82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(필독)눈가리고 귀막는다고 숨겨지지 않아요

지금 조회수 : 336
탄핵으로 박근혜 가면서 지역감정이슈는
더이상 먹히지 않고 지하무덤으로 들어갔죠

문재인 정권 들어서며 좌우이슈로 넘어갔지만 결국 조국사태로 좌우이슈 또한 지하무덤으로 갈거에요
좌나 우나 결국 기득권은 적폐로 낙인 찍혀 좌우가 무너지고 있죠

좌파들이 주장하는
일제시대 친일파님들은 무덤에서나 찾으시고 일본유학 다녀온 신친일파는 소수는 조금 있으려나
이시대에 누가 친일을 한다구요
억지라는거 좌나 우나 다 아는 사실이죠

지금 조국을 찬양하는 무리들은 조선말 친일파 같은 행동이죠
조국의 비리를 눈감고 한자리 차지하려는 위선자들과 콩고물을 바라는 지역주민들 그리고 권력을 유지 하려는 민주당

시대가 변하고 있어요
자한당 가고 민주당 가고 있는 중이에요

조국을 반대하면 자한당이라고 몰아부치지만 몇년 전 자한당에 실망하고
지금 민주당에 실망한 사람들이 모여 있는 중도층을 무시하지 마세요

패스 패스 외치면서
눈가리고 귀막는다고 숨겨지지 않아요

검찰총장 윤석열처럼 부정을 보고 모른체 할 수 없는 사람들이 대부분이라구요

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이런
    '19.9.28 10:56 AM (223.62.xxx.112)

무슨 헛소리를 이리도 장황하게

뇌는 생각하라고 있는 거지

• 2. 조빠댓글붙여넣기
    '19.9.28 11:01 AM (84.17.xxx.121)

글이 좀 짧으면, 반박도 못하고
    "성의도 없이 짧게 써놨다"

글이 좀 길면, 읽지도 못하고 이해도 못하고 쓰는 댓글.
    "헛소리를 장황하게 써놨다"

내용에 대한 토론 반론 이런거 하면 절대 안된다고 조빠알바들은 지침이 있는거 같아요. 말 길게 해봐야 조로남불 치부만 계속 드러나니까요.

• 3. 223.62
    '19.9.28 11:20 AM (91.126.xxx.183)

너님은 뇌는 있어요?
    있는데 저 많은 비리덩어리를 검찰개혁이라는 포장하나로 다 덮고 넘어가게?
    검찰개혁은 커녕.당장 지마눌 적당히 하라고 압력이나 넣고
    걸리니까 인륜이래.. 하는말마다 주옥같은 병진짓인지..

• 4. 윤석열
    '19.9.28 11:23 AM (112.145.xxx.133)

이름 쓰고 저주하는 인형에 바늘 꽂고 아주 조국스러운 조국지지자들이죠

• 5. ...
    '19.9.28 11:25 AM (183.98.xxx.110)

원글님 동의합니다.

지지자들 할말 없고 반박 못하면 길게도 써놨다고 하죠.

반일 프레임과 이미지 정치로 밀어붙이는 진영싸움에
    희생되는 건 공정과 상식과 합리적 토론이네요.

• 6. 맞음
    '19.9.28 11:42 AM (121.55.xxx.207)

구린내는 숨겨지지 않음

• 7. 눈뜬장님
    '19.9.28 12:15 PM (222.97.xxx.113)

귀막은 눈뜬장님들이 너무 많아요. 민주당 직원들이야 그렇다쳐도 상식을 가진 일반인들은 다 보고 듣고 있습니다.
    이젠 감성팔이도 예전처럼 안 먹혀들겁니다.

• 8. 댓글에
    '19.9.28 1:25 PM (116.37.xxx.69)

똥덩어리 개검찰프락치가 많은거 같네요
    '정의'에 좌우가 어디있고 중도층이 어디있나요?
    머리나쁜티를 꼭내요 9수석열이 똥덩어리들