82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석열 "우병우, 논란 많다고 구속 위한 수사를 할 순 없어"

2017년엔 이래놓고? 조회수 : 3,547

https://news.v.daum.net/v/20171023163839161
윤석열 "우병우, 논란 많다고 구속 위한 수사를 할 순 없어"

지 장모문제도 자기랑은 상관없다며?

뭔잣대가 오락가락?

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '19.9.22 7:35 AM (223.38.xxx.6)

놀라긴 했어요
    탈탈 털었을텐데
    나온게 별로였죠
    조국은 터니 우수수수수수수수수수

• 2. 자운영
    '19.9.22 7:36 AM (121.147.xxx.123)

우수수수수수수수수수 나온 것이 뭘까요?

• 3. 검찰개혁 촛불집회
    '19.9.22 7:38 AM (124.51.xxx.53)

그게 기소권과 수사권을 동시에 쥐고 있는 무소불휘(無所不爲)의 권력을 개혁하려고

촛불을 든 이유이기도 합니다.

• 4. 우ㅂㅇ
    '19.9.22 7:44 AM (219.92.xxx.106)

털긴 뭘털었다고..

• 5. 그 촛불이
    '19.9.22 7:45 AM (168.126.xxx.152) - 삭제된댓글

좌빨들에 이용당해 우리나라 태우지 말았으면 해요.
    검찰 축소 동의해도 이렇게 무수히 많은 문제가 있는 조국을 용인할 수는 없어요. 검찰 개혁을 위해 조국 감싸기는 말이 안되요. 그걸 하기엔 본인이 너누 타락한 조 국 입니다!

• 6. 말해봐
    '19.9.22 7:46 AM (121.190.xxx.38)

우수수수수 뭐가 나왔는데.

• 7. 진심어린 촛불이
    '19.9.22 7:47 AM (168.126.xxx.152)

좌빨들에 이용당해 우리나라 태우지 말았으면 해요.
    검찰 축소 동의해도 이렇게 무수히 많은 문제가 있는 조국을 용인할 수는 없어요. 검찰 개혁을 위해 조국 감싸기는 말이 안되요. 그걸 하기엔 본인이 너무 타락한 조 국 입니다!

• 8. 말해봐
    '19.9.22 7:47 AM (121.190.xxx.38)

팩트 체크 해줘도 난리...

• 9. 표리부동
    '19.9.22 7:48 AM (116.84.xxx.49)

실제로는 우병우 6번 구속영장 청구. 건국이래 신기록..

• 10. 하여간
    '19.9.22 7:50 AM (1.235.xxx.148)

나베상 닮아
    입만 열면 거짓말하는
    ㅇㅂ 들이 우수수수 많네요
    휴일에도 제법 애쓰네

• 11. ㅈㄹㅇㅂ하네
    '19.9.22 8:07 AM (115.22.xxx.132)

우병우,
    논란 많다고
    구속 위한 수사를 할 순 없어!

이메가에게 받은것이 많아!
    난 돈이 좋아!

윤석열처
    논란 많아도
    내가 끼고 사니
    수사는 봐주자!
    마누라가 아크로비스트60평 물고 들어옴
    제비나 꽃뱀이라도
    돈은 좋아!

윤가장모와 내연남 사기건
    이 건은 선택적 정의에서
    내 가족이니 건드리면 안되지!
    장모가 친 사기는 돈
    저 많은 돈이
    내 것이 되려나!
    난 돈이 좋아!
    건드리지 마!

• 12. 우병우
    '19.9.22 8:36 AM (116.125.xxx.203)

털긴 뭘털어요?
    그리고 조국장관 뭐가우수수?
    죄다 없는거 조작한 검찰들이 만든거지

• 13. ...
    '19.9.22 8:47 AM (61.72.xxx.45)

첫댓글은 어디 우주에서 살다 온 외계인인가

• 14. 어제
    '19.9.22 9:06 AM (223.38.xxx.25)

유툽으로 집회 영상 보느라 새벽녘에 잤어요
    모두들 하나같이 말씀도 얼마나 잘 하시는 지.
    저도 이번 주 토요일 일정 하나 있는데 캔슬하고 동참합니다 우리.동네 대구에서도 하시더라구요~

• 15. 첫댓
    '19.9.22 9:40 AM (112.154.xxx.167) - 삭제된댓글

나온게 별로라니 정신이 혼미해서 분간이 안되나봐
    우병우 털어 나온게 별로면 조국은 먼지겠네
    참 세상 지 꼴리는대로 편히 살아 좋겠어