82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

82가 1인 1 아이디 아녔어요 ?관리자님 관리부탁합니다

엠팍의 다중아이디 소식을 보니깐
82도 당연하게 같은 알바가 창궐일텐데
82에 1인 1 아이디만 되는 줄 알았더니...
아닌가봐요 ?
다중아이디가 가능한건가요 ?

만일 , 가능하다면 82 도 다중아이디 수색 좀 부탁합니다

다중아이디는 다 강퇴시켜주세요.
33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 미네르바
    '19.10.7 10:39 PM (115.22.xxx.132)

그것이 궁금합니다
    저도!

• 2. ...
    '19.10.7 10:39 PM (175.223.xxx.51)

동의합니다.
    엠팍 다중이가 쓴 동일한 글이 82에도 올라온걸 보면
    분명히 다중이가 82에 침투했네요.

• 3. 그건
    '19.10.7 10:39 PM (175.223.xxx.199)

돈주고 산거죠
    수십 수백개를요..

여론조성도 하고
    선거에도 써먹고.

• 4. 저도
    '19.10.7 10:40 PM (27.117.xxx.152)

동의요.

• 5. ..
    '19.10.7 10:40 PM (223.62.xxx.67)

아이디는 가입할 때 그대로 1개
    닉네임은 10개든 100개든 변동 가능
    언제부터인가 신입 안 받고 있음
    따라서 아이디 세탁 불가능.

• 6. ㅇㅇ
    '19.10.7 10:40 PM (116.41.xxx.148)

82 아이디 산다는 거 어디 올라오지 않았나요?
    돈주고 여러개 샀겠죠.

• 7. 팔아먹은인간
    '19.10.7 10:41 PM (39.7.xxx.29)

천벌을 받으시요.

• 8. 조국수호
    '19.10.7 10:41 PM (1.234.xxx.6)

동의합니다 82도 다중이 밝혀내길요

• 9. 아이스폴
    '19.10.7 10:41 PM (175.223.xxx.6)

이거 심각하고 심각합니다 요즘 이상해진데가 엠팍 82쿡 레테 다 한두사람이 다중이짓하는거 같아요

• 10. 조국구속
    '19.10.7 10:42 PM (223.62.xxx.98)

동의합니다 82도 다중이 밝혀내길~

• 11. 없다면
    '19.10.7 10:42 PM (118.42.xxx.65) - 삭제된댓글

그게 더 이상한거 아닐까요,
    줌인줌 보세요. 걔들이 곧 걔들
    알바들은 거기 다 집결해 있으니 조사하기 참편하겠네요

• 12. ...
    '19.10.7 10:43 PM (175.223.xxx.51)

엠팍 범인이 올린글이 82에도 올라왔으면

걔네들은 작전세력인거...

굉장히 불순한 정치세력이네요.

• 13. ㅋㅋ
    '19.10.7 10:43 PM (118.221.xxx.214)

조순이들 불쌍하네ㅠㅠ
    투표이후로 기 많이 죽었어~
    이젠 관리자님께 부탁까지 하네.
    한줌도 안되는거 들키고나니 비굴함이 보이네ㅠㅠ

• 14. 근데
    '19.10.7 10:44 PM (49.170.xxx.117) - 삭제된댓글

회원 가입 안 받은지 오래됐는데 어떻게 가능할까요? 진짜 아이디를 사서??

• 15. ..
    '19.10.7 10:44 PM (112.153.xxx.175) - 삭제된댓글

여기도 곧 밝혀지겠네요. 기대됩니다.

• 16. ...
    '19.10.7 10:45 PM (116.123.xxx.17) - 삭제된댓글

한명이 아이디 여러개 만들 수 있었던거에요?

• 17. 서울대
    '19.10.7 10:45 PM (118.42.xxx.65) - 삭제된댓글

아이디는 만원이라던데요

• 18. ...
    '19.10.7 10:45 PM (223.62.xxx.219)

기대돼요
    민주당이 신고해서 드루킹이랑 바둑이 잡았죠~~ㅎ

• 19. 최근
    '19.10.7 10:47 PM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

글이나 요즘 글밖에 없어요.
    알바들 다 삭제하나 봐요.
    정체성이 드러나니.

