82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 미세먼지 나쁨

~~ 조회수 : 1,336
오늘 미세먼지 나쁨이네요
집회에 아이들은 동반하지 않으시길.
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.10.5 9:22 AM (223.39.xxx.136)

https://m.search.daum.net/search?w=tot&rtmaxcoll=ATM&DA=ATM&q=전국 초미세먼지

초미세먼지, 미세먼지 농도는 보통이네요.

• 2. 음..
    '19.10.5 9:24 AM (223.39.xxx.136)

https://m.search.daum.net/search?w=tot&rtmaxcoll=ATM&DA=ATM&q=전국미세먼...

링크가 이상해서 다시 달아요.

• 3. 12시부터 보통
    '19.10.5 9:27 AM (1.234.xxx.79)

오후 6시주터 좋음입니다 ..
    겉 옷만 잘 챙기면 되겠네요

• 4. ~~
    '19.10.5 9:28 AM (110.35.xxx.30)

평소 공기 나쁘다고 늘상 까는 서초 반포일대 미세먼지는 걱정하셔야죠.
    https://aqicn.org/city/seoul/kr/

• 5. 이분
    '19.10.5 9:29 AM (121.131.xxx.146) - 삭제된댓글

누군지 알죠?여러분~~~^^
    진짜 못났다~!!!

• 6. ~~
    '19.10.5 9:30 AM (110.35.xxx.30)

내가 누구든 미세먼지는 좀 보고 나가세요^^

• 7. ㅇㅇ
    '19.10.5 9:31 AM (223.62.xxx.172)

정말 점잖으세요 어떤분들은 광화문집회에 태풍오라고 단체기원을 하던데

• 8. ㄴㄷ
    '19.10.5 9:32 AM (223.39.xxx.130)

평소엔 미세먼지 어떻다 글한번이라도
    올린적있으세요?

• 9. 아ㅋ
    '19.10.5 9:32 AM (121.125.xxx.71)

미세좋아지고있어요
    더군다나 북풍중
    해서 옷하나챙겨가요

• 10. 큰 바퀴벌레나
    '19.10.5 9:34 AM (223.38.xxx.32)

작은 바퀴벌레나 ㅎㅎ
    점잖은 바퀴라니 ㅎㅎ

• 11. ..
    '19.10.5 9:47 AM (211.221.xxx.94) - 삭제된댓글

어제 서풍으로 유압됐던 미세먼지가 지금 북서풍으로 밀어내고있고 오후5~6시경에 수도권지역 동풍이 들어옵니다. 수도권지역은 미세먼지 좋아집니다다. 바람이 북동풍으로 변해서 쌀쌀해질 수 있으니 옷 챙겨가세요.

• 12. ..
    '19.10.5 9:51 AM (211.221.xxx.94) - 삭제된댓글

유압 >>> 유입

• 13. ...
    '19.10.5 9:56 AM (125.186.xxx.159)

보통인데요?

• 14. 一一
    '19.10.5 10:08 AM (222.233.xxx.213)

미세먼지가 좋아지고 있는 흐름이예요

제가 미세미세앱을 끼고사는 사람인데 흐름을 보면 서쪽부터 좋아지고 있어요

지금 현재상태도 보통이고 집회시간에는 더 좋아질 거예요 거의 파란색?^^

내일 미세먼지 예보가 '좋음'으로 뜨는 것만봐도 제 말이 맞아요^^

• 15. 어머 누가 태풍
    '19.10.5 10:19 AM (211.58.xxx.127)

난 실체를 보고자 맑음 기원했는데.
    똑같은 줄 아나베?

• 16. ~~
    '19.10.5 10:23 AM (110.35.xxx.129)

네 좋은 쪽으로 생각하시고
    그래도 아이들은 데려가지 마세요.
    집에 공기청정기 돌려보시면 아시죠. 실내 수치도 높아요~

• 17. 660원이
    '19.10.5 10:58 AM (175.123.xxx.115)

이제 집회 미세먼지까지 챙겨주는구나~고맙다해야겠지

• 18. 천도복숭아
    '19.10.5 11:03 AM (124.50.xxx.106)

그래서 미세먼지때문에 속상해요ㅠㅠ
    유치원생 초딩 온식구 가려했는데 오후까지 계소고안좋으면 남편과 초딩만 마스크 끼고 가요
    초딩이 너무 너무 가고 싶어해서요
    유딩은 저와 집에 있고요
    미세먼지야 물러가라~