82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

세무사 사무실 상담료는 얼마 정도 하나요?

........ 조회수 : 2,123
한국에 있는 사람과 미국에 있는 사람이
같이 일을 하려고 사업자를 내려는데
어떤 식으로 사업자를 내는게 가장 세금을 절약하면서
일하기 편한지 상담 받으려고 하는데요.
보통 세무사 사무실에 기장 맡기는거 말고
상담만 받을 때는 얼마 정도 내는지 궁금합니다.
알려주시면 감사하겠습니다.
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.9.25 9:56 AM (49.236.xxx.38) - 삭제된댓글

세무사 사무실 바꾸려고 여기저기 상담받으러 다녔는데
    다 무료로 해주시던데요.
    혹시 받는 곳이 있는지는 모르겠습니다.

• 2. 상담
    '19.9.25 10:00 AM (175.115.xxx.31) - 삭제된댓글

10~20사이로 알아요

• 3. .....
    '19.9.25 10:03 AM (112.144.xxx.107)

감사합니다.

• 4. . ..
    '19.9.25 11:21 AM (1.237.xxx.128)

무료 세무 상담 있어요 전화 번호 126

• 5. .....
    '19.9.25 1:50 PM (112.144.xxx.107)

그런 서비스가 있었군요.
    좋은 정보 감사합니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1625058 지하철 도착시간 어떻게 아나요? 자유다 11:08:33 12
1625057 강아지들 한입만 달라고 앉아있는거 너무 짠해요 .... 11:08:30 24
1625056 휴대폰에서 인터넷 궁금 11:06:09 24
1625055 애견님들 패드좀 추천해주세요 1 에공 11:04:52 26
1625054 그럼 윤여정 빅마마 옷발의 비결은 7 .. 11:04:18 359
1625053 이걸보니 한번에 이해가 되네요 ㅇㅇ 11:02:38 183
1625052 도서관에서 말 걸어온 남성이 8 마할로 11:00:41 474
1625051 투표후회하는분 많을텐데 13 ㅗㅎㄹㅇ 10:54:34 301
1625050 옷태는 기세입니다. 9 음.. 10:53:40 612
1625049 의료개혁으로 만약 진료비 많이 오르면 안락사나 허락해 줬으면 .. 5 .. 10:51:26 250
1625048 mbc만 브리핑 중계 못함 ㅋㅋㅋ 15 ... 10:50:12 973
1625047 어제 나솔보면서 느낀건 10 ㄱㄴ 10:46:12 823
1625046 팝송 찾고 있어요 2 ,, 10:44:13 102
1625045 상품권, 어떤 거 받으면 가장 좋으세요? 16 선물 10:43:48 535
1625044 사소하면서 긍정적인 기억 많이 만들어요. 2 .. 10:42:21 291
1625043 내년부터 항공권이 엄청 오른대요 5 정보 10:40:47 1,192
1625042 무선 청소기 써본적 없는데 살까요? 6 ., . 10:39:08 210
1625041 크로와상 얼린거 어떻게 먹을까요? 7 ㅇㅇ 10:35:12 319
1625040 유방암 검사요 9 가을이라 가.. 10:35:10 368
1625039 헬스(하체)할 때 레깅스가 젤 낫나요? 5 .. 10:35:08 241
1625038 백화점과 이제 안녕,,, 26 ··· 10:35:03 1,758
1625037 상철은 왜 0표인가요 ? 9 나솔 10:33:20 857
1625036 벽걸이에어컨 가스냄새 1 10:29:11 140
1625035 어제 식당갔다 충격 9 다엿 10:28:45 1,962
1625034 피검으로 암 의심도 잡아낼수 있을까요? 7 .. 10:28:17 750