82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

MBC 뉴스 데스크

검찰개혁 조회수 : 4,675
촛불집회 주최측 추산 백만명 모여..
https://youtu.be/6QshaU5Qz_Y

공수처 설치,특수부 폐지,검찰개혁 이뤄내야
https://youtu.be/EOfUnp-Y8jQ

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '19.9.28 8:38 PM (110.12.xxx.167)

Mbc가 돌아왔네요
    보고있나 손석희

• 2.
    '19.9.28 8:40 PM (223.38.xxx.69)

Mbc 요즘처럼만
    제대로 보도해주면
    시청율 올라갑니다
    정신차립시다

• 3. 응원
    '19.9.28 8:40 PM (112.184.xxx.18)

저도 jtbc에서 mbc로 갈아탔습니다.
    원래의 엠비씨로 돌아오시고 있다고 읻겠습니다.

• 4. .....
    '19.9.28 8:40 PM (125.134.xxx.205)

mbc가 웬일 이래요?
    시작하자 촛불 집회 보도 하더니
    다시 생중계 보도 하네요....

• 5. 현장연결
    '19.9.28 8:41 PM (117.123.xxx.155)

https://youtu.be/Ls1aUV1eB60
    이 시각 촛불집회 현장

• 6. 엠비씨
    '19.9.28 8:41 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

이번 기회로 예전의 마봉춘으로 돌아옵시다!
    다시 신뢰하고 응원할겁니다.

• 7. ……
    '19.9.28 8:42 PM (218.51.xxx.107)

감사해요 이제 집에와서 못봐서 ㅜㅜ

덕분이 잘봤어요
    가슴이 뜨겁네요

이건뭐 전쟁이죠 한일전쟁
    같은나라사람 아니라봐요

• 8. bluebell
    '19.9.28 8:42 PM (211.36.xxx.117)

MBC! 화이팅!

• 9. 축~~~
    '19.9.28 8:42 PM (121.129.xxx.187)

JTBC가 가고 MBC가 돌아왔네요

• 10. 저도
    '19.9.28 8:44 PM (175.207.xxx.25)

jtbc버리고 mbc..

• 11. ..
    '19.9.28 8:45 PM (121.129.xxx.187)

이번 보도에 실망이 너무 커, 설사 JTBC가 돌아와도, 이번에는 내가 돌아가지 않습니다.

• 12. 고맙네요
    '19.9.28 8:47 PM (180.66.xxx.161)

귀한 스피커가 돌아와 줬네요.

• 13. ㅇㅇ
    '19.9.28 8:50 PM (175.137.xxx.40)

고맙다 마봉춘

• 14. 내사랑마봉춘
    '19.9.28 8:52 PM (121.146.xxx.193)

먼 길 떠난 줄 알았는데...다시 만나 행복합니다.

• 15. 저도
    '19.9.28 8:54 PM (199.66.xxx.95) - 삭제된댓글

Jtbc에서 mbc로

• 16. 안아줄게
    '19.9.28 8:56 PM (110.47.xxx.93)

돌아와서 기뻐 마봉춘~

• 17. 11
    '19.9.28 9:02 PM (211.49.xxx.49)

검찰보도만 제대로 해줘도 된다 봉춘아

• 18. ??
    '19.9.28 9:05 PM (117.111.xxx.76)

봉춘이 오랫만이야. 이제 변하지말고 울 대통령님 좀 잘도와줘

• 19. 엠비씨
    '19.9.28 9:17 PM (121.112.xxx.67)

파업할때 삼계탕 쏜다고 모금에 바자회에 기부한 보람이 있네요

• 20. 애들엄마들
    '19.9.28 10:25 PM (175.223.xxx.234)

그러니까요 저도 mbc 집회 다 따라다니며 응원했는데 제정신 못차려서 속상했었죠 요즘은 넘넘 기특해지고 있어요