니게 83쿡으로 승진...
    미안합니다. 다시 82쿡으로 정정합니다.

• 7. NONO개기레기
    '19.10.8 1:17 AM (211.202.xxx.155) - 삭제된댓글

댓글님들 글 다시 읽어보세요

• 8. ...
    '19.10.8 1:18 AM (223.33.xxx.246)

ㅋㅋㅋ
    제가 열심히 신고중이예요..
    다른 분들도 욕설 벌레 알바라고 하는 글
    많이 신고해서 누적돼서 강퇴나 정지되게 합시다!!!

• 9. ..
    '19.10.8 1:18 AM (223.62.xxx.223) - 삭제된댓글

할튼 조빠들 난독증은 과학이네.

• 10. ㅎㅎ
    '19.10.8 1:20 AM (223.62.xxx.7)

조들부들하는 하루가 지나고 평온...ㅎㅎ

• 11. NONO개기레기
    '19.10.8 1:20 AM (211.202.xxx.155) - 삭제된댓글

매일, 맘에 안 드는 글 나타나면 알바라고 하고 패스하라고 하고
    매일, 맘에 안 드는 글 나타나면 알바라고 하고 패스하라고 하고

• 12. ...
    '19.10.8 1:22 AM (176.159.xxx.177) - 삭제된댓글

팀장님 난독증 알바들 때문에 홧병 나겠어요.^^

• 13. ...
    '19.10.8 1:23 AM (176.159.xxx.177) - 삭제된댓글

211.202
    팀장님 난독증 알바들 때문에 홧병 나겠어요.^^

• 14. NONO개기레기
    '19.10.8 1:24 AM (211.202.xxx.155) - 삭제된댓글

난 팀장 넌 알바

• 15. ...
    '19.10.8 1:26 AM (175.223.xxx.51)

저 위에 일베용어 쓰는 아이피...

아줌마들은 화나도 일베용어는 안 쓰거든.

• 16. 디-
    '19.10.8 1:27 AM (192.182.xxx.216)

사이트 새로 판 줄 알았네ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 17. 저녁노을11
    '19.10.8 1:30 AM (162.224.xxx.86)

진짜 조용하고 평온하네요. 자게판 좌지우지
    분탕질하던 무법자들 어디 가셨나요?
    하기사 잡혀 갈 만하죠.

• 18. 그쵸
    '19.10.8 5:44 AM (106.102.xxx.9) - 삭제된댓글

미쳤어.. | 조회수 : 106
    조국딸이 서울대 인턴은 집에서 했고 . 동양대 인턴은 엄마 사무실에서 했다.
    서울대에서도 , 동양대에서도 조국딸을 본 사람이 아무도 없다는데 서울대 인턴증명서 받고 동양대 총장 표창장 받았다 .
    내 아들 , 딸이 공정치 못한 어떤 힘있고 부도덕한 부모의 가짜스펙, 가짜서류로 원하는 대학의 꿈을 포기해야 했고 의사의 꿈을 져버려야 했다면 평생 그 부모에게 한이 맺 힐것 같은데 부도덕한 부모, 불공정한 부모 잘했다고 응원하는 사람들이 제 정신 인가요?

• 19. 기쁜
    '19.10.8 6:30 AM (110.70.xxx.164)

82가 좌빨들 민주당당직자들 우리가
    모르는 제3팀에 의해 장악되었다고
    생각했어요
    이 사이트가 없어질까 걱정했는데
    역시 82는 건강한생각 개념바른
    회원들이 침묵하다가 터진거라봅니다
    이게 민심인데 저들만 몰라요
    아직 임기도 반남았는데 벌써
    불통되면 어쩐데요
    조국사퇴
    검찰개혁
    윤총장이 하나씩 개혁해나가고