82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김어털이 윤떡열을 찬양하는데 좋다고 쉴드치는

ㅉㅉ 조회수 : 1,373
사람들 안타깝네요
부디 저 간사한 사이비에게 벗어나시길

여기도 주기적으로 관계자인지 털 본인인지
뉴공 찬양에 바람몰이
한 두번 본게 아니고
여론 몰이 티가 나도 너무 나는데

거기에 휩쓸려서 동조하고 찬양하는 모양새가
흡사 옴진리교 광신도 같아요
36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 닥쳐라 벌레
    '19.9.24 11:46 AM (69.243.xxx.152)

.
    .
    .

• 2. 부러우면 지는건데
    '19.9.24 11:46 AM (218.236.xxx.162)

.

• 3. 네트백
    '19.9.24 11:47 AM (219.254.xxx.109)

갈라치기가 이제 수준이 넘 떨어진다.ㅋㅋㅋ

• 4. ...
    '19.9.24 11:47 AM (110.70.xxx.149) - 삭제된댓글

오늘 확실히 한발 뺏죠? 언론만 까지 윤은 안 까더라고요

• 5.
    '19.9.24 11:47 AM (223.62.xxx.214)

신도들 우루루 몰릴듯

• 6. 수준
    '19.9.24 11:47 AM (175.223.xxx.154) - 삭제된댓글

이하네요~~그럼댁은 오렌지??

• 7. 네트백
    '19.9.24 11:48 AM (219.254.xxx.109)

아이고 갈라치기들아..윤을 안까면 니들편이냐 ㅋㅋㅋ 뭐 이런 모지리들이..ㅉㅉ

• 8. 백문이불여인견
    '19.9.24 11:48 AM (117.123.xxx.155) - 삭제된댓글

직접 보시고 판단해주세요.

뉴스공장
    http://youtu.be/p-Ss1SkRPaI

• 9. dfgjikl
    '19.9.24 11:48 AM (223.62.xxx.214)

오늘 확실히 한발 뺏죠? 언론만 까지 윤은 안 까더라고요22222

• 10. 백문이불여일견
    '19.9.24 11:49 AM (117.123.xxx.155)

직접 보시고 판단해주세요.

뉴스공장
    http://youtu.be/p-Ss1SkRPaI

• 11. 엿다
    '19.9.24 11:49 AM (223.38.xxx.169)

엿값660

• 12. ㅋㅋ
    '19.9.24 11:50 AM (106.240.xxx.44)

머리나쁜 멍처이 잔대가리 굴린다고 욕본다.

• 13. 관심꺼알아서해
    '19.9.24 11:50 AM (175.205.xxx.61)

......

• 14. ....
    '19.9.24 11:50 AM (1.233.xxx.192)

왜 갈라치기가 안 통하니 답답해 죽겠냐?

• 15. ㅋㅋ
    '19.9.24 11:50 AM (106.240.xxx.44)

223.38과 223.62 아이피는 진리

• 16. ㅇㅇㅇ
    '19.9.24 11:51 AM (119.82.xxx.140) - 삭제된댓글

저래서 김으준 싫다구요
    이슈에 파고들어서
    배를 산으로 끌고가요 늘
    기생충처럼

• 17. ㅇㅇㅇ
    '19.9.24 11:52 AM (119.82.xxx.140)

이슈에 파고들어서 기생충처럼

• 18. 한줌갈라치기꺼져
    '19.9.24 11:52 AM (117.111.xxx.155)

.

• 19. 한줌갈라치기꺼져
    '19.9.24 11:53 AM (117.111.xxx.155)

ㅇㅇㅇ
    '19.9.24 11:52 AM (119.82.xxx.140)
    이슈에 파고들어서 기생충처럼

• 20. 119 니가 싫어.
    '19.9.24 11:56 AM (69.243.xxx.152)

.
    .
    .

• 21. ㅇㅇㅇ
    '19.9.24 11:57 AM (119.82.xxx.140) - 삭제된댓글

싸이트마다 몰려가니면서 점령한거 다 알아요 손꾸락분들
    지난 오유사태 사람들이 기억 못할거같아요?
    손꾸락들이 이제명 말아먹은건 알죠??
    근데 또저러네ㅋㅋ

• 22. ㅇㅇㅇ
    '19.9.24 11:58 AM (119.82.xxx.140)

손꾸락들 싸이트마다 몰려다니면서 점령한거 다 알아요
    손꾸락으로 이제명 말아먹은건 알죠??
    근데 또저러네ㅋㅋ

• 23. 니가
    '19.9.24 11:59 AM (220.87.xxx.209)

빙심인증하네

• 24. 벌레들 출몰 중
    '19.9.24 11:59 AM (69.243.xxx.152)

.
    .
    .

• 25. ...
    '19.9.24 12:00 PM (117.111.xxx.155)

아무나 손꾸락 뒤집어씌우기. 벌레들이 신나겠다.

ㅇㅇㅇ
    '19.9.24 11:58 AM (119.82.xxx.140)
    손꾸락들 싸이트마다 몰려다니면서 점령한거 다 알아요
    손꾸락으로 이제명 말아먹은건 알죠??
    근데 또저러네ㅋㅋ

• 26. ㄴㄷㅅㅊ
    '19.9.24 12:03 PM (175.114.xxx.153)

조국장관의 사법개혁을 굳건히 지지하고 응원합니다

• 27. 개이버로 아웃
    '19.9.24 12:06 PM (163.152.xxx.8)

.

• 28. 점넷
    '19.9.24 12:06 PM (219.250.xxx.111)

응 아니야~~~
    우리가 조국이다

• 29. 아웃
    '19.9.24 12:09 PM (118.220.xxx.224)

......

• 30. 우리가 조국이다
    '19.9.24 12:09 PM (69.243.xxx.152)

.
    .
    .

• 31. 이자가
    '19.9.24 12:13 PM (211.243.xxx.209)

또 모호한 스탠스 취했군요. 인 듯 아닌 듯.

아마도 집회에서 소중이 탄원서 거부하라는 지령(?)이 많은 걸 보고
    서로 갈길이 다르다고 느끼나 봐요.

우리는 조국입니다.

• 32. 응...안사 꺼져
    '19.9.24 12:40 PM (112.173.xxx.46)

.
    .
    .
    .
    .
    .
    .

• 33. ㅎㅎ
    '19.9.24 1:01 PM (59.16.xxx.114)

들어보니 이제 좀 발빼기 들어가나요

• 34. ..
    '19.9.24 1:09 PM (125.187.xxx.25)

비키니때부터 털보 시러했어요..

• 35. 유한존재
    '19.9.24 1:40 PM (203.100.xxx.248)

꺼져 ! 벌레들이 올려다볼수 없는 거인이니
    이해조차 안되겠지?

• 36. 선택적정의
    '19.9.24 2:56 PM (175.223.xxx.65)

조국쉴드 치길래 우리편인가 했더니 오늘은 윤석렬 쉴드치는 김어준

딱 손석희같은 인간