82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

상품권, 어떤 거 받으면 가장 좋으세요?

선물 조회수 : 1,999

선물드리는 분 댁 주변에 어떤 마트나 백화점이

있는지는 모르겠어요.

어린 딸아이 하나 있는 남자 분인데

명절 선물로 어디 상품권이 좋을까요

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 11
    '24.8.29 10:44 AM (219.240.xxx.235)

현백...롯백...신세계는 멀어서요..

• 2. ..
    '24.8.29 10:44 AM (211.208.xxx.199)

저는 신세계상품권이 땡큐베리마치.

• 3. 바람소리2
    '24.8.29 10:45 AM (114.204.xxx.203)

마트도 사용가능한걸로요

• 4. 그분 집이
    '24.8.29 10:45 AM (58.29.xxx.96)

어디쯤인줄 알면 길찾기로 한번 보시면 쉬울꺼에요

• 5. 초록맘
    '24.8.29 10:46 AM (14.39.xxx.72) - 삭제된댓글

무조건 신세계상품권요. 이마트,트레어더스 되니까요

• 6. 롯데&신세계
    '24.8.29 10:47 AM (39.7.xxx.94)

둘다 좋아요.
    백화점, 아울렛, 마트 다~ 사용가능하니.
    현대는 마트 없는거 맞죠?

• 7. ---
    '24.8.29 10:48 AM (220.116.xxx.233)

신세계가 더 쓸 곳이 많아요.
    스벅에서도 쓸수 있어요.

• 8. 저도
    '24.8.29 10:50 AM (218.37.xxx.225)

무조건 신세계

• 9. ...
    '24.8.29 10:50 AM (114.200.xxx.129)

신세계백화점이 더 쓸곳이 많아요. 그 회사 계열사에서는 다 가능하니까요

• 10. 다 좋지만
    '24.8.29 10:50 AM (118.235.xxx.90)

신세계상품권이 이마트나 스벅이 되고 여러용도 가능하니
    좋더라구요

• 11. 하하
    '24.8.29 10:53 AM (106.244.xxx.134)

신세계상품권. 이마트는 잘 안 가지만 요새 스타벅스가 많아서요.

• 12. ....
    '24.8.29 10:53 AM (106.247.xxx.105)

신세계상품권이요~

• 13. ㅁㅁ
    '24.8.29 10:54 AM (39.121.xxx.133)

저도 신세계가 좋아요. 이마트도 되구요.

• 14. ㅡㅡㅡ
    '24.8.29 10:56 AM (58.148.xxx.3)

저는 상품권 안좋아해요 번거롭고 선물하는 사람이 들인 돈만큼 내게 값어치가 없을때가 먾고
    유일하게 그래도 괜찮은건 주유상품권요.

• 15. 주유
    '24.8.29 10:57 AM (121.168.xxx.174)

저도 주유상품권 좋아요
    제값으로 교환하는 기분이랄까

• 16. ...
    '24.8.29 10:57 AM (106.247.xxx.105)

백화점 상품권 말고 배민 상품권은 어떠세요?
    솔직히 전 그게 더 좋더라구요

• 17. ...
    '24.8.29 11:11 AM (118.235.xxx.110) - 삭제된댓글

당연히 신세계 상품권이죠.

• 18.
    '24.8.29 11:19 AM (219.248.xxx.223)

지마켓 옥션자주이용해서 신세계상품권요

• 19. 신세계 최고
    '24.8.29 11:29 AM (220.94.xxx.193)

백화점 쓱닷컴 이마트 트레이더스 지마켓

• 20. 광역시
    '24.8.29 11:59 AM (14.44.xxx.94) - 삭제된댓글

하나로
    롯백
    온누리
    홈플

• 21. ..
    '24.8.29 12:10 PM (223.38.xxx.90)

국민관광상품권이요.
    신세계 롯데 현대 백화점 다 되고 대형마트 다 되고 웬만한 호텔 다 되고 무적 상품권임.

• 22. ㅇㅇ
    '24.8.29 2:50 PM (106.102.xxx.46)

Sk요
    주유 마트 다양해요

• 23. 신세계
    '24.8.29 3:52 PM (125.143.xxx.122) - 삭제된댓글

이마트 가능하잖아요

• 24. 신세계 감사해요
    '24.8.29 4:40 PM (122.254.xxx.211)

10만원권 모바일로 간단히 바꿜수있어
    넘좋아요