82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

과연 타임머신은 발명될수 있을까요?

원글 조회수 : 557

퇴근길...오래된 동네를 버스타고 지나다보니  왠지 아련하게 어린 시절도 떠오르고 그리워지네요 

갑자기 엉뚱하게 드는 생각에  과연 타임머신 이란게 존재할수 있을까요?과학적 근거 ,물리학적기본  이런건 잘 몰라요 아니 !아예 모르죠 ㅎㅎ 지금 현대 시대가 무수한 과학이 발전 했다해도  광활한 우주에 접근 하지 못하고  타임머신 또한 만들어지지 못한걸 보면  아직 멀었죠 ?

퇴근길 뻘소리 해봤습니다

즐거운 저녁시간되세요 ~^^

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아마
    '24.7.18 10:40 PM (39.118.xxx.241)

원글님이 변했으면 하는 순간 혹은 후회하는 순간이 있나요?
    혹시 그 순간이 변해서 아침에 일어났는데 다른 삶을 살고 있으면 타임머신이 발명되었을 때일겁니다.
    원글님이 타임머신 타고 와서 과거를 바꿨을 겁니다.
    저도 그 순간을 간절히 기다리고 있습니다 ㅋㅋ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1638704 원룸 건물 사서 세받고 싶은데요.. 원룸 12:47:17 6
1638703 장자의 망신과 윤석열 투덜이 12:46:38 29
1638702 나이드니까 목이 굵어지네요 1 12:44:43 63
1638701 연대 수리논술 시험지 유출 기사 고3맘 12:42:24 133
1638700 치실하기가 어려워요 ... 12:40:29 60
1638699 디카페인 커피가 더 안좋은가요? 3 커피 12:40:06 223
1638698 기혼 리스이신분들 1 forwar.. 12:38:20 160
1638697 보은 맛집 알려쥐세요!! llllll.. 12:36:47 40
1638696 인덕션 또는 가스레인지 선택 1 .... 12:35:16 56
1638695 요즘은 사위는 아들처럼 되고 며느리는 예전이나 지금이나 그냥 남.. 18 ... 12:35:05 473
1638694 역대 노벨상 수상자는 호남출신이네요. 6 깜볼 12:33:43 284
1638693 주말이 더 바쁘네요 오솔길따라 12:33:00 110
1638692 제 말 귀담아듣는 남편이요 2 제일 좋음 12:31:58 192
1638691 발레보고 왔어요 2 가을날 12:27:10 200
1638690 부산사시는분들 5 부산 12:26:28 202
1638689 값비싼 트렌치랑 홈쇼핑전용 트렌치랑 품질 차이날까요? 5 초코라떼 12:26:13 323
1638688 공지글 어디있나요? 8 하나 12:22:12 201
1638687 라떼용 액상 에스프레소 추천좀 해주셔요 1 라떼 12:20:21 97
1638686 50대 이상 분들 정장에 어떤 신발 신으세요? 13 .. 12:17:10 700
1638685 평일 점심 부페 괜찮은 곳 추천부탁드려요~ ... 12:16:24 95
1638684 혹시 발레리안루트 복용중이신분(쥐오줌풀) 3 00 12:15:26 97
1638683 부모님들.. 여행이나 모임때마다 옷 신발 가방 사시나요? 14 자자 12:07:20 816
1638682 닭볶음탕 고추장 말고 고춧가루만 넣는 게 나을까요? 9 양념 12:05:58 374
1638681 한강작가는 왜 영어도 잘해요? 12 . . 12:05:48 1,931
1638680 양도세계산 견적 여러군데 내보는 게 좋은가요? 3 양도세 12:02:08 161