82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

kbs2 거리의 만찬 너무 슬프네요

슬픔 조회수 : 2,954
자살 유가족들을 만나다...
남편, 누나, 아들을 자살로 보낸 유가족들이 나와서 너무 담담하게 그때 일들을 얘기하는데...
담담하게 말하니 더 슬프네요.
다들 힘내서 열심히 삽시다.
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 야구선수맘
    '19.9.24 9:46 PM (112.148.xxx.27)

눈물 흘리며 보다가 남편이 와서 껏네요..
    그 아픔이 얼마나 클까요..
    살아있다는게 죽는것보다 더 힘들었던 사람들이였겠죠..

• 2. ??
    '19.9.24 9:47 PM (180.224.xxx.155)

원글님 말씀처럼
    상상도 안 되는 아픔을 갖은 분들이 너무나 담담하게 이야기를 하니 더 슬프네요
    모두 용기내시고 행복하시길

• 3. 슬픔
    '19.9.24 9:50 PM (121.166.xxx.63)

방송에 나온분들은 정말 힘들게 힘들게 이겨나간 분들이네요..에효 참

• 4. ㅁㅁㅁㅁ
    '19.9.24 10:18 PM (119.70.xxx.213)

너무 울었어요ㅜㅜ
    생명의 전화 상담도 하시고
    소모임도 추진해서 서로의 아픔을 덜어주는 모습 감동이었습니다

• 5. ㅁㅁㅁㅁ
    '19.9.24 10:18 PM (119.70.xxx.213)

떨어지는 은행잎만 맞아도 죽을거 같았다는 말씀이 너무 절절하더군요 ㅜㅜ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1625055 애견님들 패드좀 추천해주세요 에공 11:04:52 3
1625054 그럼 윤여정 빅마마 옷발의 비결은 1 .. 11:04:18 70
1625053 이걸보니 한번에 이해가 되네요 ㅇㅇ 11:02:38 121
1625052 도서관에서 말 걸어온 남성이 8 마할로 11:00:41 269
1625051 투표후회하는분 많을텐데 9 ㅗㅎㄹㅇ 10:54:34 193
1625050 옷태는 기세입니다. 8 음.. 10:53:40 499
1625049 의료개혁으로 만약 진료비 많이 오르면 안락사나 허락해 줬으면 .. 4 .. 10:51:26 207
1625048 mbc만 브리핑 중계 못함 ㅋㅋㅋ 13 ... 10:50:12 781
1625047 어제 나솔보면서 느낀건 8 ㄱㄴ 10:46:12 722
1625046 팝송 찾고 있어요 2 ,, 10:44:13 96
1625045 상품권, 어떤 거 받으면 가장 좋으세요? 16 선물 10:43:48 456
1625044 사소하면서 긍정적인 기억 많이 만들어요. 2 .. 10:42:21 261
1625043 내년부터 항공권이 엄청 오른대요 5 정보 10:40:47 1,048
1625042 무선 청소기 써본적 없는데 살까요? 6 ., . 10:39:08 192
1625041 크로와상 얼린거 어떻게 먹을까요? 7 ㅇㅇ 10:35:12 301
1625040 유방암 검사요 8 가을이라 가.. 10:35:10 334
1625039 헬스(하체)할 때 레깅스가 젤 낫나요? 5 .. 10:35:08 217
1625038 백화점과 이제 안녕,,, 23 ··· 10:35:03 1,549
1625037 상철은 왜 0표인가요 ? 9 나솔 10:33:20 786
1625036 벽걸이에어컨 가스냄새 1 10:29:11 127
1625035 어제 식당갔다 충격 9 다엿 10:28:45 1,841
1625034 피검으로 암 의심도 잡아낼수 있을까요? 6 .. 10:28:17 684
1625033 욕실 타일 하얀 얼룩 2 ... 10:27:25 178
1625032 동물키우시는분들 사람도 구충제 뭘 먹어야하나요 2 ........ 10:26:03 162
1625031 강릉 테레로샤 본점 5 커피 10:25:06 600