82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

"檢, 영장에도 없는 조국 딸 '중2 일기장' 가져가려 했다"

ㅇㅇㅇ 조회수 : 2,707
검찰아

애앞에서 안쪽팔리디?

변태냐??

하.. 진짜....

https://news.v.daum.net/v/20190925190850674

"검찰 수사관들 조국 딸 '중2 때 일기장' 까지 가져가려했다"
추가 압수수색 영장 발부 받아 다이어리 등 추가 압수 관측
31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. --
    '19.9.25 7:42 PM (211.215.xxx.107)

이거 추가 영장 내 준 판사가 누군지 반드시 밝혀야 해요.

• 2. 아까
    '19.9.25 7:42 PM (182.224.xxx.139)

제가 조폭이 신분세탁해서 검찰 되었냐고 했는데 조폭한테 미안하네요~검찰이 신분세탁해서 조폭이 된거 같습니다 ㅠㅠㅠ 조폭도 이런짓은 안할겁니다

• 3. 양승태시키는
    '19.9.25 7:42 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

주거안정을 위해 압수수색 영장 기각 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4. 미친검새
    '19.9.25 7:42 PM (14.45.xxx.72)

진짜 미쳤구나

• 5.
    '19.9.25 7:42 PM (222.101.xxx.239)

압색이 아니라 패악질이네요. 저질스런 사채업자 수준이에요.

• 6.
    '19.9.25 7:43 PM (1.230.xxx.9)

변태도 저런 변태가 없네요
    일기장에 다이어리에

• 7. ...
    '19.9.25 7:43 PM (116.123.xxx.17) - 삭제된댓글

검찰 이젠 더 이상 믿을 수 없네요. 민원 넣을 수 없나요?! 감찰이든 내부 감사든 그런거 없나요?

• 8. ,,
    '19.9.25 7:44 PM (222.101.xxx.239)

조폭도 검사들 보단 착하고 여릴듯요. 헐 뭐 저런 미친것둘이 다 있죠?

• 9. 미친것들
    '19.9.25 7:45 PM (1.177.xxx.78)

쥐약 처먹은 똥개도 아니고 왜 저 지랄들인지...ㅉㅉ
    중2 때 적은 일기장은 가져가서 뭐할라꼬?? 진짜 웃기는 짜장들.

• 10. 그러고선
    '19.9.25 7:45 PM (220.93.xxx.21)

공무 집행 방해한다고 시간 끌었다고 알바들이 여기서 노래불렀죠. 금방 끝날건데 방해해서 그런거라고 썩을것들

• 11. 일기 하나하나
    '19.9.25 7:46 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

쪼개서 뉴스에 내보내고 싶은거죠. 망신주고 싶어서.

쪼개기 뉴스.

• 12. ㅇㅇㅇ
    '19.9.25 7:46 PM (119.82.xxx.140)

김학의는 6시간 조사받고 갔구요
    https://news.v.daum.net/v/20190512194856089

김학의 일기장은 안필요해??

• 13. ㅇㅇㅇ
    '19.9.25 7:46 PM (203.251.xxx.119)

완전 변태네
    사춘기 중고등학생 일기장을 가져가려고 압색했냐

• 14. ㅠㅠ
    '19.9.25 7:46 PM (118.217.xxx.105)

이런 ㄱㅅㄲ들...해도해도 어지간해야지
    분해서 눈물이 다 나네
    문통 칼은 아직 칼집에 있다 ㄱㅅㄲ들아

• 15. ㅇㅇ
    '19.9.25 7:47 PM (116.121.xxx.18)

제대로 미쳤구나!
    정치검찰

• 16. ....
    '19.9.25 7:48 PM (121.190.xxx.9)

이제 저기내용각색해서 극우유투버들이 물고 뜯고 방송하고 그렇겠네요..
    지랄염병하네 진짜...
    싸이코집단이 바로 검찰이다..
    니네들 단체로 뇌사진 한번 찍어봐라 이것들아!

• 17. 작세새키들아
    '19.9.25 7:48 PM (106.102.xxx.99) - 삭제된댓글

금고가 어떻다고??!!
    오물덩어리들

• 18. 야야 검찰아
    '19.9.25 7:48 PM (124.254.xxx.16)

니들이 사람이냐 와 내가 쪽팔리네

• 19. 변태색희들
    '19.9.25 7:51 PM (90.242.xxx.17)

여중생 일기장은 또 왜?

• 20. ㅇㅇ
    '19.9.25 7:53 PM (116.121.xxx.18)

변태도 저런 변태가 없네요
    일기장에 다이어리에

• 21. 애들
    '19.9.25 7:53 PM (116.125.xxx.203)

성적으로 소아성애자들아냐?
    변태새끼들이

• 22. ㅇㅇ
    '19.9.25 7:53 PM (222.110.xxx.19)

윤짜장이하 검찰조직 사람대접해주면 안되겠네
    사람이 아닌데 사람대접을 해주면 안돼지

• 23. 미쳤어
    '19.9.25 7:56 PM (112.152.xxx.131)

정말 미친거라고 볼 수밖에 없음...어이가 없다,,,,,,,,,,세상에 일기장을 갖고갈려고 했다니????

• 24. 시바
    '19.9.25 7:57 PM (58.239.xxx.115)

변태새끼
    개새끼
    진짜 미친새끼들...

• 25.
    '19.9.25 8:00 PM (125.186.xxx.102) - 삭제된댓글

영장판사 어떤 놈인지 반드시 밝혀야 합니다.
    사법부도 개혁 거부한다는 뜻이겠죠?

• 26. ...
    '19.9.25 8:10 PM (121.190.xxx.9)

생각할수록 어이가 없네요...
    얼마전에 약들고 입국한 CJ이선호를 이렇게 압수수색해야지
    약쟁이들을 이렇게 털어야지 점조직까지 싹다 잡아넣지
    이게 짜장먹어가며 일기장 가져갈일인가요?
    선을 넘고도 넘어 스스로 죽을려고 핵폭탄을 만든줄 알아요 검찰!
    이번에 왜 검찰을 개혁해야하는지 많은사람들이 온몸으로 경험하고 있으니까..

• 27. 기레기아웃
    '19.9.25 8:12 PM (183.96.xxx.241)

냄새나는 짜장변태들 .. 아오 !!!!!!!!!!

• 28. 아웃
    '19.9.25 8:21 PM (118.220.xxx.224)

미쳐 날뛰는구나

• 29. 헤럴드경제
    '19.9.25 8:26 PM (175.223.xxx.109) - 삭제된댓글

기자 왜 저러냐~
    다이어리는 일정표 적힌 학생들 수첩인데
    그걸 일기장이라 하고
    인턴과정 조사때문에 다이어리 분류해서 선택하는
    작업 중인건데 저런식으로 기사를 내네.
    조국반대자지만 기사보니 나도 화나네

• 30.
    '19.9.25 8:45 PM (218.55.xxx.217)

미친검찰
    이닌데도 절차대로 조사중이라구?
    아 분노가 치민다

• 31. ...
    '19.9.25 8:54 PM (219.137.xxx.114)

특수부 참 우습다..허허
    그이름도 찬란한 특수부에서 여중생 일기장은 갖다 뭐에 쓰려고 영장까지 받아가며 개 ㅈㄹ을 떨었는지...에혀 말세다 말세