82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

별그대를 이제야 보는데요

ㅎㅎ 조회수 : 2,743

너무 웃기고 재밌네요.

애들 키우느라 그시절 드라마 거의 못봤고

지금 하나씩 보고 있어요.

전지현 진짜 매력덩어리네요.

왜 지금 연기를 다시 안할까요?

10년전 드라마들 재밌어요

김삼순도 재밌고.

쓰다보니

저 별에서 온 사람 아닙니다

70 개띠 이제야 숨 돌리고 티비 보네요ㅠ

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.7.18 9:02 PM (119.64.xxx.75)

재밌었어요. 저도 별그대 지난 겨울에 봤거든요.
    전지현 좋아하시면 "푸른바다의전설" 도 재밌어요.
    깨발랄한 전지현 연기가 좋고, 스토리도 좋았습니다.

• 2. ㅇㅇ
    '24.7.18 9:03 PM (116.32.xxx.100)

재밌죠 김삼순도 전 너무 재밌게 봤고요 ㅎ
    그 당시 올드미스다이어리도 재밌었고
    옥탑방 고양이는 사실 패턴이 너무 반복되서 뭔가 싶긴 했는데
    그래도 재밌었어요

• 3. 저는
    '24.7.18 9:06 PM (218.37.xxx.225)

한 열번은 본거 같은데 볼때마다 재밌어요
    어느 채널인가에서 재방하는거 어제 끝났어요..ㅠㅠ

• 4.
    '24.7.18 9:13 PM (61.101.xxx.163)

별그대는 안봤는데 푸른바다의 전설은 가끔 다시보기해요. 조연들이 너무 재밌어서 ㅎㅎ 전지현도 이쁘지만 문소리도 이뻐서 보기좋아요.ㅎ

• 5. 환상의커플
    '24.7.18 9:17 PM (211.214.xxx.93)

저는 얼마전 환상의커플을 몰아봤어요.
    악역이 없는 맘편히 유쾌하게 볼수있어서 넘 재밌더라구요

• 6. ...
    '24.7.18 9:19 PM (221.151.xxx.109)

별그대 재밌죠
    푸른 바다의 전설은 별그대보단 약하지만 그런대로 볼만하고...
    김삼순은 거의 20년전 드라마예요
    경성스캔들도 한번 보세요

• 7. 원글
    '24.7.18 9:21 PM (223.38.xxx.173)

예전 드라마 추천해주세요~~~♡♡

• 8. 진짜로
    '24.7.18 9:31 PM (116.125.xxx.59)

별그대는 레전드에요. 레전드!!!!
    전지현 매력 더 보실라면 푸른바다의 전설 꼭 보세요 이것도 강추
    그나저나 전지현은 이제 늙어서 저런 역할 맡기는 아쉽지만 이젠 에바죠..

• 9. ...
    '24.7.18 9:32 PM (221.151.xxx.109)

또오해영 보세요

• 10. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.7.18 9:40 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

즐감하세요.

• 11. ll
    '24.7.18 9:45 PM (116.120.xxx.193)

커피프린스가 지금 봐도 재밌어요. 저도 유행할 땐 안 보고 뒤늦게 봤는데 공유가 뜬 이유가 있더라고요. 인현왕후의 남자도 여주, 남주가 제 취향 아니라 안 보다 우연히 한 편 보고 본방 사수하며 재밌게 봤네요.

• 12. ..
    '24.7.18 9:59 PM (58.124.xxx.174)

성균관 스캔들

• 13. 직장의신
    '24.7.18 10:48 PM (121.64.xxx.168)

저 최근에 직장의신 다시 봤는데
    넘나 잼있었어요 ㅎㅎ

• 14.
    '24.7.19 12:34 AM (124.50.xxx.72)

옥탑방고양이
    김래원 신인인데 능청스런 연기를 그리잘하는지 ㅋㅋ
    방영할때 기다려서 꼭 봤는데
    이현우 발연기인데 역할이 멋졌어요

정다빈도.김자옥님도 그립네요

• 15. ...
    '24.7.19 9:43 PM (221.151.xxx.109)

유준상 명세빈 결혼하고 싶은 여자