82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

와 저녁뉴스에 서초동 상황 보여주는 곳이 없네요??

.. 조회수 : 3,240
감기몸살이 심해서 나가지는 못하고 유툽으로만 보다가 뉴스시건 되서 평소엔 안봤지만 오늘은 좀 촛불 집회 상황 보여주려나 전 뉴스채널을 다 돌려보고 있는데 아직은 못들었네요.... 공중파나 종편만 보면 아무일도 안일어나는 줄
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.9.28 8:21 PM (218.236.xxx.162)

뉴스룸이랑 MBC에는 나왔대요

• 2. MBC
    '19.9.28 8:22 PM (59.6.xxx.30)

뉴스 첫꼭지에서 바로 나왔습니다

• 3. 찬반 촛불이라고
    '19.9.28 8:22 PM (58.226.xxx.155)

Mbn , 연합뉴스가 거짓말을 하더라고요.

• 4. 9시뉴스
    '19.9.28 8:23 PM (223.52.xxx.91)

KBS에 나올거 같아요

• 5. ...
    '19.9.28 8:23 PM (121.129.xxx.187)

속보] “검찰개혁” “조국 수호” 서초동 촛불집회…주최 쪽 “150만명 참석”

원문보기:
    http://m.hani.co.kr/arti/society/society_general/911283.html#csidx18e7ef0552e...

• 6. ...
    '19.9.28 8:24 PM (122.45.xxx.128)

아 그랬나요? 너무 짧게 나왔나 봅니다. 돌려보는데 못봤으니.. 시민들 인터뷰도 좀 하고 드론도 띄워서 취재해주면 좋으련만

• 7.
    '19.9.28 8:24 PM (223.38.xxx.69)

Sbs도 보여줬어요
    100만 모였다고
    뉴스에 나왔어요
    지금은 150만 왔답니다
    국민들 자랑스럽고
    가슴이 뭉클 감동입니다

• 8. 수수엄마
    '19.9.28 8:24 PM (125.186.xxx.161)

Sbs는 배경은 촛불끼고 내용은 자한당에 치우치게 나왔어요

• 9. MBC
    '19.9.28 8:24 PM (220.85.xxx.146)

엠비씨 첫꼭지에 나왔어요
    현장 연결하려했는데 인원이 너무많아 화면 연결이 안된다고 기자 전화연결만했어요.

• 10.
    '19.9.28 8:24 PM (211.206.xxx.180)

SbS 일베논란 많은 뉴스도
    첫 뉴스로 집회 길고긴 현장사진 실시간 보도 했어요.

• 11. 호주이민
    '19.9.28 8:24 PM (119.70.xxx.238)

지금 mbc현장 연결했네요!!!

• 12. ..
    '19.9.28 8:24 PM (122.45.xxx.128)

아 이제 엠비씨에서 나오네요

• 13. ...
    '19.9.28 8:25 PM (122.45.xxx.128)

짧네 짧어

• 14. ㅋㅋ
    '19.9.28 8:25 PM (125.177.xxx.83) - 삭제된댓글

시방새는 왜국기집회에 20만명 왔다고 거짓말했대요
    현실은 2천명 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 15. 엠비씨
    '19.9.28 8:27 PM (175.193.xxx.46)

꼭지에 현장 시민 인터뷰 2명 나왔어요

• 16. 하긴 하는데
    '19.9.28 8:29 PM (124.53.xxx.131)

뭔가 날림으로 하는듯 하네요.
    시청률 신경쓰는지 안할수는 없고
    잠시 잠깐 휘익 지나가는 느낌으로다
    개새들.

• 17. ..
    '19.9.28 8:31 PM (122.45.xxx.128)

Jtbc현장연결

• 18. ..
    '19.9.28 8:31 PM (122.45.xxx.128)

앵커가 뭐라하는지 현장기자가 안들린다고 하네요 ㅋㅋ

• 19.
    '19.9.28 8:33 PM (117.111.xxx.59)

교대역에서 태극기든 노인분들이 문재인 빨갱이라해서 시민이랑 막 큰소리냈어요
    어떤사람은 목에 조국이 비전향간첩이라쓴걸 달고 있어서 지나던 또래 어르신이 그렇게 살지 말라했네요
    사람들이 우르르 몰려나오고 인파가 많은걸 보고 태극기노인들 쫄았을거예요

• 20. 광주 엠비씨
    '19.9.28 8:34 PM (124.53.xxx.131)

야네가 정말 약았네요
    잠시 보여주긴 하는데 썰렁한 사진 잠깐...
    뭐 이런..
    그들의 속내가 명백히 읽히네요.

• 21. ..
    '19.9.28 8:35 PM (122.45.xxx.128)

이렇게 많이 모일줄 기레기들도 몰랐나 봅니다 광화문 촛불땨 취재 경험 다 있을텐데 장비며 기자며 파견을 졸속으로 했으니 저따위로 밖에는 취재가 안되는 모양입니다. 다음주엔 몸 회복해서 저도 머릿수하나 채워야 겠어요

• 22. ...
    '19.9.28 8:49 PM (183.98.xxx.95) - 삭제된댓글

서리풀축제얘기는 한마디도 없었어요
    Sbs뉴스봤는데
    여기서 반여당 이라고 그렇게 욕하더니

• 23. Elsa
    '19.9.28 8:51 PM (223.63.xxx.100)

오늘 진짜 많이 왔어요
    화력 지대로 붙었구나 싶었습니다