82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한국경제 미쳤다/고용 대박/전세계가 극찬

ㅇㅇㅇ 조회수 : 1,206

한국 경제 미쳤다 / " 고용 대박 " / 전세계가 극찬

https://www.youtube.com/watch?v=2fcIkQpidUc

------------

전세계 경제침체와 일본의 경제침략상황에서도 선방했네요

문제는 고용의 질이 좋아졌다는점

또 대기업만 선호하던 일자리가 다양화된 점도 눈에 띔

안정적으로 고용된 상용고용자가 늘었다는점

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '19.9.24 9:03 AM (61.98.xxx.91)

https://www.youtube.com/watch?v=2fcIkQpidUc

• 2. 하지만
    '19.9.24 9:05 AM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

어떤 언론도 기사를 내지 않는다는..............

수치가 조금만 떨어져도 나라 망한다고 난리치는 놈들이요.

• 3. 엊그제
    '19.9.24 9:05 AM (180.66.xxx.161)

최교수님 뉴공서 열변 토하시던 내용이죠?
    공중파,일간지 어디서도 안알려주는.

• 4. ㆍ ㆍ
    '19.9.24 9:11 AM (223.62.xxx.209)

취준생 아이
    작년보다 덜 뽑는다던데.
    딴 세상 이야긴데요?

• 5. 오와
    '19.9.24 9:22 AM (182.224.xxx.119)

8분짜리 아주 알차네요.
    우리나라 언론이 대대적으로 보도해야 하는 걸, 외신이 보도해서 아네요. 경제가 어떻다고 피리 부는 기레기들과 거기 놀아나는 것들 와서 짖어봐. 일본이 저 난리를 치는데도 오히려 치고 올라가는 현실, 고용의 양과 질도 함께 상승하는 놀라운 상황. 정말 자랑스럽네요. 소득주도성장정책의 호조이기도 하고요.

2013년 이래 실업율 최저. 세계 경제가 침체인데도 놀라운 긍정적 신호-블룸버그 통신
    한국경제가 바닥을 다지고 올라가는 긍정적 시그널-알자지라

• 6. 아효
    '19.9.24 10:47 AM (218.147.xxx.180)

그니까요 문재인 대통령 이런 똥밭이 될걸 알고 들어오셨겠지만 제가 속상하지만 뭐 그때 이후 인구가 핵폭발로 죽은것도 아니고 그때 지지층은 늘 잘 살아있습니다
    직업이 기자 판사가 아닐뿐!!!!!!!!!!

박근혜 이명박이 뭘했나요 심지어 이명박때 지가 이승만인지 월요일인가에 아침조회 교장연설처럼 무슨 전국 연설방송같은거 내보내고 그러지않았나요

글고 우리가 닥처서 겪어보지 않으면 모르는 각종
    일들을 처리하는 기관과 그상부 위원회들 있죠

그 장 들을을 다 지들 낙하산을 심어놨어요
    제가 보고 열받았었던건

장기기증보관하는곳이요
    그곳 기관장이 낙하산이고 그후 관리를 안해서
    사람들이 힘들게 기증한 신장 안구 무릎연골 각종 조직들이 상하고 바뀌었단 뉴스 보셨어요???

수술하려고 왼쪽무릎열었는데 오른쪽 연골오고
    배갈라놨는데 신장이 썩은게 와서 수술중단을 한대요

쥐박이 순시리 같은것들이 대가리를 맡으면 공명정대해야할곳인데 우리가 모르는곳부터 부지런히 썩어요