82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

시녀 구별법

.. 조회수 : 2,769
조국따님(가짜시녀)
조국딸 (시녀아님)
조국장관님따님(리얼시녀)
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 진쓰맘
    '19.9.25 8:52 PM (125.187.xxx.114) - 삭제된댓글

예의 없는 걸 광고하네..ㅉㅉ

• 2. NONO개기레기
    '19.9.25 8:52 PM (211.202.xxx.155)

여기도 패스 부탁

• 3. ㅋㅋ
    '19.9.25 8:53 PM (121.129.xxx.187)

223.62 너네.

• 4. 일베 알바인증
    '19.9.25 8:56 PM (122.36.xxx.170) - 삭제된댓글

.

• 5. 일베알바 인증ㅋ
    '19.9.25 8:57 PM (122.36.xxx.170) - 삭제된댓글

.

• 6.
    '19.9.25 8:58 PM (112.154.xxx.167) - 삭제된댓글

너 누구 시녀?

• 7. ㅇㅇ
    '19.9.25 9:00 PM (49.142.xxx.116)

이건 쫌 웃겼어요 ㅋㅋㅋ
    제가 보기엔 조국 따님 이게 가짜시녀라기 보다 살짝 급한시녀? 딸 높일 생각에 조국씨?님??을 장관님으로 높이는걸 잊어버림

• 8. ㅋㅋㅋ
    '19.9.25 9:03 PM (90.202.xxx.34) - 삭제된댓글

자매품
    정경심님
    조국장관님 아드님

• 9. 급한시녀 ㅎ
    '19.9.25 9:04 PM (121.167.xxx.43)

쎈스쟁이들 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 10. ....
    '19.9.25 9:09 PM (223.62.xxx.207)

영애라고 하면 노비

• 11.
    '19.9.25 9:10 PM (121.188.xxx.55)

660원 인생 구별법

• 12. 팀원끼리 보기좋네
    '19.9.25 9:17 PM (122.36.xxx.170) - 삭제된댓글

.

• 13. ㅋㅋ
    '19.9.25 9:22 PM (1.227.xxx.42)

반말 찍찍 하는 이곳에서
    남의 딸은 따님이라고 해야한다고
    예절교육하는거 보고 얼척 없었는데
    재밌는 감별법이네요 ㅎㅎ

• 14. 구더기는 나뻐
    '19.9.25 9:34 PM (110.70.xxx.175)

.....

• 15. 대박
    '19.9.25 9:45 PM (175.223.xxx.147)

진짜 오프에서 조국 시녀분들은 못본듯
    권리당원들 총선 앞두니 참 별일들을 다하네요
    알아서 시녀짓이라니

• 16. 어쨌든시녀
    '19.9.25 10:11 PM (175.211.xxx.106)

딸인지 따님인지 걱정해서 눈물 흘린다는 아줌마들 죄다 시녀...자기 딸은 잘 돌보고 있는지 모르겠음.

• 17. ㅋㅋㅋ
    '19.9.25 10:22 PM (175.223.xxx.51)

아줌마들 자기 딸은 밥 안처먹고 들아왔다고 짜증낼듯 ㅋㅋ

• 18. 유치똥빤스
    '19.9.25 11:42 PM (114.203.xxx.89)

..................ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