• 20. ...
    '19.10.7 10:49 PM (218.236.xxx.162)

동의합니다 82도 다중이 밝혀내길요 333

• 21. 벌레집합소
    '19.10.7 10:56 PM (58.226.xxx.155) - 삭제된댓글

알까는 집입니다.

아이디 까고 조국 투표하세요. - 커뮤니티 - 줌인줌아웃 ::: 알찬살림 요리정보가득한 82cook.com - https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=17&cn=&num=2868115&page=2

• 22. 밝혀서
    '19.10.7 10:56 PM (211.112.xxx.251)

강퇴 조치 바랍니다.

• 23. 벌레 집합소
    '19.10.7 10:57 PM (175.223.xxx.237) - 삭제된댓글

여기에 어마하게 알까네요.
    아이디 까고 조국 투표하세요. - 커뮤니티 - 줌인줌아웃 ::: 알찬살림 요리정보가득한 82cook.com - https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=17&cn=&num=2868115&page=2

• 24. ..
    '19.10.7 10:58 PM (223.62.xxx.248)

공식적으로 지금 드루킹 잡혀있죠?
    드루킹 외에 어떤 조직이 82를 비롯한 커뮤니티에
    잠입해있으려나 진짜 궁금하네요.

진짜 알바가 있다면 귀한 82 아이디로
    아까 지적하신대로 포인트도 얼마 없을 정도로
    조용조용히 활동했을까요?
    82 장악한 소수의 그분들처럼 시끄럽게 게시판에서
    다른분들 공격하며 완장질하고 있는 사람들이 더 의심스러운데요?

• 25. ,.
    '19.10.7 11:07 PM (175.223.xxx.111) - 삭제된댓글

지들이 판 함정에 빠져있는 줌인줌 투표자들 보는 재미가 쏠쏠 하네요.
    책임자 문책당할 듯

• 26. 오늘
    '19.10.7 11:18 PM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

총공세던데.
    리스트 체크하고 꼭 공론화 되서 정체가 뭔지 밝혀야 합니다.
    허구헌 날 정치적 이슈 되는 시기만 이렇게 난리니.

• 27.
    '19.10.7 11:19 PM (124.5.xxx.148)

이렇게 자위가나요?ㅋ

• 28. 660원
    '19.10.7 11:26 PM (218.237.xxx.254)

네 다중이 꼭 밝혀주세요

패스글 알바글 게시판이 엉망입니다

• 29. ㅠㅠ
    '19.10.7 11:35 PM (116.34.xxx.69)

여기 댓글이 아이피 돌린거겠죠

• 30. ??
    '19.10.8 12:09 AM (180.224.xxx.155)

근데 엠팍에선 저런거 어찌 잡아요?
    방법 배워 해보고싶네요

• 31. 쓸개코
    '19.10.8 12:24 AM (175.194.xxx.139)

다중아이디를 얘기하는데 빈정거리는 사람들은 이유가 뭔가요.

• 32. ㅇㅇ
    '19.10.8 1:13 AM (1.241.xxx.18) - 삭제된댓글

키톡이나 줌인줌아웃에 댓글을쓰면 포인트가 쌓이고 자게에 댓글을 쓰는건 포인트가 안쌓여요.
    제가 2014년 가입이라 장터가 없어진 이후 가입인데 키톡에 몇번 쓴 댓글만 카운트되네요. 저도 가끔 알바글에 화나서 댓글 달았는데 자게댓글은 포인트가 안쌓이네요.확실합니다.

• 33. ..
    '19.10.8 1:39 AM (223.62.xxx.196)

다 신고해서 잡았음 좋겠네요.
    아이디 공개하고 투표도 못하는 비겁한 것들이
    한 20명~50명쯤 되려나요?