82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

간호사와 기부금이 합체하면 볼만하겠어요

합체 조회수 : 1,844
토요일 서초동에 올까요 ?
간호사네는 온다고 했는데
기부금은 올까요 ?
간호사는 글이 남자 같던데 ...
간호사 답글사절이요
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 1.234.xxx.79
    '19.9.25 4:31 PM (49.142.xxx.116)

왜.. 제목에 아이피 달면 또 신고 들어갈꺼 같아서 겁나서 이젠 간호사라고 해요?? ㅎㅎㅎ
    82쿡에 간호사 많을텐데요? 뭐 장롱면허든 아니든....

댓글 사절이라고 해서 댓글 달아요..하지말라면 더 하고 싶음..
    걸리긴 싫고.. 판은 깔고 싶고, 욕은 먹게 해주고 싶고 그러죠? 풉 다 알아요....
    댁은 간호사는 커녕 직업도 없는 백수고 기부금도 한번도 안내봤죠?
    그러니 이런 글만 쓰지 ㅉㅉㅉ
    일도 좀 하고 돈도 좀 벌고 기부도 좀 하고!!!
    인간답게 좀 살라고요..

• 2. ...
    '19.9.25 4:31 PM (223.33.xxx.26)

왜 소환해놓고 답글 사절이래요?
    그럼 이런 글 왜써요?
    쫄리면 뒈지시든가~~~~~

• 3. ㅡㅡ
    '19.9.25 4:32 PM (211.215.xxx.107)

간호일 하시는 분은 남편과따님 대동하고 토요일 오후 2시경부터 저녁 8시 까진 있을거라 하셨으니 꼭 오실 겁니다. 82쿡 깃발까지 3개나 맞췄대요.

• 4. ㅇㅇㅇ
    '19.9.25 4:32 PM (175.223.xxx.185) - 삭제된댓글

간호사와 기부금이 합체하면 볼만하겠어요

합체 | 조회수 : 105

토요일 서초동에 올까요 ? 
    간호사네는 온다고 했는데 
    기부금은 올까요 ? 
    간호사는 글이 남자 같던데 ... 
    간호사 답글사절이요

ㅡㅡㅡㅡㅡ
    오늘 본 글중에
    학력이 가장 딸려보이는글
    고졸은 했냐!

• 5. ㅇㅇ
    '19.9.25 4:32 PM (49.142.xxx.116) - 삭제된댓글

그리고 간호사가 갈린 중환자며 여러 환자들이 얼마나 많은데 감히 간호사를 비하하듯 제목에 달아요?
    죽을때까지 간호사한테 한번도 못받길 바람^^
    아 이거 확실한 저주임..

• 6. 쯧쯧
    '19.9.25 4:34 PM (118.221.xxx.214)

인간답게 사세요.
    나이들어서 유치하게 이런짓마시고ㅠ
    욕하고싶으면 그글에다하면되지
    왕따놀이하는 인간처럼 찌질하게
    더럽게 노네요ㅠ

• 7. 그리고
    '19.9.25 4:34 PM (211.215.xxx.107)

간호일 하시는 분이 왜 남자예요?
    제가 보기에는 분명히 여자 맞아요.
    지난번에 간호사 직종 관련 정보도 많이 써 주셨지요.

• 8. 211.215.xxx.107
    '19.9.25 4:36 PM (49.142.xxx.116)

ㅡㅡ
    '19.9.25 4:32 PM (211.215.xxx.107)
    간호일 하시는 분은 남편과따님 대동하고 토요일 오후 2시경부터 저녁 8시 까진 있을거라 하셨으니 꼭 오실 겁니다. 82쿡 깃발까지 3개나 맞췄대요.

아 배고파죽겠는데!!!!!!!!
    거짓말 유언비어 퍼트리지 마요.
    깃발 한개 맞춤
    토 일 2시부터 8시까지 중에 아무때나 우리 세식구가 운동삼아 갈거임..
    가서 하루종일 안있음
    그 사이에 뭐 사먹으러 가고 싶음 사먹으러 갈거고 집에 쉬러 가고 싶으면 쉬러갈거임
    병원에서 응급 콜 오면 가야함.
    아셨음? 할일없는 백수님들??????????????????????????????????
    우리가족 발견해서 우리가족과 같이 있고 싶으면 옆에 계셔도 됨
    하지만 우린 우리대로 돌아다닐거임!!!!

유언비어 한번만 더 퍼트리면 ㅡㅡ
    니가 바보야 한글도 모르고 알았어?

• 9. 판 깔지 마세요
    '19.9.25 4:36 PM (218.239.xxx.102)

뭐하러 관심 줍니까?
    냅둬요
    82가 크니깐 저런 사람도 있겠죠...
    뭘 그런 걸 신경 씁니까??

무시하세요.

세상에 제일 무서운건 무시. 무관심 입니다.

검찰개혁만 신경써요!!!!!

