82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

팝송 찾고 있어요

,, 조회수 : 450

제목에 only가 들어가고 길어요.

아마 2011년쯤 나온 노래일거고...

남자 4인조? 그룹인데 보컬 한명 있는 밴드고

뮤직비디오는 어두운 숲 같은 곳에서 밴드가 노래를 해요.

가사가 슬펐고 지금 음은 기억이 나요ㅠ

단단다단~ 단단다단~ 단단단단단단단 다다다다 다단~

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. Keane
    '24.8.29 10:48 AM (175.120.xxx.208) - 삭제된댓글

Somewhere only we know?

• 2. Keane
    '24.8.29 10:49 AM (211.234.xxx.99)

Somewhere only we know?

• 3. ,,
    '24.8.29 10:58 AM (182.231.xxx.174)

맞아요!
    챗gpt도 못찾아줬는데 신기해요...
    감사합니다^^

• 4. 쓸개코
    '24.8.29 11:20 AM (175.194.xxx.121)

무슨곡인가 궁금해서 첫댓글님 적어주신 곡명으로 검색했더니.. 많이 들어본 노래네요.

Somewhere only we know
    https://www.youtube.com/watch?v=Oextk-If8HQ

• 5. 와…답변..
    '24.8.29 11:45 AM (59.6.xxx.248)

이럴때마다 82에 놀랍니다 멋지고 놀랍고..
    노래도 클래식도 음악 글이라면 빠지지않고 출몰하시는 반가운 쓸개코님 링크도 감사합니다ㅎ
    덕분에 잘듣고있어요

• 6. ㅇㅇㅇ
    '24.8.29 12:01 PM (58.29.xxx.194)

단단다단으로 찾아내는 능력
    진짜 감탄

• 7. 쓸개코
    '24.8.29 12:04 PM (175.194.xxx.121)

진짜 척하면 척 .. 대단하시죠!^^
    저는 모르는 곡이라도 일단 들어봐요 ㅎ 또 이왕 듣는거 PC에서 쉽게 링크되니까
    같이 들으면 좋고요.

• 8. ㅇㅇㅇ
    '24.8.29 12:12 PM (58.29.xxx.194)

저는 이곡 여자분이 부른게 원곡인줄알았어요. 워낙 유튜브에서 자주 들어서

• 9. ㅇㅇ
    '24.8.29 12:43 PM (124.50.xxx.63) - 삭제된댓글

이런 맛에 82 못 떠납니다 ㅎㅎ
    82님들 멋져요!

• 10. ...
    '24.8.29 1:50 PM (220.78.xxx.153) - 삭제된댓글

저걸 보고 맞추시다니 대단하십니다!!
    kean 좋아하는 밴드인데 추천곡 하나 남기고 가요~

https://www.youtube.com/watch?v=Zx4Hjq6KwO0

• 11. ....
    '24.8.29 1:51 PM (220.78.xxx.153)

저걸 보고 맞추시다니 대단하십니다!!
    keane 좋아하는 밴드인데 추천곡 하나 남기고 가요~

https://www.youtube.com/watch?v=Zx4Hjq6KwO0