82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서초경찰서앞 촛불시민들 애쓰시네요

ㅠㅠ 조회수 : 2,554
촛불생중계 보고 있는데..태극기모독부대가 마이크로 1초도 쉬지않고 계속 문재인대통령,조국장관 모욕하니...방어하느라 목이 다 쉴것 같아요.

그분들이 정말 애국자같아요. 어휴 저 지독한 것들~~

계속 들려요.
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 우리가조국이다
    '19.10.5 8:00 PM (66.75.xxx.32)

그러게 말입니다. 수고가 많으시네요.

• 2. ..
    '19.10.5 8:01 PM (117.111.xxx.223) - 삭제된댓글

지네들 구호 방해한다고 숫자욕까지 하더라구요.
    그러거나 말거나 조국 하면 수호 , 문재인 하면 최고 ㅋㅋㅋ

• 3. ...
    '19.10.5 8:01 PM (39.7.xxx.168)

할일없는 노인네들
    그냥 하게 놔두세요.

• 4. 조국수호 검찰 개혁
    '19.10.5 8:04 PM (220.125.xxx.62)

언론개혁
    문재인 정부 끝까지 지지합니다

• 5. 악의 무리
    '19.10.5 8:06 PM (112.154.xxx.167) - 삭제된댓글

개념도 생각도 없는 허수아비들을 내세우는 자한당 수준이죠

• 6. 유한존재
    '19.10.5 8:06 PM (211.36.xxx.98)

저 방금 거기지나쳐서 무대옆인데요 정말이지....그 기분은 뭐라 말할수 없네요 너무 이질적이고..사회보는 이가 세월호원인이 문재인때문이라고 외치는데....유구무언 이더군요 세상에나.....

• 7. 쓸개코
    '19.10.5 8:06 PM (211.246.xxx.58)

대검찰청 앞이라 들려요.
    그쪽에서 조국.. 하면 여기선 수호 ㅎ
    문재인.. 하면 사랑해 ㅎㅎ

• 8. 자두청
    '19.10.5 8:06 PM (58.238.xxx.76)

서초동 지난주보다 사람이 별로 없네요

• 9. 헤라
    '19.10.5 8:08 PM (119.204.xxx.174) - 삭제된댓글

개새ㄲ들 오늘 집으로 들어가다 급살이나 맞고 뒤지리고 빌어야지

• 10. 그시민
    '19.10.5 8:14 PM (110.70.xxx.21)

여기 있어요 ㅎㅎㅎ

• 11. 그시민님
    '19.10.5 8:16 PM (175.123.xxx.115)

애국자세요^^ 짱~

• 12. ...
    '19.10.5 8:17 PM (210.113.xxx.77)

지금 jtbc뉴스룸에선 지난 주보다 인원이 더 늘었다고 하던데..
    119.204님은 자신과 의견이 다르다고 다른 사람한테 저주나 하는 자기인생을 한심하다 생각하시고 그런 자기자신을 저주하세요. 욕도 아깝네요.

• 13. 제가 바로 거기
    '19.10.5 8:28 PM (211.36.xxx.120)

앉아있다 지금 돌아가는 중입니다
    거기서 문재인 외치면 우리는 최고!
    조국 외치면 우리는 수호!
    ㅎㅎ
    우리 무대소리는 들리지도 않아요
    저쪽 스피커 음향이 너무 좋아서...
    지금 목쉬게 최고랑 수호 외치다 돌아갑니다

• 14. 제가 바로님
    '19.10.5 8:31 PM (175.123.xxx.115)

정말 그럴것 같았어요. 무대와는 다른 진행~어이쿠 ㅠ

앞무대 진행와 다르게 "조국수호 문재인최고"가 멀리서 계속 들려서 글올렸으니까요~수고 많으셨어요^^

• 15. ...
    '19.10.5 8:32 PM (211.246.xxx.73)

바빴어요.
    저쪽 구호 가로채기도 해야죠.
    동시에 우리쪽 파도타기도 해야죠.
    자리 잘 못 잡았..ㅎㅎ
    제 앞쪽 50대 중후반 아재들 계셨는데
    아침 9시 반부터 오셔서 알박기해서 자리 지키셨데요.
    감사하죠.

• 16. 계속
    '19.10.5 8:37 PM (175.123.xxx.115)

촛불생중계 보고 있는데 나름? 일많이(ㅋ)시키더라고요. 작은 태극기 파도타라 큰 태극기 옮겨라...파도도 자주 타고...엄청 애쓰셨네요.

50대아저씨분들 정말 자봉하셨네요^^

• 17.
    '19.10.5 8:52 PM (211.36.xxx.81)

저 지금 거기 다녀왔어요.
    정말, 스피커 빵빵하게 노래 틀어놓고 조국 사퇴 문재인 하야 하라고 외치는데 우리는 맞받아치고..., 완전, ㅠㅠ 다들 너무 애국자셔요. 더 있지 못해 한...

그리고 인파 그렇게 많은 인파 내 생전 처음. 말도 못합니다.

• 18. 네님
    '19.10.5 9:32 PM (175.123.xxx.115)

수고많으셨어요. 집에 잘 돌아가시길^^ ...