82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

싫은 글엔 패쓰들 하시니 게시판 보기가 좋네요.

아직도 댓글 달며 반말,조롱 하는 분이 계시던데(같은 편 아니쥬?)
많은 분들이 댓글 안 달고 지나치니 게시판도 깨끗해 보이네요.
클릭해서 눈쌀 찌푸려지는 쌈닭 같은 댓글도 안봐서 좋고...
설득력 있고 생산적인 글에 댓글 다는게 여러모로 이득이죠.
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.9.24 2:12 PM (182.222.xxx.81)

그쵸?
    지들이 안읽으면 그만이지
    알바니 벌레니 욕설 반발 진짜 눈썩어여~
    저 밑에 알바글 어슬렁거리며 기다리는
    븅어한무리들 있던데 또 여기서 배설할런지.. ㅉㅉㅉ

• 2. 좋은
    '19.9.24 2:16 PM (211.193.xxx.167)

말로만 이야기 한 번 해보세요

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2819290&page=1&searchType=sear...

• 3. ...
    '19.9.24 2:17 PM (182.222.xxx.81)

반복댓글 달지말고 나가라~~~ 퉷!!!!

• 4. 좋은
    '19.9.24 2:18 PM (211.193.xxx.167)

말로 이야기 가능해요?

http://m.pressian.com/m/m_article/?no=19426#08gq

• 5. 나야나
    '19.9.24 2:23 PM (1.236.xxx.48) - 삭제된댓글

지들끼리 논다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1625058 지하철 도착시간 어떻게 아나요? 자유다 11:08:33 5
1625057 강아지들 한입만 달라고 앉아있는거 너무 짠해요 .... 11:08:30 16
1625056 휴대폰에서 인터넷 궁금 11:06:09 23
1625055 애견님들 패드좀 추천해주세요 1 에공 11:04:52 25
1625054 그럼 윤여정 빅마마 옷발의 비결은 6 .. 11:04:18 341
1625053 이걸보니 한번에 이해가 되네요 ㅇㅇ 11:02:38 179
1625052 도서관에서 말 걸어온 남성이 8 마할로 11:00:41 461
1625051 투표후회하는분 많을텐데 13 ㅗㅎㄹㅇ 10:54:34 287
1625050 옷태는 기세입니다. 8 음.. 10:53:40 600
1625049 의료개혁으로 만약 진료비 많이 오르면 안락사나 허락해 줬으면 .. 5 .. 10:51:26 246
1625048 mbc만 브리핑 중계 못함 ㅋㅋㅋ 15 ... 10:50:12 955
1625047 어제 나솔보면서 느낀건 10 ㄱㄴ 10:46:12 816
1625046 팝송 찾고 있어요 2 ,, 10:44:13 102
1625045 상품권, 어떤 거 받으면 가장 좋으세요? 16 선물 10:43:48 529
1625044 사소하면서 긍정적인 기억 많이 만들어요. 2 .. 10:42:21 291
1625043 내년부터 항공권이 엄청 오른대요 5 정보 10:40:47 1,178
1625042 무선 청소기 써본적 없는데 살까요? 6 ., . 10:39:08 207
1625041 크로와상 얼린거 어떻게 먹을까요? 7 ㅇㅇ 10:35:12 317
1625040 유방암 검사요 9 가을이라 가.. 10:35:10 367
1625039 헬스(하체)할 때 레깅스가 젤 낫나요? 5 .. 10:35:08 239
1625038 백화점과 이제 안녕,,, 26 ··· 10:35:03 1,736
1625037 상철은 왜 0표인가요 ? 9 나솔 10:33:20 846
1625036 벽걸이에어컨 가스냄새 1 10:29:11 140
1625035 어제 식당갔다 충격 9 다엿 10:28:45 1,948
1625034 피검으로 암 의심도 잡아낼수 있을까요? 7 .. 10:28:17 743