82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여기도 정게 분리 됐으면 좋겠네요

정게분리 조회수 : 747
정치 이야기 하고 싶은분들끼리 정치 이야기 할 수 있게.
게시판에 전부 정치이야기에 글들마다 싸움터에요.
관심 있는 분들끼리 열심히 갑론을박 하도록 따로 정치게시판을 만들고
자유게시판에는 저 위에도 써있지만

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

의 용도로 쓰였으면 좋겠어요.
31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 안속는다
    '19.9.26 9:57 AM (211.39.xxx.147)

.
    ..
    ...
    ....
    .....

• 2. 사이트
    '19.9.26 9:57 AM (115.140.xxx.66)

망하는 길인데 하겠어요

• 3. 다음
    '19.9.26 9:57 AM (73.163.xxx.241)

.
    .
    .

• 4. 쓰레기
    '19.9.26 9:57 AM (1.236.xxx.48)

쓰레기. 쓰레기

• 5.
    '19.9.26 9:58 AM (14.39.xxx.52)

그동안 이런 글 올라올때 마다 답변이 어마 어마 하게 달렸는데, 도돌이처럼 이런 글을 올리시는 이유가 뭔가요?
    고민을 풀어 놓는 속풀이를 하고 싶으면 쓰세요.
    먼저 쓰세요.
    남의 고민만 읽고 싶다는 이야기는 아니시죠?

• 6. 왜요?
    '19.9.26 9:58 AM (58.239.xxx.115)

마이클럽처럼 분리해서 폭망하는게 소망입니까?
    싫으면 다른사이트 가세요.

• 7. ...
    '19.9.26 9:58 AM (112.152.xxx.53)

ㅄ들 18 ㅄ

• 8. ...
    '19.9.26 9:59 AM (108.41.xxx.160)

그냥 이 상태가 좋아요.
    원글과 같은 말은 수도 없이 나왔지만 여태까지 이 상태를 유지합니다.
    정치가 아무 문제 없으면 82쿡은 평상시로 돌아가 드라마도 이야기 하고 연예인 가십도 하고 그럽니다.
    탄력성이 아주 높아서 아무 문제 없습니다.

• 9. 자기하고싶은말
    '19.9.26 9:59 AM (59.6.xxx.206) - 삭제된댓글

그냥 해요.
    뭘 이래라 저래라
    이러자 저러자 하는지
    정계분리? 자유게시판에 무슨... 말 그대로.
    자기 쓰고싶은거 쓰고, 자기 읽고싶은거 읽으면 끝!!!

• 10. uuu
    '19.9.26 10:00 AM (112.153.xxx.175) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ
    계속 이렇게 지내온 자게인데..
    저 아래 이전게시판 한번 가보셔요.
    새내기?

• 11. 안속는다
    '19.9.26 10:00 AM (116.36.xxx.157) - 삭제된댓글

너희들 수법 다 안다 빵꾸똥꾸들아
    일베놀이터에나 가라 토왜야

• 12.
    '19.9.26 10:01 AM (211.206.xxx.180)

보배 가세요.

• 13. ..
    '19.9.26 10:02 AM (110.70.xxx.237)

그냥 다른 생활글 읽으시고 본인이 생활글 올리세요
    분리원하시는 분들 정말 이해안되네요
    셀프분리하시면 되잖아요?

• 14. 수법이어찌
    '19.9.26 10:02 AM (58.239.xxx.115)

다들 같은지...
    같은 주인인가 봄...

• 15. ...
    '19.9.26 10:03 AM (220.116.xxx.23)

게시판 분리해라 마라하지 말고 있는 게시판이나 활용해서 쓰세요.
    패션, 육아, 뷰티, 뭐먹지, 이런글저런글 다양하게 많고만 거기 알아서 찾아가서 쓰지, 굳이 여기와서 놀면서 분리를 해라마라 그래요
    게시판이 이거 하나유?

• 16. 잊지말자
    '19.9.26 10:04 AM (106.102.xxx.214) - 삭제된댓글

생활에서 정치는 분리할수 없는거 아닌가요
    경제 교육 등등이 다 정치와 연결되어 있는데
    그리고 분리했다가 망해버린 사이트가 얼마나 많은데 그러십니까

• 17. ...
    '19.9.26 10:05 AM (211.182.xxx.125)

분리된 곳으로 가세요.
    아쉽지만 안 잡을꼐요.. 빠이염~

• 18. 저는 반대에요
    '19.9.26 10:08 AM (121.190.xxx.146)

생활에서 정치는 분리할 수 없구요,
    정치관련 글만 있다고 생각하시면 님이 다른 글 열심히 쓰시면 된다고 생각해요.
    쓰는 건 싫고 조용히 읽기만 하는 게 좋아요 이런 말은 하시지말구요...

그리고 자유게시판이 주제를 가려받지 않으니 님도 이런 글 올려도 되는 거구요~

• 19. 201705
    '19.9.26 10:08 AM (222.109.xxx.18)

정치는 생활인걸요, 그걸 어찌 분리합니까?

• 20. 분리된곳
    '19.9.26 10:10 AM (125.180.xxx.52)

가면되겠네
    보배가쇼

• 21. ..
    '19.9.26 10:12 AM (223.62.xxx.187) - 삭제된댓글

쓸데없이 게시판은 왜자꾸 만들어요

• 22. ??
    '19.9.26 10:15 AM (180.224.xxx.155)

응. 아니야. 즐~

• 23. 귀염아짐
    '19.9.26 10:27 AM (158.140.xxx.214)

정치가 생활의 큰 일부인데 왜 분리해요.
    이런글 쓸 시간에 원글님 생활글 올리시면 되지요.

• 24. 본인이 나가쇼
    '19.9.26 10:29 AM (220.122.xxx.188)

• 25. 네가 가
    '19.9.26 10:30 AM (69.243.xxx.152)

.
    .
    .

• 26. 굿바이
    '19.9.26 10:36 AM (175.223.xxx.95)

.
    .
    .
    .
    .
    .
    .

• 27. ..
    '19.9.26 10:38 AM (49.170.xxx.253)

댁이 안오면되지

• 28. 중이떠나야지
    '19.9.26 11:00 AM (116.38.xxx.19)

......

• 29. 암요~
    '19.9.26 11:30 AM (219.241.xxx.76)

중이 떠나야지 왜 자꾸 이래라 저래라하냐구요!

• 30. 무서운가베
    '19.9.26 11:53 AM (61.73.xxx.69)

지령 내렸네요

82는 늘 시국과 함께였어요

• 31. 해해
    '19.9.26 1:56 PM (223.38.xxx.133)

갈 데가 없으신가요?