82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

도서관에서 말 걸어온 남성이

마할로 조회수 : 6,120

남편이에요.

빌린 책 돌려주고 앉아서 두 시간 정도 책보고 마침 가려고 하는데 옆에 와서 아는 척 하네요.

볼 일 보고 자기도 책 보려고 들렸다고 (둘 다 퇴직)

"여기서 내 모습 보니까 어때? 늙수그래한 여자가 앉아있는 것 같애?"

몸조심의 달인 남편 왈

"그럼 내가 말 걸겠어?"

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 사실이면
    '24.8.29 11:02 AM (1.216.xxx.37)

행복 하시겠어요.
    아니면 작업, 립서비스의 달인.....?

• 2. ㆍㆍ
    '24.8.29 11:02 AM (106.101.xxx.98)

웃겨요ㅋㅋ
    두분 다 센스있네요

• 3. .
    '24.8.29 11:02 AM (121.137.xxx.97)

몸조심의 달인ㅎㅎㅎ

• 4. ..
    '24.8.29 11:03 AM (211.208.xxx.199)

와아~ 뭔가 스윗함.

• 5. . . .
    '24.8.29 11:03 AM (14.55.xxx.163)

ㅋㅋㅋ자랑통장에 돈좀 주세용.

• 6. ...
    '24.8.29 11:03 AM (218.159.xxx.228) - 삭제된댓글

저는 퇴근하고 집으로 가는데 뒤에서 저기요.. 너무 예쁘세요. 하길래 새침하게 뒤 돌아봤는데 남동생이었어요. 옆에 남동생 친구들 있었고요.

뒤 돌아보는 제 표정 따라하면서 낄낄대는데 죽이고 싶더라고요.

• 7. ..
    '24.8.29 11:04 AM (106.101.xxx.37)

윗님ㅋㅋㅋㅋ

• 8. ㅇㅇ
    '24.8.29 11:04 AM (121.166.xxx.44) - 삭제된댓글

이런게.근사한 퇴직 후의 삶.

• 9. 218.159님
    '24.8.29 11:16 AM (172.116.xxx.231)

오누이 간에 악의없는 티징
    한참 웃었어요

• 10.
    '24.8.29 11:19 AM (49.163.xxx.3)

남편분 센스로 보건대 에피소드가 많을것 같아요.
    좀 풀어놔주세요.

• 11. ㅇㅇ
    '24.8.29 11:25 AM (222.120.xxx.148) - 삭제된댓글

울 남편도 제가 다이어트로 스트레스 받아하니까
    내가 괜찮다는데 왜그래?
    배 통통 치면서 귀엽다고 하하하..:::

• 12. .....
    '24.8.29 11:28 AM (118.34.xxx.10)

원글님만 누리시기엔 재능이 아까워요.
    남편학원 차리시면 수강생 하나 보낼게요.

• 13. ㅡㅡ
    '24.8.29 11:31 AM (116.37.xxx.94)

달인 인정

• 14. ..
    '24.8.29 11:33 AM (172.116.xxx.231)

많은 에피소드가 있는 것 같은데
    막상 풀어 놓으려니 잘 생각이 나지 않아요
    다음에 바로 적어 놓고 올릴게요 ㅎ
    https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3814170

• 15. ㅎㅎ
    '24.8.29 11:48 AM (180.70.xxx.42)

아 지갑 에피소드 주인공이셨군요
    두 분 전생에 부부독립군이셨나봐요
    너무 너무 부러운 부부세요♡

• 16. 푸하하
    '24.8.29 11:50 AM (118.235.xxx.49)

원글도 웃기고
    오누이 글도 웃기고
    웃음 주셔서 감사합니다.
    즐점하세요.

• 17. 어머
    '24.8.29 11:58 AM (223.38.xxx.13)

저 봄지갑얘기 웃겨서 가족들과 공유했었는데 ㅎㅎㅎㅎ
    남편분 센스있으신가봐요 우리집엔 미련곰퉁이만 있어서 ㅠ

• 18. 나도.....
    '24.8.29 12:02 PM (106.101.xxx.114)

나도 그 학원 등록할께요.

• 19. 기다기대
    '24.8.29 12:05 PM (106.101.xxx.114)

2탄 3탄.........기대기대

• 20. ..
    '24.8.29 12:10 PM (172.116.xxx.231)

별 얘기도 아닌데 이렇게 여러분과 같이 웃으니 좋아요!
    223.38님, 저희 남편이 웃긴 얘기 종종한다고 해서
    “미련곰탱이”가 아니라는 증거는 어디에도 없답니다

• 21. 어머
    '24.8.29 12:21 PM (121.133.xxx.125)

아직도
    서로 사랑하시네요.

우리 다시 사랑 해 볼까요? ^^

• 22. 예전
    '24.8.29 12:27 PM (121.133.xxx.125)

지갑 버전 비슷한 이야기인데
    아내ㅡ 나만 밍크가 없어.ㅡ밍크 초 유행 시절
    남편 ㅡ 헉? 안돼. 넌 너무 귀여워서 밍크를 입었다간 밍크인줄 알고
    붙잡혀가.

• 23. ㅋㅋ
    '24.8.29 12:27 PM (211.208.xxx.21)

몸조심의 달인 ㅋㅋ

• 24. ....
    '24.8.29 1:58 PM (58.29.xxx.31)

원글님만 누리시기엔 재능이 아까워요.
    남편학원 차리시면 수강생 하나 보낼게요.2222

• 25. ...
    '24.8.29 2:04 PM (211.234.xxx.162)

ㅋㅋㅋ 봄지갑부터 남편분 센스 굿

• 26.
    '24.8.29 2:16 PM (121.163.xxx.14)

행복해 보인다
    평범하면서도 특별해