82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뒷골목 깡패도 윤석열이 보다는 신사적이겠다.

.... 조회수 : 840

자식 키우시는 분들 자기 자식 개인정보가

저렇게 다 공개되는거 분하지 않으세요?

저게 말이 돼요?

내 일이 아닐거라 생각하세요?

자식 키우는 입장에서 내 자식이 조국 장관 딸때문에

피해 본것 같아서 열 받은거잖아요.

그렇다면 남의 자식은 저렇게 헤집어놔도 돼요?

저게 말이 돼요?

저런 깡패 쌩양아치가 왜 검찰 총자 자리에 있어야 돼요?

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.9.23 3:28 PM (61.72.xxx.45)

조폭 깡패만도 못한
    검찰총장은
    역사에 기록될 거에요

• 2. 남의
    '19.9.23 3:30 PM (116.125.xxx.203)

지거 나온 뉴스는 고소 한대잖아요
    미친거라는
    남의자식 다 까발렸으면
    지도 지목숨걸어야지

• 3. 윤석엿
    '19.9.23 3:30 PM (175.123.xxx.211)

소름끼치게 사악한 놈이었네요

• 4.
    '19.9.23 3:31 PM (121.131.xxx.146)

목숨건들면 본인목숨은 내놔야죠.

• 5. ㄴㄷ
    '19.9.23 3:31 PM (175.114.xxx.153)

자식 키우는 엄마 입장에서 정말 화나고 치가 떨리네요
    무슨 저런 쌩양아치 조폭 같은게 남의자식 인생을 매도하는지
    참을수가 없네요

• 6. 윤석열아웃
    '19.9.23 3:31 PM (14.45.xxx.221)

윤석열의 끝을 이 눈으로 똑똑히 지켜보겠어요.

• 7. ..
    '19.9.23 3:33 PM (175.123.xxx.211)

선배 검사랑 동거한 여자랑 사는 거 아무나 하는 거 아닙니다.

• 8. ㅠㅠ`
    '19.9.23 3:35 PM (49.172.xxx.114) - 삭제된댓글

딸아이문제 그렇게 만천하게 공개될때 너무 분노해서 댓글 엄청 달았었는데

아이들아이.. 떨어져서 지금 모든게 의기소침일텐데

전국에 어느학교 시험봤다 떨어졌는지까지 이렇게 망신을 주는거

인권유린입니다.

조국장관아이들의 인권은 짓밟아도 되는건가요?

• 9. 레드향
    '19.9.23 3:35 PM (49.172.xxx.114)

딸아이문제 그렇게 만천하게 공개될때 너무 분노해서 댓글 엄청 달았었는데

아들아이.. 떨어져서 지금 모든게 의기소침일텐데

전국에 어느학교 시험봤다 떨어졌는지까지 이렇게 망신을 주는거

인권유린입니다.

조국장관아이들의 인권은 짓밟아도 되는건가요?

• 10. ..
    '19.9.23 3:39 PM (211.186.xxx.100)

저런 행위들이 엄정한 법집행이라고 포장되고 있는 꼴을 보고 있자니..
    공부만 잘하면 뭐합니까?
    법전만 외우면 뭐합니까?
    인간에 대한 예의와 인권에 대한 이해가 없는데...

검찰 스스로도 부끄러운 줄 알아야할텐데요...

• 11. 민서네빵집
    '19.9.23 3:54 PM (59.13.xxx.126)

이건 폭력입니다.

• 12. ㅇㅇ
    '19.9.23 4:04 PM (119.70.xxx.55)

뒷골목 깡패도..동네 양아치도 윤떡검 보다 신사적일듯. 하는짓이 너무너무 야비하고 졸렬하고 악랄하네요. 천벌을 받을 놈이예요.

• 13. 인생의회전목마
    '19.9.23 4:05 PM (58.143.xxx.82)

그놈이 자식이 없어서.. 그런 맘을 몰라요..
    고위공직자 중에 싸이코패스 가 많다잖아요..

• 14. 공감
    '19.9.23 4:08 PM (182.215.xxx.251)

자식이 없어서 공감력 없는 사람 같아요
    이기적인 사람이죠

• 15. 희대의
    '19.9.23 4:45 PM (220.116.xxx.35)

망나니가 하나 나왔네요.
    자식이 있고 없고의 문제가 아니네요.

• 16. 정말
    '19.9.23 6:48 PM (182.237.xxx.66) - 삭제된댓글

갈데까지 가는 깡패네요