82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

MBC 드론 촛불집회 고공샷

검찰개혁 조회수 : 4,836
MBC 드론 촛불집회사진

https://m.clien.net/service/board/park/14085126?od=T31&po=7&category=&groupCd=

정말 대단해요 감동입니다~

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 감동
    '19.9.28 8:33 PM (121.153.xxx.76)

http://www.ddanzi.com/free/579620005

• 2. ...
    '19.9.28 8:33 PM (14.45.xxx.220)

와 정말 대단합니다.

백만 제대로 넘었어요.

다음 주에 더 많아질 겁니다~~

• 3. ㄷ ㄷ ㄷ
    '19.9.28 8:34 PM (121.129.xxx.187)

ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ

• 4.
    '19.9.28 8:35 PM (1.230.xxx.9)

검사들이 윤총장 원망하겠네요

• 5. 드론샷보니
    '19.9.28 8:35 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

백만 넘은듯 ㄷㄷㄷ

• 6. rolrol
    '19.9.28 8:37 PM (110.70.xxx.107)

5시 전에 일찍 자리잡았었는데 뒤로 그렇게 많이 오신줄 몰랐다가 감동받고 갑니다. 미처 준비가 되지 않아 앞쪽에만 진행이 되는데도 뒷편에서 현장에서 구호 만들어 부르고 계셨어요 서초역 있는 구간은 모두 덮었고 꺾어져서 교대역까지 그대로 덮여있는 물결에 놀랐습니다.

• 7.
    '19.9.28 8:38 PM (121.131.xxx.3) - 삭제된댓글

대한민국 국민들 대단하네요 진짜
    다음주는 저도 나갑니다~~~
    오늘 참석하신분들 수고하셨습니다

• 8. 이젠 엠비시로
    '19.9.28 8:38 PM (115.21.xxx.252)

갈아 타야겠어요.
    제이티비씨 바이바이

• 9. bluebell
    '19.9.28 8:38 PM (211.36.xxx.117)

대단합니다!

• 10. ..
    '19.9.28 8:42 PM (223.62.xxx.77)

안에 있다가 집에 가려고 나왔는데
    헐 깜쩍 놀랐어요
    뒷골목에 사람들이 잔뜩있고 편의점에 모든 음료수 물 비슷한거는 없어요 완전 깨끗
    사랑의교회앞 사거리 도로에 사람 꽉차서 움직이지도 못해요

• 11. ㅎㅎ
    '19.9.28 8:43 PM (115.41.xxx.40)

현장에서 함께 못해 죄송합니다.
    너무나 멋진 우리 시민들 응원합니다.

• 12.
    '19.9.28 8:44 PM (59.6.xxx.30)

정말 감동이네요~~~~

• 13. ??
    '19.9.28 8:45 PM (1.211.xxx.236)

저 드론이 보일때마다 촛불을 어찌나 신나게 흔드시는지^^
    집회오신분들 넘 귀여웠어요

• 14. cafelatte
    '19.9.28 8:49 PM (223.52.xxx.157)

ㅋㅋㅋ 그러게요 드론 나타나면 더 신나게 흔들었어요 ㅎㅎ

• 15. ...
    '19.9.28 8:51 PM (122.45.xxx.128)

장관이네요!!!