82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사먹는 열무김치 맛집

꿀꿀이죽 조회수 : 3,544

열무 김치  담굴재간은 없고

사먹으러는데 물이 있는 열무 김치

어디서 사드시나요?

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 바람소리2
    '24.7.18 8:30 PM (114.204.xxx.203)

비비고나 종가 괜찮았어요

• 2. ㅇㅇ
    '24.7.18 8:30 PM (180.230.xxx.96)

저는 시장 밥집에 반찬도 팔아서 가끔 사먹는데
    요즘은 가격이 올라 그러면 차라리 비비고나 종갓집 사먹는게 낫겠다싶어 그거 사먹는데 국물이 있는건 아니네요

• 3. 새로운김치
    '24.7.18 8:35 PM (125.178.xxx.162)

새로운 김치 추천이요
    10년째 단골이예요

• 4. 호호맘11
    '24.7.18 8:36 PM (92.40.xxx.194) - 삭제된댓글

홍진경 김치에 열무김치 맛있었어요.

• 5. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.7.18 8:44 PM (61.98.xxx.233)

올반.

• 6. ...
    '24.7.18 8:46 PM (116.32.xxx.100)

종가집 배추김치는 그닥 안 좋아하는데 열무김치는 맛있더라고요

• 7. ...
    '24.7.18 9:06 PM (211.219.xxx.60)

종가집 있으니까 맛있더라고요

• 8. ..
    '24.7.18 9:08 PM (124.54.xxx.2)

덜 익었을때는 맛 차이가 좀 나는데 좀 익으면 브랜드마다 열무김치는 맛이 똑같음

• 9.
    '24.7.18 9:18 PM (222.239.xxx.240)

김치가 - 여기 너무 맛있어요
    열무가 가늘고 익으니 너무 맛있더라구요
    남편 직장에서 사왔는데 너무 맛있어서
    올해 3번이나 주문해 먹었네요

• 10. 저는
    '24.7.18 9:48 PM (220.118.xxx.187)

시래향
    여기는 열무김치 마져도 완전 깔끔시원
    교대정문 앞에 있어요. 한번 살때 2-3개 사와서 국수도 말아먹고 비빔밥도 해먹고 ~ 바로 먹기 좋은것, 안익은 것 요렇게 포장 해와서요..
    부모님댁 갈땐 오이소박이하고 특이한 가지반찬도 포장해ㄱ

• 11. 한살림
    '24.7.18 11:17 PM (175.213.xxx.243)

열무김치도 맛있어요

• 12.
    '24.7.19 1:08 AM (211.217.xxx.96)

카톡쇼핑에 주미경 전라도식이요
    국물까ㅈ 맛있어요

• 13. 쉽게
    '24.7.19 1:27 AM (121.150.xxx.76)

비비고 열무김치 사먹는게 젤 쉽고 맛있고요
    이거보다 국물많은 스타일은
    조선호텔에서 나온거요
    훨씬 비싼데
    비싼값을 하긴해요

• 14. 000
    '24.7.19 10:30 PM (61.43.xxx.79)

열무김치 맛집

• 15. ㅇㅂㅇ
    '24.7.20 1:56 PM (182.215.xxx.32)

이순미 열무김치요