• 10. 211.215.xxx.107
    '19.9.25 4:37 PM (49.142.xxx.116)

그리고 댁은 댁의 가족끼리 어디가면 댁이 나머지 가족들 대동하고 다니나본데
    우리는 세가족이 어디가면 그냥 같이 다니는거라서... 대동이라니 참 어이가 없네요.
    요즘 그렇게 사는 집안 없어요.. 아줌마.. ㅎㅎ

• 11. 검찰개혁
    '19.9.25 4:38 PM (121.153.xxx.76)

'19.9.25 4:31 PM (223.33.xxx.26)
    왜 소환해놓고 답글 사절이래요?
    그럼 이런 글 왜써요?
    쫄리면 뒈지시든가~~~~~

ㅇㅇㅇ
    '19.9.25 4:32 PM (175.223.xxx.185)
    오늘 본 글중에
    학력이 가장 딸려보이는글
    고졸은 했냐!
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    어머~ 두분 글수준 보세요
    저렴해도 이렇게 저렴할까요?

• 12. 어우
    '19.9.25 4:38 PM (211.186.xxx.155)

저 분 진짜 말 많다.
    구구절절.......

• 13. ㅎㅎㅎ
    '19.9.25 4:38 PM (61.82.xxx.84) - 삭제된댓글

여자인걸 모르다니. 현장에는 나가보지도 못한 초보 회원인가 보다

• 14. 219.250.xxx.106
    '19.9.25 4:39 PM (49.142.xxx.116)

오죽 인생이 심심하면 이딴일로 기대를 하나요.. 안쓰러워라.. 동네 노인정도 좀가시고....
    독거노인처럼 살지 말고 동묘라도 나가보세요...

• 15. 218.239.xxx.102
    '19.9.25 4:40 PM (49.142.xxx.116)

아 글쎄 말이에요.. 관심을 너무 받은 나머지 뭐 ㅋㅋㅋ

• 16. 어머나
    '19.9.25 4:46 PM (211.215.xxx.107)

죄송해요
    님께서

셋이서 초록 82쿡 깃발 들고 쫄랑쫄랑 다니면 나니께^^

라고 하셔서 세 명 다 깃발 드시는 줄 알고 그렇게 썼네요.
    정정할게요.
    반대파 여러분~
    82쿡 조국반대깃발은 하나예요.
    혹시라도 잘못 가시면 안 되니까 정보는 제대로!
    "한깃발세가족"입니다. 토요일 2시 법원 앞은 맞죠?

• 17. ...
    '19.9.25 4:47 PM (176.159.xxx.177) - 삭제된댓글

님이 너무 멋져 조빠들이 본분을 잊고 님을 따를거 같습니다.

• 18. ...
    '19.9.25 4:48 PM (61.72.xxx.45)

간호사 여기에
    조국 문프 82쿡 지지자 까는 글
    엄청 많이 올린 사람이에요!

82쿡의 좁은 여자들의 식견

• 19. 어머나
    '19.9.25 4:49 PM (211.215.xxx.107)

그리고
    대동한다는 건

어떤 모임이나 행사에 거느려 함께 하다.

라는 뜻으로 쓴 건데
    그게 님네 가족에게 실례되는 표현이었어요?
    왜기분 나쁘신지 모르겠지만
    불쾌하셨다면 사과드릴게요.
    이것도
    그냥 세 가족이 함께. 라고 정정

• 20. ...
    '19.9.25 5:09 PM (61.72.xxx.45)

간호사
    남자 맞을걸요
    그동안 쓴 글 다 봤는데
    여잔 절대 아니에요

아마 서초동 못 올거에요!

• 21. ㅇㅇ
    '19.9.25 11:03 PM (49.142.xxx.116)

아 내가 그동안 쓴글 다 봤어요?
    근데도 내가 여자가 아니고 남자에요? ㅎㅎ

내가 왜 여자가 아니에요? 난 딸까지 있는 50년이넘게 여자로 산 여잔데?? 누구맘대로? 하하
    내가 쓴글이 얼마나 많은데 말도 안되는 소리
    아아... 남편 편 들고 시어머니 편 들어서 남자라고 하는구나..
    난 남녀를 떠나 공정하게 편든거에요..^^
    61.72.xxx.45 당신은 그럼 트렌스젠던가요? 풉 ㅋ
    나이가 몇인진 몰라도 사춘기 소녀가 아니면 시야 좀 넓게 가지고 사세요~~

그리고 서초 검찰청은요. 내가 가고 싶으면 가고 말고 싶으면 마는거에요. 집이 고터 근처고 직장도 고터 근처라
    시간이 나면 간다고요. 아직 내 프리랜서 일 일정표가 확실치가 않아서 어쩔지 모르겠지만요.

그리고 전 뭐 작정하고 조국반대 문프반대 이런건 아니에요. 조국도 어지간하면 내려오면 좋겠고,
    문프도 어지간하면 좀 초심을 다시 찾으셨으면 좋겠다 이런거죠.